Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Где-то читал что смартфон за 4 доллара фейк. Ничего не будут выпускать.

При сбросе галку восстановления параметров приложений снимали? Вся память, включая флешку стиралась?

Акции распродаж в сетях бывают очень выгодные.

нельзя так! такм же информации за всю жизнь не восстановить если все стереть) 

по акции понял)

по истечению 5 дней пользования новым А5 есть какое то мнение.

Вот все у самсунга так, идеальная задумка, но техническое исполнение хромает. Не дотягивает он по качеству до эпл, какие то щели/зазоры по переметру экрана, прощадка под сим -пластик ...

Пока не провел часов 6 (три вечера по 2 часа в смумме) для выяснения на форумах и  манипуляций по выяснеию и отключению всего что жрет батарею, к вечеру оставалось 20% что не могло не огорчать, после всех заявлений что тело способно жить больше 2х суток без розетки а 4 дня по отзывам вообще недосягаемая грань...

Последнее прилетевшее обновление в 350Мб, значительно сократило видимо жор и по тесту программой мониторига процессов на 20% снизило объем занятой памяти.

Бесит что столько времени надо убить на оптимизацию, это как с виндой, каждое приложение которе не нужно, надо зайти в диспетчене,отключить, а с остальных снять галкиуведомлений, чтобы не будили тело, и поубирать активность в инете, автообновления и прочую хрень.

Не удивительно что рядовой юзер типа женщины которая купит любой андрод из коробки, просто будет ошарашен таким энергопотреблением..

Имхо подход должен быть от обратного - всё нужное включать пользователю, а не отключать... Либо иметь профили, чтобы выбирать что нужно, производительность, экономия, интернет и прочее.

И просто уйма сервисов от гугл и самсунг, это засилие какоето...

Изменено пользователем Nordman

А ещё вчера оживл зверька Galaxy Fame Lite GT-6790

3748b-5.jpg

у которго ребенок повредил тач, покупал тач стекло дважды, первый раз впарили подделку через инет магазин - не работал и был тоньше в 2 раза стекло..

второй раз с али выписал -вчера заинсталил -все работает!

Цена телефона оправдывает этот андроид, но всеравно поотключал там уйму хрени...

присмотрел что понравилось. хуавей Р8 лайт и 5Х.

р8 не лайт нравится больше но ценник ненравится.

есть информация так сказать из первых рук про них? 

@grafin007,

юзаю 5Х второй месяц, единственное, что не нравится это полное отсутствие олеофоба, в остальном все супер, спутники подхватывает за секунду, автономность хорошая, пока ни секунды не пожалел о покупке, но я не играю на телефоне, поэтому как он в этом плане не скажу...

карту памяти лучше покупать с максимальной скоростью записи/чтения которую сможешь найти, это реально ускоряет телефон, т.к. 16гигов памяти мало и после переноса приложений на карту памяти именно карта и будет тормозить, или не будет, если будет шустрой

у меня Sandisk Extreme microSDHC 32Gb Class 10 UHS-I U3(60/40 MB/s), по сравнению с обычной class10 просто небо и земля...

Изменено пользователем slider88

@grafin007,

юзаю 5Х второй месяц, единственное, что не нравится это полное отсутствие олеофоба, в остальном все супер, спутники подхватывает за секунду, автономность хорошая, пока ни секунды не пожалел о покупке, но я не играю на телефоне, поэтому как он в этом плане не скажу...

карту памяти лучше покупать с максимальной скоростью записи/чтения которую сможешь найти, это реально ускоряет телефон, т.к. 16гигов памяти мало и после переноса приложений на карту памяти именно карта и будет тормозить, или не будет, если будет шустрой

у меня Sandisk Extreme microSDHC 32Gb Class 10 UHS-I U3(60/40 MB/s), по сравнению с обычной class10 просто небо и земля...

поиграй) чисто теста ради) 

а так уже полезная информация, склоняю больше именно к 5х из-за металического корпуса.

Да я играю если только в головоломки, которые и на старом 3х летнем хуавее идут без тормозов )) но на глаз он очень быстрый, по сравнению со старым заметен гигантский прогресс, серфинг в интернете летает, проги тоже, связь отличная.

То что корпус металл я считаю скорее минус, при падении на металле остаются вмятины и царапины, на 4пда пишут что в джинсах в заднем кармане если сесть, то телефон перезагружается, у кого-то даже гнулся, у меня старый с софттач пластиком, реально за 3+ года внешне как новый и не скользит в руках, металл не знаю сколько проживет, пока без повреждений и царапин, но он еще не падал, кстати линза фотокамеры сзади прикрыта сапфировым стеклом, к размеру после 4,3 привык мгновенно, теперь 5,5 даже маленьким кажется, но одной рукой уже ничего не сделать, это минус.

Изменено пользователем slider88

Сам пользуюсь смартфоном MEIZU. Модель MX2. Недооцененная марка, т.к. Китай. Но аппараты вообще супер. Мой аппарат уже более 2-х лет как снят с производства, но на него до сих пор приходят обновления, т.е. компания не прекращает поддержку. Фирменная оболочка Флайм - это интересное решение. Обычно я более 2-х лет с телефонами не хожу, меняю, но свой Meizu не хочется менять, хотя уже 2,5 года с ним, полностью доволен. Если поменяю, то тоже на Meizu.

Ща мейзу уже не тот. Кинусь во все тяжкие. Тоже с MX2 имел дело - аппарат офигенен, ток агрется зараза и камера гавно, а все остальное - отлично! С пандавила купил M2 Note - глюченный зараза!!! Прошивка недопиленная. Ща уже третья обнова стоит официальная, пока вроде более менее стало, но был момент что перестало слышно оппонета при разговоре, но это решилось рестартом. А так - офигенная вещь, экран FHD Sharp, камера, проц мощный - все круто!!  Все это за 11000р всего. 

И ща нету русского в прошивке, пришлось включать рут и с первой прошивки файлы кидать в систему. 

Кстати - рут встроен в прошивку!!! Очень удобно.

Изменено пользователем prv21

А у меня поиски смартфона завершились купил Самсунг галакси 5S LTE за 16000 руб.

Изменено пользователем raduga

у знакомого ван+ван . офигенный аппарат,я вам скажу.до этого он с нот2 ходил(щас он у меня).самсунг нот2 (ранее топовый продукт) это наверное самый убогий пластик, жиденькое шасси, облезающая краска по периметру , куча предустановленного говна жрущего оперативу и батарею(рут решает проблему).

при этом очень шустр до сих пор, просто отличный экран и тач даже по современным меркам.

ван+ это абсолютно иной продукт хоть и Китай . его приятно взять в руку, голый андроид с рутом, все летает, можно случайно намочить.ходит он с ним уже более года, и менять не видит пока смысла (хочет 4к чтоб снимал).

так же из Китая хорошие отзывы по ксиаоми, мейзу.но их топы стоят под 50 к...

Сегодня ходил за Самсунг J3 2016 (12990руб), по фото норм, качество камеры хорошее. Но взял в руку и опечалился погремушка детская, фуфло какое-то дешевое.  Взял посмотреть Huawei 5x и того хуже, цыганщина. Хочу быть дорого, богато, но выгляжу и ощущяюсь аляповатым китаем. В пон-к посмотрю Nexus 5x, последняя надежда на него, чтобы сравнительно недорого и адекватно.

Сегодня ходил за Самсунг J3 2016 (12990руб), по фото норм, качество камеры хорошее. Но взял в руку и опечалился погремушка детская, фуфло какое-то дешевое.

в наше время никто не делает дешево  качественно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...