Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Reins24 сказал:

Из коробки стоит 9й андроид, настойчиво предлагает обновиться до 10го, не знаю, что делать - вроде как и надо по-новее, в то же время, на 4пда все матерятся после обновления - то одно не работает, то другое перестает:unknw:.

Подожди, не спеши обновляться - баги пофиксят, попозже обновишься

22 часа назад, Nordman сказал:

минусы а50: 1 плохо, я бы сказал отвратительно работает сканер отпечатка на экране, особенно на холоде вобще не срабатывает, при этом даже в тепле он в 2 раза медленнее отдельного китайского, это жутко бесит тк блока это первое с чем сталкиваешься. Самсунг все меньше уделяет внимания мелочам. Фейс айди пока не активировали.

это техническая железная проблема больше, возьми самсунг А30 у которого отпечаток на задней стенке там все нормально.

2 нет индикатора оповещений и зарядки! Это странно и бесит. Алвейс не решает вопрос. Всегда теперь думаешь что нет ни новых сообщений и с батареей ок. Дурь полная.

А зачем ему индикаторы оповещений если он на Always от Display все это показывает, притом всегда и значками по каждому событию свое, нежели лампочками и цветом как в китайцах. Включи Always on Display то... 

Там же видно что телефон зарядился, там же видно что пришло сообщение watsup viber итд. 

3. Нет некоторых встроеных фишек типа записи экрана, бесконечных обоев и некоторых интересных утилит и программ.

Да бред... Кому то удобнее так, кому то так. Дело привычки и настройки под себя.

4. Нет никакого приемущества в качестве экрана, хотя у самс и супер амолед, при том же разрешении никакой разницы и корпус такой же алюм, но потоньше.

Да ну конечно. Amoled и китайский ЖК. Я блин в Huawei сына смотреть не могу, мне все тусклым кажется. Это я еще на солнце не вышел... где он ослепнет.

5. Камера 25мр, но где они нифига не понятно тк 12мр нот9 фотают в 2 раза  лучше. Конечно у китайца она хуже, вот тут без преувеличения самсунг лучше, но лучше только делализация, а цветопередача почти та же. Больше настроек камеры у самсунга.

Я даже знаю в каком видосе на ютубе ты это высмотрел :) Спустись с небес на землю. Для телефона за 12 тыс в нем офигенная камера... И она не навранная китайская про 48 "строенных" мегапикселей... 

6. При постукивании по корпусу слышен дребезг, это дрожжит оптический зумм камеры... такое было в старом хонор 8лайт...

полгода в пользовании этот самсунг, пока ты не сказал об этом, я не знал :D Сейчас постучал действительно, что то на расстоянии 5 см от уха еле слышно. Я разочарован! Косяк! никогда тебе этого не прощу Самсунг! :D Стабилизация если что даже на объективах профессиональных фотоаппаратов брякает... Нашел косяк блин...

7. Нет фиксированного режима Lte, а только авто где есть все в кучу, это приводит к тому что авто сам решает - 2Г или 4Г вам дать даже если есть сеть 4Г но не сильный сигнал, интернет превращается в тыкву с 2Г..., в китайце есть онли 4Г. Решил как обычно установкой утилиты...

Это помоему зависит от симкарты и ее свежести. У меня у жены всегда LTE горит на Samsung A50, у меня на том же Samsung со старой симке такого значка вообще нет. Либо 4G либо Edge. 

Брать самсунг можно только изза камеры и не более! Даже 4000 батарея не дает выигрыша во времени при почти тех же попугаях, значит жрет он больше. Не нашел также разницы в качестве экрана и корпуса, все идентично, притом что Хуавей вышел гораздо раньше. Не спроста авито просто гора почти не юзаных 50, люди купили, разочаровались и тут же скидывают...

Все это проработает дольше и по батарее и по материалам и по экрану. Про авито - как то надуманно звучит... 

Я когда его купил, сразу разочаровался в двух вещах - отпечаток пальцев - он реально не всегда распознает, даже три отпечатка не работают так, как работает обычный сканер на задней стенке. И плохая связь на рыбалке - она не плохая, но хуже чем было на Samsung J7. Еще бы добавил, что я любитель долгих телефонов, и не привык заряжать смартфон каждый день. Вот это я считаю единственные серьезные минусы у этого телефона. Остальное все труха... А при его дешевой цене, удивительно что минусов не больше. 

Этот телефон сделан Индии, в стране с более дешевой рабочей силой чем в Китае. При этом у самсунга на сейчас гораздо больше технологий и разработок чем у китайцев. Китайцы используют камеры, память, экраны самсунговские. Телефоны тоже хорошие, но я не понимаю почему "любители обмануть систему" и "цифр на бумаге" все время пытаются втоптать Самс в грязь. При том, что их телефон на добрую часть состоит из комплектующих Самсунга... :)

8 минут назад, Sergey-NTagil сказал:

Выбор(самс а50 или xiaomi redmi Note 8t) пал на синего китайца...:)

20200103_141235.jpg

Он без NFC? 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

как лично у меня на P30 Lite было, самый первый раз когда просил внести отпечаток, то 1 и тот же палец 5 раз под разными углами прикладываешь, по итогу даже если я подставляю палец боком, у меня он разблокируется

Когда 10 андроид обещают?

1 час назад, torcon сказал:

это техническая железная проблема больше, возьми самсунг А30 у которого отпечаток на задней стенке там все нормально.

Так уже взял А50...

1 час назад, torcon сказал:

Это помоему зависит от симкарты и ее свежести. У меня у жены всегда LTE горит на Samsung A50, у меня на том же Samsung со старой симке такого значка вообще нет. Либо 4G либо Edge.

