Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sportage72 сказал:

Скачав установочный файл программы в интернете и установив вручную всё что хочешь будет работать, просто скажем так из коробки гугл плея не будет

сейчас уже нет от америкосов никаких санций к Хуавею, это просто они сами тестят свою операционку на будущее чтобы избежать возможных проблем в будущем

Это Тркмп сказал что нет, а на самом деле все так и осталось (т.е. санкции)

1 час назад, veselchak сказал:

Во вы тут развели) кто смарты realme покупал? Как они? realme 5 вроде ничего так. Хочу жене купить. 

Реалми серьезная контора. Принадлежит концерну ВВК (как и Виво и Оппо, и ВанПлас)

Да и многие обзорщики , на Ютуб, хвалят их телефоны.

Поэтому уверен,что не ошебетесь купив их аппарат.

Изменено пользователем dimonpit

Чё то я совсем старый стал. :) Для меня в Китае до сих пор три фирмы существует - Хуавэй, Леново и ZTE. А тут прогресс рванул - какие-то  Сяоми, Реалми, Оппо, Мейзу...:)

8 часов назад, Reins24 сказал:

Как я от всего этого далёк..... Ну некогда мне вникать во все эти тонкости.... "Водопад" понравился вроде как, но вот эти заморочки всякие, лень решать как бы.... Мне надо: достал из коробки - пользуешься...

Пс: так-то денег нормально стоит вроде, а потом ещё что-то качать-устанавливать... Вот надо оно мне все это?!... Отсюда и вопрос по продажам этого самого Р30 или как там его...

Речь была только про одну модель Mate 30 Pro, её выпустили в ограниченном количестве без Андроида, все остальное, в т. ч. обычный Mate 30 и тем более серия P30 все также на Андроиде. 

6 часов назад, dimonpit сказал:

Это Тркмп сказал что нет, а на самом деле все так и осталось (т.е. санкции)

У тебя не верная информация, буквально недавно в начале ноября министерство торговли США в очередной раз на 90 дней приостановило действие санкций против Хуавея, тем самым разрешая работать с ними. Почитай везде недавно писали. 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Речь была только про одну модель Mate 30 Pro,

Да, я про неё и говорил, запутался в буквах-цифрах, как она называется:pardon:...

9 минут назад, Reins24 сказал:

Да, я про неё и говорил, запутался в буквах-цифрах, как она называется:pardon:...

если вам не нужны заморочки и рассматриваете к покупке топовый телефон Хуавей купите что нибудь из P30, P30 Pro, Honor 20, Honor 20 Pro, эти телефоны будут с андроидом и гугл плей и будут без проблем работать "из коробки", тем более так как выпущены они были чуть раньше в этом году, участвуют сейчас во всяких этих "черных пятницах":)

14 часов назад, Шиза сказал:

Это был ответ на ваш первый пост, где вы redmi note 7 на 4pda начали чмырить, вы явно на железной дороге работаете.

Однако ж в том посте чморения Note7 не было никакого:unknw:, а было банально еще одно подтверждение ранее высказанного мнения, что разрабы Сяоми до аналогичных людей в Самсунге/Хуавей пока не доросли (очевидно, что это вопрос времени, какого - зависит в том числе от расходов на R&D, которые у Сяоми мягко говоря невысокие по сравнению с теми же Хуавей или Самсунгом) и могут совершать ошибки, которые для людей с прямыми руками, мягко говоря, нехарактерны. 

14 часов назад, Шиза сказал:

Фанатов на футболе увидите, а мы рядовые пользователи и нам по нраву сей агрегат. Бренд вполне успешен и обзавелся армией поклонников

Ага, а "армия поклонников" - это не фанаты, значит?:good:

3 часа назад, Sportage72 сказал:

купите что нибудь из P30, P30 Pro, Honor 20, Honor 20 Pro

Вот только вместо Honor 20 я бы в список Mate 20 и Mate20 Pro включил - они сейчас около 30 к стоят, в обычном Honor20 смысла мало при таком раскладе. И пофиг, что модель прошлогодняя: платформа все равно та же - Kirin 980 + базовый вариант на 6 Гб оперативки и 128 Гб внутренней памяти.

@Exel Не обижайтесь конечно, если задел, но в ваших словах чувствуются нотки предвзятости, это не есть хорошо, здравый смысл затмевает. Давайте закончим эти баталии, любой бренд, любой смартфон равнозначно имеет шанс на существование.

2 часа назад, Exel сказал:

Ага, а "армия поклонников" - это не фанаты, значит?:good:

Нет, фанат - нечто большее, чем поклонник

- Поклонник

Тот, кто поклоняется кому/чему-нибудь, почитатель, преданный кому/чему-либо

- Фанат

Фанатически преданный поклонник кого/чего-нибудь, чрезмерно увлекающийся чем-либо, ярый, страстный, исступленный, безумный, неистовый

49 минут назад, Шиза сказал:

любой смартфон равнозначно имеет шанс на существование.

+100. Каждый голосует кошельком.

Лично я Самсунг А 50 не обсерал,мне он нравится заочно и готов был заплатить за него в версии 4/64 - до 9 тыс. руб. А вот большего он не стоит, как и многие др., просто цена за эту коеечную игрушку завышена на порядок, в принципе я чуваков понимаю, производителю надо еще отработать бабло считай просраное на разработку и выпуск чипов, хочется получить высокую прибыль, а в результате теряют клиентов. Сяоми забили на свое  производство чипов и как показывает практика правильно делают.

То же самое касается Хуавей, контора конечно не на столько прибарзера и накручивает за свой бренд, но по сравнению  с Сяоми и Реалме мало конкурентна, опять же Хуавей  тянет на дно собственное производство чипов, получается, как чемодан с оторванной ручкой - тащить тяжело, а бросить жалко!

6 часов назад, Sportage72 сказал:

рассматриваете к покупке

Да пока "не горит" особо. "Водопад" понравился как бы... Ну, а "кишки" думаю +- одинаковые, по-крайней мере для меня, в игры не играю вообще, никогда.

Только что, Reins24 сказал:

Ну, а "кишки" думаю +- одинаковые,

Кишки каждый выбирает сам, если не гонять в танчики, то можно и на MTK брать, но опять же МТК может подтупливать в обработке фото, а стоят зачастую на уровне с драконом.

Если нравятся качественные фото, то и камеру и камень желательно выбирать с умом,  опять же достаточную флешпамять,что бы было куда скидывать жирные фото-видеофайлы. 

Скрытый текст

К примеру 675 камень  на треть шустрее в синтетике ,  чем 665, а фото-видео обрабатывает хуже.

NFC - думаю нынче обязателен, не то ходишь таскаешь с собой кучу карт, что то не взял или выронил, а тут все в одном флаконе.

Изменено пользователем ddis

Народ разговор ниочем, пусть каждый верит во что верит, перестаньте меряться, пишите про телефоны и их выбор.

Ну и тем более не надо скатываться до взаимных оскорблений.

7 часов назад, Exel сказал:

разрабы Сяоми до аналогичных людей в Самсунге/Хуавей пока не доросли

Тааак, а чем нам ответит Самсунг? ;) Сяо штампует обувь уж пару-тройку лет, а Самс только задумывается как бы их обойти на крутом повороте :D

krossovki_mijia_sneakers_2_blue_ava_1-70 

Кроссовки Xiaomi Mijia Sneakers 2 Man (мужские, синий, 41 размер)

P.S. Просьба к модераторам перенести мой оффтоп в Обувь, извините )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...