Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Averon сказал:

А про 1+ 9 рт так он как минимум металл корпус и экран качественней, чем у норда.

понятно что R серия помощнее и в общем получше так сказать, но тогда уж дождаться и брать свежий глобальный Oneplus 10R или его аналог с китайской прошивкой Oneplus Ace (этот уже продаётся) или их аналог Realme GT Neo 3, который как я уже писал выше начинают продавать сегодня, в любом случае это более свежие и актуальные телефоны

https://youtu.be/C04A6kZ3SSI

12 минут назад, Vasek555 сказал:

Да, только сейчас у них глюков меньше и в плане железа и в плане самой оболочки - сяо сдулся давно

Согласен, так и написал выше, что как сяоми заходили, делали тогда качество, сейчас не то уже давно, так же и реалми, пока надо брать, потом тоже сдуются.

32 минуты назад, torcon сказал:

Народ а чего вы все переключились на какие то Noname? Realme, One Plus... Есть же Xiaomi Huawei съевшие уже собаку и набившие оскомину на смартфонах. У них опыт какой никакой есть. Или опять цифры на коробке круче и цена пониже? :) Не хочется взять проверенный временем бренд который проработает несколько лет? :) 

У меня Сяо ми редми нот 10с. Год. Проблем 0

34 минуты назад, torcon сказал:

Народ а чего вы все переключились на какие то Noname? Realme, One Plus... Есть же Xiaomi Huawei съевшие уже собаку и набившие оскомину на смартфонах. У них опыт какой никакой есть. Или опять цифры на коробке круче и цена пониже? :) Не хочется взять проверенный временем бренд который проработает несколько лет? :) 

Хуавей можно сказать что нету, их же загандошили санкциями, есть в Китае несколько топовых моделей на своей операционке Harmony OS и китайской прошивкой, это не то что оболочка, это вообще не Андроид, соответственно вообще без гугл сервисов и их поддержки. Возможно конечно нас в будущем тоже это ожидает, что отрубят от гугл сервисов, но пока лично я не готов мириться с их отсутствием.:)

У Xiaomi как цена качество трубки нормальные, но большое количество брака присутствует, что не радует.

9 минут назад, Sanyi сказал:

У меня Сяо ми редми нот 10с. Год. Проблем 0

параллельно смотрел Xiaomi 12X, достаточно недешевый смарт по цене около 30 сейчас.

Смотрю обзор и обзорщик такой, ребята 22 год на дворе, а Сяоми до сих пор не победили датчик приближения, и пальцем показывает при звонке, то срабатывает то не срабатывает и типа эта фигня у них рэндомно идёт с 8 серии, каждый год обзоры делаю и каждый раз эти датчики у них то глючат то нет.

43 минуты назад, Averon сказал:

потом тоже сдуются.

Скорее всего да

А я вот что хочу :)

https://aliexpress.ru/item/1005003303300045.html?spm=a2g2w.productlist.i0.1.34704a54DNPEcK&sku_id=12000029084949377

большая батарея, 5нм маложрущий проц, Amoled, качественная самсунговская сборка и материалы. Больше мне ничего не нужно. :)

5 минут назад, torcon сказал:

https://aliexpress.ru/item/1005003303300045.html?spm=a2g2w.productlist.i0.1.34704a54DNPEcK&sku_id=12000029084949377

большая батарея, 5нм маложрущий проц, Amoled, качественная самсунговская сборка и материалы. Больше мне ничего не нужно. :)

Хозяин-барин:pardon:

1 час назад, Sanyi сказал:

Сяо ми редми нот 10с. Год. Проблем 0

Поддерживаю. 9S, на днях было 2 года эксплуатации. В целом проблем нет. Бывает в жару когда вспотеешь, самопроизвольно нажимаются кнопки во время разговора. До этого  был  РедмиНоут4. Я его машиной переехал. После замены экрана на неоригинал стал глючить. До этого также работал без нареканий. 

Едем с другом по мосту 3-4 полосы, видим телефон валяется на дороге, сразу поняли что кто-то его на крышу автомобиля положил и поехал, он слетел по дороге. Делаем на развязке разворот, пока доехали его раздавили машины. Хотя с другой стороны а зачем он нам? :) Только владельцу вернуть... 

Тут военные про iPhone рассказывали. Коварный оказывается телефон. Если его фольгой не обвернешь и не прикопаешь - может и ракета прилететь. Были потери в технике и жертвы. Выключать его бесполезно, какое то ядро видимо вшито. С китайфонами в этом смысле все ок. Уж не знаю может глупые слухи среди них такие, за что взял за то продал :) Любимое занятие диверсанта, пройти рядом и скинуть такой телефон в месте дислокации, потом туда прилетает.

4 часа назад, torcon сказал:

За 18 крублей. Наверное сейчас отличный вариант.

1 минуту назад, Yurij сказал:

За 18 крублей. Наверное сейчас отличный вариант.

Согласен, но вот блин эксинус, это надо пощупать его, ху из ху, мне эти процы не нравятся и они даже уже опустились по мнению многих ниже мтк, в семье три самсунга и все по производительности и нагреву не айс

Времена лучших самсунгов, это модели J, после шлак пошёл с переплатой за бренд, но тот с али не дорог, в чём подвох вот интересно...

Averon у меня A50 три года, нормально там все :) Для своих лет... Серия J был металл, A50 пластик но крепкий не менее. Вот ловит точно чуть хуже металл корпуса-антенны. Но J оставил конечно больше впечатлений. 

torcon 

На Ютубе канал "Сталинград" и выпуск про Технические средства разведки. Вот там и про Айфон и андроид есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...