Точно от сим-карты - у упомянутой знакомой она "допотопная", менять не стала, только обрезала - в смартфоне только 3G и всё, хотя доступно 4G, LTE

38 минут назад, Sergey-NTagil сказал:

Выбор(самс а50 или xiaomi redmi Note 8t) пал на синего китайца...:)

29 минут назад, veselchak сказал:

Он без NFC? 

С NFC

https://blog.allo.ua/redmi-note-8t-review_2019-11-25/

34 минуты назад, Paulson сказал:

А это Т. Я сначала подумал нот 8 просто. 

4 часа назад, Reins24 сказал:

Из коробки стоит 9й андроид, настойчиво предлагает обновиться до 10го, не знаю, что делать - вроде как и надо по-новее, в то же время, на 4пда все матерятся после обновления - то одно не работает, то другое перестает:unknw:.

с янавигатором на 10 траблы у некоторых...

5 часов назад, torcon сказал:

Включи Always on Display то... 

Этот режим не прибавляет автономности а отнимает. В хонор светодиод светит из под сетки динамика в уголке не съедая место на дисплее, самсунг мог но не стал и по этому поводу подгорает не только у меня. Так что это не только мои тараканы. Люди ставят утилиты которые в режиме алвис выводят только цветные индикаторы и поверь, в следущей версии А они вернут назад светодиод, потому что этот эксперимент не нравится большинству, 4пда почитай. А привыкнуть можно и стоя спать...

Да бред... Кому то удобнее так, кому то так. Дело привычки и настройки под себя.

Не настроить, потому что например встроеные утилиты работают без рекламы и не просят денег на про версии... 

полгода в пользовании этот самсунг, пока ты не сказал об этом, я не знал :D Сейчас постучал действительно, что то на расстоянии 5 см от уха еле слышно

Слышно даже  когда кладешь на стол телефон и слышно бзынь... еслиб я с этим не столнулся в хоноре то тоже не знал и почемуто в S и Нот серии самсунг камера не звенит так, говорю потому что пользовался ими. 

Не зависит от сим, это программный дебилизм самсунг который тянется от модели к модели, зайди в настройки и посмотри, что режим ЛТЕ он один! И работает исключительно в режиме фулл авто всех диапазонов. Там где связь слабая сразу траблы с инетом, скачки по диапазонам,  я на работе у всех кто парился с инетом поотключал авто, на китайцах просто лте/3г поставил, а на самсунгах только утилитой можно.

Было так . Зайди у себя посмотри....

кому нафиг 2Г впился? Что в этом режиме работает? Он даже страницу не открывает, это только передача кб данных каких то...

Screenshot_20200103-162036_Phone.thumb.jpg.cc16e92d175769e7314858e30e348e1f.jpg

Стало так, и теперь нет проблем с инетом. Можно вообще только Лте включить, но тогда сеть где нет 4г падает инет.

Screenshot_20200103-162019_Phone.thumb.jpg.7cfaad3080e79a57619feb728bf8019a.jpg

3 часа назад, Paulson сказал:

Точно от сим-карты - у упомянутой знакомой она "допотопная", менять не стала, только обрезала - в смартфоне только 3G и всё, хотя доступно 4G, LTE

Речь не о поддержке сим диапазонов, а о работе диапазонов. Смотри свои настройки...

даже знаю в каком видосе на ютубе ты это высмотрел :) Спустись с небес на землю. Для телефона за 12 тыс в нем офигенная камера... И она не навранная китайская про 48 "строенных" мегапикселей... 

Зачем мне смотреть ютуб когда я говорю за свои телефоны что дома лежат. Камера самсунга лучше детализация чем у nova3i , я об этом и написал, делали синхронные снимки на авто. Потом сделал снимок 12мр Нот9 самсунг (не путай с китайцем) и все 25мр пошли в зад... что это за матрица когда 25мр снимают хуже 12? Это просто маркетинг, потому что циферка 25мр создает вау эффект на покупателя с 13тр в кармане. Да , для его цены эта камера хороша, но конкуренты то тоже подтянулись.  Кроме мр в камере важен физический размер матрицы, в этом и разница.  

Вот ты говоришь у самсунга качество и долговечность, конечно, времена когда он делал скрипучие пластиковые мыльницы прошли, но и конкуренты уже не те, я не зря ведь сравнил с хуавей нова3 который сменил самсунг, при этом хуавей на год раньше вышел! Конечно козырь самсунга это экран и камера, это то за что их берут...

Изменено пользователем Nordman
1 час назад, dydezzz сказал:

световые индикаторы это топ...

особо в темноте.

Индикаторы дело привычки(мне очень нравится). Всегда видишь важные события даже не взяв телефон в руки. Использовал на Ericcson, Blackberry, Xiaomi. Сейчас Samsung без индикатора и не привычно.

На НГ подарили планшет Samsung. 

Хотя и не вызывает у меня восторга эта кантора, но пользуюсь и не плачу.

Хоть и не стремился и не выбирал специально , но теперь использую телефон Samsung A40, планшет Samsung S5e так до кучи и древний ноут Samsung. 

26 минут назад, Nordman сказал:

Речь не о поддержке сим диапазонов, а о работе диапазонов. Смотри свои настройки...

Это уж первым делом

Настраивал поначалу её телефон со своей "свежей" сим-картой, после покупки мною - было в настройках и 4Ж, и ЛТЕ, и работало

Вставил её "древнюю" карту (её же смартфон, ей пользоваться) - в тех же условиях  в настройках только 4-3-2Ж - ЛТЕ нет, ставишь 4Ж - а вверху экрана индикация сети в работе - только 3Ж, постоянно

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...