Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, ShamaTok сказал:

Сейчас с этим курсом доллара на Али отличные цены. Самсунг S20+ за 21 тысячу можно взять. 

Ну если у кого ещё не было самсунга, их этих, не из J серий, А или S то как бы ИМХО категорически не советую, нет в них молнеиносной быстроты,

меня бесит их плавность во всём да и тач без касяков не проходит и дня, хоть где, хоть раз но по пару раз надо нажать на кнопку, ну типо всмысле на да или нет, типо защита от случайных нажатий в кармане наверное так влияет, и бесит частая защита эта же, блочит экран и надо либо влево либо вправо провести, что доказать что ты не верблюд, что действительно ты работаешь на раб столе и открыл, запустил смарт, а не случайное нажатие.

В серии А поменьше этой байды, но плавности больше, тупость которая, в серии S (S10е) у меня этого больше, дерьма, всегда говорил и буду говорить, что самсунг после айфонов, это переплата за бренд, ну если вдруг когда то что то поменяется, то другое дело. Брать если только уж совсем халява по скидке и по таким же параметрам нет других норм моделей.

9 часов назад, Averon сказал:

Ну так это когда будет.... вот как настанет, так и полностью пересядем на китай, что про связь смартфонов, что в плане авто, а пока каждому своё, мне они по такой цене не нужны, от слова совсем.

У тех же спецов прошивальщиков они никогда не пользовались спросом.

скоро должно быть, Cisco то поддерживать надо и обновлять. Они все закрыли.

Я тут ждал что монитор мой LG подешевеет, сижу на разбитом, смотрю в маленькое окошко где полос нет, а они вообще из продажи везде пропали. Смотрю новость, а LG ушла, не будет больше хороших мониторов, если только кто то в серую возить будет.

9 часов назад, ShamaTok сказал:

Сейчас с этим курсом доллара на Али отличные цены. Самсунг S20+ за 21 тысячу можно взять.

Ой не говори, сам облизываюсь на самсунг A53 за 19 тыс. (s20 боюсь, они батарею совсем не держат)

24 минуты назад, torcon сказал:

сам облизываюсь на самсунг A53 за 19 тыс.

У нас тут они в пределах сорокета стоит, вчера кореш фото прислал, но там правда на 256 гигов,

а 6/128 37 тонн :scare3: так что раз хотса, то надо брать, пока не дорого совсем.

Но я больше на самсунги пасс...

Изменено пользователем Averon
19 часов назад, torcon сказал:

все относительно, вчера слышал новость что Cisco больше не поддерживает в России и не шлет комплектующие. А это все наши операторы GSM на сколько помню. Зачем смартфоны без связи? :) А спасет нас опять какой нибудь китайский Хуавей :)

Наши сотовики давно начали уходить от оборудования компания подконтрольных юрисдикции США, из того что знаю МТС почти полностью на Хуавее на данный момент, Билайн на ZTE + Хуавей, остальные думаю тоже использую оборудование этих компаний, ну а сейчас будут ещё больше использовать.

Большая проблема на данный момент с серваками, потому что серверные чипы Китай под своим брендом не производит, только только какие то потуги пошли, а всё что производится это опять же юрисдикция США или подконтрольные им страны.  

6 минут назад, Sportage72 сказал:

Наши сотовики давно начали уходить от оборудования компания подконтрольных юрисдикции США, из того что знаю МТС почти полностью на Хуавее на данный момент, Билайн на ZTE + Хуавей, остальные думаю тоже использую оборудование этих компаний, ну а сейчас будут ещё больше использовать.

Так с Хуавей вроде тоже проблемы есть, не особо горят они желанием с нами работать.

Блин сегодня а53 уже 18 стоит. Каждый день дешевле на штуку, может еще подождать? :D

Только что, ОлегМурманск сказал:

Так с Хуавей вроде тоже проблемы есть, не особо горят они желанием с нами работать.

До этого вовсю работали а сейчас не особо горят? Да и партия заставит будут работать, там господин Си дал много указаний по взаимодействую с компаниями из РФ, одно из них теперь все договора на покупку нашими компаниями товаров в Китае будут заключаться только в юанях, чтобы исключить переводы денег через амерские и европейские банки.

