Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

уровень дворовой команды 
ну не знаю, не знаю, дворовые пацаны и то лучше мне кажется смотрятся :D

...а в деда мороза тоже всё ещё верите?

wx1080.jpg

Изменено пользователем tandashka

Я думал, конечно, что может и Уэльсу проиграть, но чтобы так... Нет слов. Это в каком надо быть состоянии чтобы так играть? Про Слуцкого и его тактику много уже сказано. Его ЦСКА только в РФПЛ может что-то выигрывать, а в ЛЧ их выносят год за годом. Первого надо гнать Мутко. Он всем заправляет. Любой нормальный тренер за несколько месяцев смог бы сколотить боеспоспособную команду, за которую по крайней мере не было бы стыдно. Слуцкий не смог. Вот его уровень. Реальный.

Вообще смешно было слушать что у нас некоторые игроки типа весь матч отыграть физически не могут. Бред. Что они там делали тогда? Уж лучше бы из Ростова пригласили людей, да из других клубов.

Изменено пользователем dimakudr

Уж лучше бы из Ростова пригласили людей, да из других клубов.

+110500 Это наверное единственное что можно сделать. Но пока никто так и не решился на это. Хорошо играть на таких турнирах получается у молодых игроков, которым хочется заявить о себе, одновременно с тем им мало чего терять.

Изменено пользователем tandashka

+110500 Это наверное единственное что можно сделать. Но пока никто так и не решился на это. Хорошо играть на таких турнирах получается у молодых игроков, которым хочется заявить о себе, одновременно с тем им мало чего терять.

Ну так чтобы так сделать, тренер должен быть немного независимым. Думаю Мутко и другие пролоббировали всех наших "звездных" мальчиков и старперов из ЦСКА в сборной.

А так-то надо было спокойно доигрывать отбор с Капелло, ставить потом кого-то нашего с опытом и спокойно наигрывать основу для домашнего ЧМ в спокойном режиме. Поездка на Евро ничего кроме позора не принесла все равно. И Бубен был правл как никогда когда говорил что надо пожертвовать хотя бы раз одним отборочным циклом ради будущего сборной. Все ржали. Ну смейтесь теперь, че.

Ну да ПОЗОР! Болеть за них это клиника, точнее садомазохизм! Готовишься, ждешь праздника и как оплеванный.Ладно мы дома а болельщики на стадионе костюмы готовили: гусары, накакошники. И такой ПОЗОР.

Хорошо что я спал вчера, хоть выспался и времени не потратил на это убожество...

Такой безликой команды давно не было :facepalm:,напоминало игру мальчишек во дворе.

Думаю,хлопнут дверью на прощанье, 2:1,просто им терять нечего с такой игрой,насчет пройдут дальше-большой вопрос.

Угадал вторую часть своего поста.

Такой безликой команды давно не было :facepalm:,напоминало игру мальчишек во дворе.

НИКОГДА не было, если точно говорить.

я понял, им просто вчера мельдоний не выдали - без него бегать не смогли :)

я понял, им просто вчера мельдоний не выдали - без него бегать не смогли :)

Кстати как вариант, после евро 2008 были претензии у некоторых обыгранных сборных, что русские не уставали вообще

НИКОГДА не было, если точно говорить.

Да,вспоминается,когда был пацаном,смотрел игры чемпионата СССР по телеку где-то в 70-х,ну например какой-нибудь Кайрат-ЦСКА.Вот там было то же самое:не бегали,а просто ходили,мяч перепинывали друг другу,отбывали время.И так все полтора часа.Очень напоминает игру нашей нынешней сборной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...