Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как рабочий вариант использовал старенький Moto G3, но 1/8gb совсем сейчас печально, хотя всё работает, но очень неспешно.

Сегодня случайно купил Moto G6 за 7990 новый в мвидео, везде стоит 13990, изначально вообще за 18000 вышел.

Очень приятный аппарат, особенно за такую цену.

В 30.06.2019 в 19:48, Gnome сказал:

Как рабочий вариант использовал старенький Moto G3,  Сегодня случайно купил Moto G6 

С 2014г использую ещё более древний Мото G (батарея потихоньку умирает)  тоже поглядываю на G 6. Где то здесь была ссылка на топ 10 лучших смартфонов, он там присутствует,  пишут хороший и недорогой...

Так что держи в курсе как он себя проявляет, плюсы и минусы 

7 часов назад, Крюк сказал:

С 2014г использую ещё более древний Мото G (батарея потихоньку умирает)  тоже поглядываю на G 6. Где то здесь была ссылка на топ 10 лучших смартфонов, он там присутствует,  пишут хороший и недорогой...

Так что держи в курсе как он себя проявляет, плюсы и минусы 

Из плюсов - очень хороший экран, громкий динамик (он один для всего), очень шустро работает, чистый андроид, мото жесты и фишки (занятные), неплохая автономность, в комплекте (чехол, защитная плёнка, наушники, зарядное устройство turbopower), есть NFC, Wi-Fi 5Ггц, USB-Type C. Очень приятно выглядит и лежит в руке, не похож на множество китайцев, уже давно на него вышел Андроид 9.

Минусы - средняя камера, софтовые глюки в прошивке - у каждого разные, у меня после установки какого-то приложения не всегда работает тач экрана, приходится включать-выключать экран, правда редкое явление. Ждём обновлений с устранением некоторых косяков.

Как итог, отличный аппарат, который хорошо лежит в руке, им очень удобно просто пользоваться несмотря на скромные цифры в характеристиках. Это присуще аппаратам фирмы моторола. 

Наклеил защитное стекло на самсунг а50, которое заказывал с али. Стекла смотрю тоже претерпели изменения,теперь по нему пальцем ведешь, оно гладенькое, не как раньше палец скрипел. Олеофобка тоже присутствует. Но края экрана конечно сьело стекло, как Nordman и сказал. :) Повезло что дождался стекло и не разбил самсунга :)) Так берег, что даже ни разу не уронил за две недели :)) это вообще на меня не похоже...

38 минут назад, torcon сказал:

Наклеил защитное стекло на самсунг а50, которое заказывал с али. Стекла смотрю тоже претерпели изменения,теперь по нему пальцем ведешь, оно гладенькое, не как раньше палец скрипел. Олеофобка тоже присутствует. Но края экрана конечно сьело стекло, как Nordman и сказал. :) Повезло что дождался стекло и не разбил самсунга :)) Так берег, что даже ни разу не уронил за две недели :)) это вообще на меня не похоже...

Первые шаги к безаварийности сделаны:D

torcon а я вот с нашей почты офигеваю. За последние два месяца уже четыре мои посылки потеряли с Али . Все мелочные (стекла защитные и силиконовые чехлы) , но блин достали уже 

6 часов назад, dimonpit сказал:

torcon а я вот с нашей почты офигеваю. За последние два месяца уже четыре мои посылки потеряли с Али . Все мелочные (стекла защитные и силиконовые чехлы) , но блин достали уже 

Аналогично, раньше из мелких посылок одна из десяти не доходила, а с этой весны уже почти половина не приходит.

7 часов назад, dimonpit сказал:

Все мелочные (стекла защитные и силиконовые чехлы) , но блин достали уже 

У меня приходят, но через пару месяцев и уже после того как продляю защиту и открываю спор. И что характерно, если посылки отслеживаются до почты на всем протяжении пути доставки, то все приходит быстро и практически вовремя, а если отслеживаются только в Китае, т.е. копеечные посылки, то жди три-четыре месяца и то можешь не дождаться. Крайняя посылка которая была заказана 12 января, пришла 20 мая, защитные стекла на смартфон отца. Наша почта, это просто "крах босякам". Но и на простых работяг злиться как-то совесть не позволяет, почтальоны получают копейки, а топ менеджеры скука, бабла немерено хапают. 

1 час назад, Рокфор сказал:

Наша почта, это просто "крах босякам". Но и на простых работяг злиться как-то совесть не позволяет, почтальоны получают копейки, а топ менеджеры скука, бабла немерено хапают. 

Простые почтальоны тоже люди, никто не спорит. Но нужно же иногда и головой думать. Заказал как-то экран для телефона, посылка ведь маленькая, а ящик в подъезде - нормальный, так они эту посылку, перед тем как запихать ко мне в ящик, свернули пополам, хотя ящик был пустой. Сходил на почту поговорил со старшей, договорились, что посылки оставляют у себя, а мне звонят на телефон, но всё равно иногда, пихают снова в ящик.

Отличный аппарат за дарма ещё можно купить https://www.mvideo.ru/products/smartfon-motorola-moto-g6-xt1925-5-deep-indigo-30041974

Минус 1000 руб от цены можно получить сыграв на igra.mvideo.ru

Аналогов с такими характеристиками за 7990 я не вижу.

Выдали на работе Samsung A40. Телефон не плохой, но Xiaomi Note 4 более удобный. Может я пока не привык к новому интерфейсу.

21 час назад, dimonpit сказал:

Друзья! Когда вы совершаете покупку, после кнопки купить, можно выбрать способ доставки, обязательно выбирайте с отслеживающим треком - тогда дойдет. Тоже столкнулся с этим, потерял много мелких посылок. Это либо наша почта без трека не доставляет, либо почтальоны "без трека значит можно забрать себе домой" (догадка, не люблю обвинять людей если не знаю точно)... 

доставка обязательно должа быть с треком, тогда доходит все на 100%!

Screenshot_20190708-095736_AliExpress.jpg.c9337bcf09b1241df7577c3aea8cc8d1.png

torcon в том то и дело,что с треком. И все со статусом ''доставлено в страну назначения''

12 часов назад, Анатолий35 сказал:

Заказал как-то экран для телефона....     ..... так они эту посылку, перед тем как запихать ко мне в ящик, свернули пополам,

:)):)):))

dimonpit тогда это китаец скорее всего выдает несуществующий трек... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...