40 минут назад, torcon сказал:

Блин сегодня а53 уже 18 стоит. Каждый день дешевле на штуку, может еще подождать? :D

Сказанная в шутку пару месяцев назад фраза скоро будет "Доллар по 30" всё ближе к истине:D

Но на самом деле это крайне невыгодный курс для наших экспортёров, ниже 50 не дадут уйти, начнут регулирование, ослабление рубля. Вчера уже когда курс 50 коснулся, выступили все заинтересованные ведомства: ЦБ (Набиуллина), Минфин (Силуанов), МинЭкономРазвитие (Орешкин), раз всполошились аж 3 ведомства сразу что то предпринимать точно будут.

Поэтому чисто на частном уровне сейчас курс очень хороший, по факту товар сейчас на Алике стоит ниже чем до всех этих событий, конечно хорошо если будет ниже, но можно не дождаться:D

18 минут назад, Sportage72 сказал:

До этого вовсю работали а сейчас не особо горят? Да и партия заставит будут работать, там господин Си дал много указаний по взаимодействую с компаниями из РФ, одно из них теперь все договора на покупку нашими компаниями товаров в Китае будут заключаться только в юанях, чтобы исключить переводы денег через амерские и европейские банки.

Huawei в конце марта прекратила заключать новые контракты на поставки сетевого оборудования российским операторам — не контрактуются и поставки гаджетов. Об этом «Известиям» рассказали два источника, близких к компании — партнеру китайского вендора. На долю Huawei приходится 30–40% работающих в РФ базовых станций, прекращение обновления их парка и поставок комплектующих может быть болезненно для связистов, считают эксперты. В Минцифры об ограничениях знают и рассчитывают, что китайский бренд в стране заменит один из его главных конкурентов. 

9 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Huawei в конце марта прекратила заключать новые контракты на поставки сетевого оборудования российским операторам — не контрактуются и поставки гаджетов. Об этом «Известиям» рассказали два источника, близких к компании — партнеру китайского вендора. На долю Huawei приходится 30–40% работающих в РФ базовых станций, прекращение обновления их парка и поставок комплектующих может быть болезненно для связистов, считают эксперты. В Минцифры об ограничениях знают и рассчитывают, что китайский бренд в стране заменит один из его главных конкурентов. 

Значит на ZTE рассчитывают, потихоньку будут во всех сферах замещать выпавшее оборудование.

3 часа назад, Sportage72 сказал:

Значит на ZTE рассчитывают, потихоньку будут во всех сферах замещать выпавшее оборудование.

Honor прекратил поставки в РФ, но вроде договаривается с Арменией, Узбекистаном, чтобы завозить по серой схеме

Представлен монстр автономности Tecno Pova 3 с аккумулятором 7000 мАч.

Емкость аккумулятора, установленного внутри, составляет впечатляющие 7000 мАч. Производитель обещает до 55 дней автономной работы в режиме ожидания, до 30 часов просмотра видео и до 14 часов игр. Для зарядки можно использовать адаптер мощностью 33 Вт. Еще новинка поддерживает 10-ваттную обратную зарядку — подойдет для зарядки небольших гаджетов.

Для лучшего охлаждения смартфона Tecno применила в конструкции графеновую пленку, которая представляет собой тонкий лист графита. За работу всей системы отвечает ОС HiOS 8.6, установленная поверх Android 12.

- https://hi-tech.mail.ru/news/58370-predstavlen-monstr-avtonomnosti-tecno-pova-3-s-akkumulyatorom-7000-mach/?frommail=ft_ml

Буквально полчаса назад вытащил свой тел из гремящего музыкой чужого багажника). 

Пс: в последнее время такое происходит всё чаще и чаще. Когда разговариваешь с серьёзными людьми, тебя вежливо просят положить туда свой тел (ну и они свой туда кладут), и разговор начинается). Я, в принципе, и сам не против), надо брать на вооружение))). Куда катится мир)))?

Ушел в постоянную перезагрузку А50, брал осенью 2019. Вот думаю А53 или OnePlus Nord 2T на али взять : )

UPD A53 по отзывам перепрошитая китайская версия с сорванными наклейками. Чуда не произошло.

Изменено пользователем elvis
Уточнил по отзывам на А53
1 час назад, Reins24 сказал:

Буквально полчаса назад вытащил свой тел из гремящего музыкой чужого багажника). 

Пс: в последнее время такое происходит всё чаще и чаще. Когда разговариваешь с серьёзными людьми, тебя вежливо просят положить туда свой тел (ну и они свой туда кладут), и разговор начинается). Я, в принципе, и сам не против), надо брать на вооружение))). Куда катится мир)))?

Обыкновенные меры безопасности.

Так то, например комнаты для серьёзных разговоров оборудованы не только глушилками, но и излучателями, что б нельзя было снимать сигнал с оконного стекла...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...