Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нововведения в Android N, умный ассистент и другие анонсы конференции Google I/O - Hi-Tech Mail.Ru, https://hi-tech.mail.ru/news/google-io-2016/?frommail=1

Купил доче за баллы кукуруза "условно бесплатно" lenovo a6010 тоненький красненький быстренький, аж слюни потекли чуть не забрал телефон у ребенка.

Когда уже придумают тонкие и емкие батареи. Хочется телефон пошустрее чем мой динозавр lenovo p780 и потоньше.

@torcon, как по заказу )

http://esale.jd.ru/act/3xWcQzSVvJU.html?utm_source=NL_email&utm_medium=email&utm_campaign=20160520

65$

батарея 4000мА

тоненький

шустренький )

proxy.imgsmail.ru.png

Жене ярой фанатке Эпл купили Huawei 4c за смешную для смарта сумму 10.000 и с отличными характеристиками и не плохой камерой (пишут камера от Сони) .

Все. Она больше не фанат Эпл , просто очень довольна.

Появилась еще модель дешевая 4с pro , 12000 руб. Батарея 4000 .

Но для меня минус всех последних смартов, это один радио модуль. Когда по одной сим говоришь , вторая недоступна. А при моей работе это не позволительно , поэтому пока свой уже потрепанный НТС не меняю. А так бы взял 4с pro или 5x от huawei , в этой ценовой категории лучше нет , жене выбирали долго , кучу пересмотрели телефонов.

@krafts, Это решается второй обычной звонилкой. На мой взгляд удобней. Можно вести беседу сразу по двум телам не переключаясь, с симки на симку. У  самого  4С уже год. Только положительные Эмоции. Но  сейчас бы взял или 4С про или 5Х. Только из за того, что чуть лучше характеристики, за вполне адекватные деньги.  

Самсунг держит марку. Обещали обновить планшеты а серии до андроид 6.0. Обновили. Этим выгодно отличаются от китайцев.

Этим выгодно отличаются от китайцев.

У меня на Honor 6 уже полгода "шестой" стоит....   А так самсунги молодцы конечно....    :))

Самсунг держит марку. Обещали обновить планшеты а серии до андроид 6.0. Обновили. Этим выгодно отличаются от китайцев.

у меня на А5 16 ещё нет обновления до сих пор

android_6_samsung.png

Изменено пользователем Nordman

@torcon, как по заказу )

http://esale.jd.ru/act/3xWcQzSVvJU.html?utm_source=NL_email&utm_medium=email&utm_campaign=20160520

65$

батарея 4000мА

тоненький

шустренький )

attachicon.gifproxy.imgsmail.ru.png

Дуги - это второй эшелон, те это "г", которое не должно сломаться в отличии от третьего эшелона, но тем не менее - это "Г".

Если ориентироваться на китайпром - meizu,xiaomi,one plus, oppo, zte,Huawei. Остальные могут разочаровать...Среди них есть конечно неплохие девайсы, но все же офчинка выделки не стоит. 

Изменено пользователем prv21

Или за такие деньги поискать еще какую-то альтернативу?

Альтернативу ты не найдёшь, даже за более приличную цену....

Как пользователь Меизу, только более младшей модели, могу сказать, что аппараты их стоят своих денег. Если это будет твой первый Меизу, то по началу будешь привыкать к их оболочке Флайм. По началу кажется не удобной с не привычки, а потом понимаешь, что это вполне удобная оболочка. Зависаний, подтупливанмя я на своем не замечаю. Все приложения летают, не лагают. Кстати мой аппарат оказался еще и достаточно крепким чисто физически. Падал несколько раз достаточно серьезно, но кроме небольших царапин на металлической окантовке все хорошо. Аппараты имеют поддержку производителя, т.е. регулярно приходят обновления системы, с исправлениями недочетов. 
Так что бери МХ5 не ошибешься, переплачивать за "А брэнды" смысла нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...