Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Bubnilka сказал:

Благодарю посмотрю. Зашёл в днс прицениться, цены поднялись 20 тыс. уже не актуально. Глянул Pедми ноут 10 s стоит 23 т. с копейками, не приглянулся мне.

В любом случае по схожим характеристикам дешевле Сяоми вряд ли найти,

кстати, мне интересен смысл выражения не приглянулся, не понравился...

они сейчас все практически одной формы, это не автомобили, что значит не приглянулся? :unknown:

2 минуты назад, Averon сказал:

они сейчас все практически одной формы, это не автомобили, что значит не приглянулся? :unknown:

согласен, сейчас все одно и тоже, только шершавое или глянцевое, белое или черное или синее :) 

15 минут назад, torcon сказал:

согласен, сейчас все одно и тоже, только шершавое или глянцевое, белое или черное или синее :) 

Да, да. Я всегда брал по совету друзей прошивальщиков смартфонов по процессору, главное что бы был на снапе, они кстати и дороже всегда на снапдрэгоне, вот из последних лишь у меня, у жены и у дочки самсунги, заметно конечно же разница снапа с эксиносом, мэдиа теки так же не особо шустрые.

59 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Стиральные машинки точно окажутся в ВС России:D

Там не стирают? :)

1 час назад, Averon сказал:

1 час назад, torcon сказал:

Ему нужен экран IPS, а там Amoled

8 минут назад, Paulson сказал:

Ему нужен экран IPS, а там Amoled

Если только из-за этого, тогда ясно.

у каждой из этих матриц есть свои и плюсы и минусы, каждый по своему видит картинку, но амолед более реалистичен, ярче, контрастней, чёрный как чёрный, сплошные плюсы, минусы лишь из-за не долгой цветовой передачи всего этого красочного, мол выгорает как синий так и с белым проблемы, но как показала практика, экраны эти свой срок отслуживают и не успевают дойти до этих минусов, больше как фэйк получился, по 5 лет и более сейчас с смартфонами никто практически не ходит, с одним...

Как бы и получается что у Амоледа минусов то и нет ;)

Averon  ему писал ранее

02.03.2022 в 11:04, Paulson сказал:

Нормальный экран, что не нравится, я дочке взял такой аппарат

8 минут назад, Averon сказал:

по 5 лет и более сейчас с смартфонами никто практически не ходит, с одним..

а куда их девают?

Уверяю вас ходят

У меня есть два друга, один ходит с самсунгом 9 лет, а другой с кнопочной нокиа :D 

28 минут назад, torcon сказал:

кнопочной нокиа

Скоро, во всех карманах страны:pardon:

Так вы не путайте старые надёжные и новые смартфоны, первые те же самсунги серии А влагозащищённые, серия J  они норм,

я про нынешние в основном.

Так то у меня тоже кнопочная лыжа, не берусь вспоминать сколько же ей лет :sarcastic:

А про амолед экраны можно почитать на все возможных форумах, те же 4 пид.ра

практически нет такой болячки, как выгорание видимое не вооружённым глазом.

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

а куда их девают?

А фик их знает, в скупках вон вижу лежат, мёртвым грузом.

Очень минимальный процент населения ходят со старыми смартфонами, так как не актуально из за старого андрюши, в котором элементарные проги перестают работать, так не обходимые большинству.

А просто держать как звонилку эти лопатники?, у меня есть кнопочный для таких нужд, чисто рабочая звонилка на работе.

15 минут назад, Averon сказал:

так как не актуально из за старого андрюши, в котором элементарные проги перестают работать, так не обходимые большинству

А что большинству необходимо из прог?

2 минуты назад, advert2 сказал:

А что большинству необходимо из прог?

Тех же мессенджеров, они сейчас под новые андрюшки тяжёлые, на старых с их 500 либо гиг подтупливают.

Не.. ну кому надо ходить 10 лет со старым смартфоном, то ради бога как говорится, я же не оговариваю. :blush:

Уверен большинство из наших здешних нет особо таких старых смартов, а просто для поддержания разговора в пример приводят пару своих знакомых примеров :sarcastic:

Сейчас имхо три гига самый минимум, а лучше 4-е ;) 

минимум тоже имею ввиду..

Сочувствую тем, кто нормально себя чувствует на смартфонах с гигом или даже с двумя. Мне такие тормоза как то не актуальны :hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...