Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

xiaomi redmi 5 - самый лучший смарт по соотношению цена качество. Живет где-то 1,5-2 года до смерти батареи. 

Если охота аппарат с более простой системой и нет претензий по камере - meizu M6 note

Почему то у меня обновился Редми 5 плюс, и экран стал отлично показывать, как амоледовский, или как до  этого на Леэко

В 23.08.2018 в 03:32, dydezzz сказал:

после нот2 у меня аллергия на самсунги), но если из этого то а8/8+, туда хоть юсб-с не зажопили,экраны с норм.разрешением и железо вроде неплохое, этакий "недо топ".но всё же должны ещё долго быть актуальными.

хотя за их цену я бы ванплас3т(вполне годный аппарат за 25к) себе купил(у нас в спб есть сеть магазов,дающих свою гарантию на то что у них покупаешь,независимо от модели).

Не знаю чем тебя нот2 донял, досих пор юзаю беспроблем как рабочий, и еще второй как навигатор. Нот5 основной, смотрю нот 9, но это не то совсем, это как стеклянный хмуй, с такими телефонами дальше кровати ходить опасно, либо в алюминевый корпус их прятать... 

1 час назад, Nordman сказал:

Не знаю чем тебя нот2 донял, досих пор юзаю беспроблем как рабочий, и еще второй как навигатор. Нот5 основной, смотрю нот 9, но это не то совсем, это как стеклянный хмуй, с такими телефонами дальше кровати ходить опасно, либо в алюминевый корпус их прятать... 

чтобы что то найти в настройках-нужно мыслить по самсунговски ),я так и не смог(вторым телефоном на тот момент был сони arc s-с ним было всё отлично в этом плане).корпус весь облез по периметру(s3 neo у супруги за год бережного ношения в чехле фикпойми каким образом повторил этот подвиг.что то ещё с s3 было малоприятное,не помню, но после него пришлось раскошелиться на 6s), на задней крышке лак послезал. жесткости корпуса как таковой нет, как будто платмассы пожалели.после него нехус 6р показался чуть ли не совершенством),до сих пор "бодряком".

не косяк именно нота, но всё же-экран выгорел. читая например оилклаб на светлом фоне хорошо видны были значки Я навигатора(часто им пользовался).

но нужно отдать должное, на момент продажи самсунг был полностью работоспособным, а за время обладания только акб менялся и первым хозяином-экран(был разбит).

а новые стеклянные топы самсунга очень дорого ронять, ага.есть уже опыт у знакомого-задняя крышка что то около пятнахи обошлась на s8+ и уже опять со сколом.

23.08.2018 в 02:50, Миша Алимофф сказал:

Так какой брать ? 

J7   или А6 от самсунг ? 

Может А8 ? 

Предпочтение большой экран .

как вариант

ASUS ZenFone Max Pro M1

обзор:

http://mobile-review.com/articles/2018/adv-asus-zenfone-max-pro.shtml

заказал с Али сыну Леэко LeRee 3 за

6500рэ... 

сначала хотел Ле2 за 5200. но батарея в 4 мАч, две камеры от Сони,  Снап 652  и версия для России буквально "вынудили" доплатить 1300 руб. за LeRee. 

Был и меня китаец, прожил полгода -   стал глючить, сделал ему возврат на заводские установки и всё мёртвая тушка, даже в хорошем сервисе не смогли перешить его. Знакомый также заказал год назад очень хороший смарт за 11 тыс. с гарантией 1 год. 1 год и 2 месяца балдел и радовался аппарату, а потом за одну неделю три глюка и пришёл пушистый зверёк в гости к телефону. Пошёл взял в магазине ASUS. Так что покупка в Китае техники, та ещё лоторея. Но по справедливости нужно сказать, что есть у них действительно хорошие вещи за небольшие деньги. Планшет купленный у них работает пятый год, пару раз хотел умереть, но возврат на заводские установки легко его воскрешал. И ведь работает хорошо, даже не смотря на то, что дети его роняли неоднократно.

24.08.2018 в 23:17, prv21 сказал:

xiaomi redmi 5 - самый лучший смарт по соотношению цена качество. Живет где-то 1,5-2 года до смерти батареи. 

Что-то маловато вы ему отвели )
у меня даже колхозные китайцы типа уханса жили дольше (по батарее). И еще живее всех живых.
Но у меня звонки + интернет. Игрушки не гоняю. Никакие. От слова совсем )
Сейчас как раз редми 5 пользую.
Кстати, кому как и мне интересна автономность - тест "Кто победит" -  iPhone X, Meizu 16th, Honor 10, Galaxy Note 9, OnePlus 6, Huawei P20 Pro или Xiaomi.

https://www.youtube.com/watch?v=Pml7KWf4SYo

ресурс батареи, если она хорошая, - около 800 циклов заряда/разряда. У Китайцев она не совсем качественная.вот и получается, что полтора года каждодневных зарядов гарантирую только полтора года (около 500 циклов). Это имеется ввиду если использовать классическую схему - заряд до 100%. Если заряжать не до 100 и не допускать разряда сильного, то дольше прослужить может, вплоть до 2-3х раз дольше.

Купил все же аппарат с ip68, мегакирпич оказывается и цуко тяжелый, убить можно:D

https://www.ixbt.com/mobile/doogee-s60-review.html

Но шустрый засранец:D с обьемной батареей, но крайне хреновой камерой, да и не нужна она мне. Для довольно-таки рассеяного человека, наподобие меня, идеальный аппарат:good:

Изменено пользователем Шиза

В

В 15.09.2018 в 17:04, Шиза сказал:

Купил все же аппарат с ip68, мегакирпич оказывается и цуко тяжелый, убить можно:D

https://www.ixbt.com/mobile/doogee-s60-review.html

Но шустрый засранец:D с обьемной батареей, но крайне хреновой камерой, да и не нужна она мне. Для довольно-таки рассеяного человека, наподобие меня, идеальный аппарат:good:

Продолжительность работы не столько от батареи зависит, сколько от процессора.

5 часов назад, Азат Д сказал:

В

Продолжительность работы не столько от батареи зависит, сколько от процессора.

И от дисплея. Например, OLED садит батарею быстрее, чем IPS.

48 минут назад, Gaffer сказал:

И от дисплея. Например, OLED садит батарею быстрее, чем IPS.

Наоборот, oled экономичнее. Реально очень много зависит от прошивки и прямых рук программистов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...