Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

@Nixon,отсюда и пох..стическое отношение. кто то может легко намекнуть кой кому,что бы на место поставили шваль на подобие этих мамаевых. смотрю ща испания хорватия,парни собсно уже вышли и все равно рубятся.  

Дак вот кто содержит нашу сборную.

Основной доход футболиста, эта игра по контракту в клубе. В сборной глобальных доходов они не получают. Могут быть премиальные за гол, за победу, за выход в следующую стадию и не более того. Футболист, хорошо сыгравший за сборную, имеет шансы на более лучший контракт в будущем. Не надо связывать налоги и сборную по футболу.

Вот пожалуйста испанцы контратака в 2 передачи -гол...

по полю то не ходят.

Пилять, горжусь хорватами - братьями нашими меньшими! :good:

P.S. Чехи - лохи. Танкист Чех - самый главный клоун в шапке и в больших ботинках 8P

Изменено пользователем Dimmy

Вот пожалуйста испанцы контратака в 2 передачи -гол...

по полю то не ходят.

Испанцы гол пропустили.

http://www.championat.com/football/news-2498826-golovin-za-chto-igrokam-sbornoj-rossii-dolzhno-byt-stydno.html

Головин: за что игрокам сборной России должно быть стыдно?

Изменено пользователем Nordman

Разогнать банду мажориков , пусть пизд-ют играть в др страны , где спуску не дадут и за каждый выход на поле придется отвечать и наличными в том числе 

Аршавин долго не смог ,,играть " за бугром , так как спрос был высокий , а в России все спускали , все прощали 

Считаю , что контракты нужно обесценить , пункт  не выполнение должностных обязанностей на лицо 

да не стоит доставать из нафталина эту старую гвардию...

после спартака "плодотворно" трудился в сатурне и динамо (а проще говоря - полностью провалился)

с блеском потянул уровень чемпионата азербайджана, однако с мордовией и анжи что-то не задалось...

благополучно утопил аланию

нужны ли эти исчерпавшие себя специалисты? нужно уметь вовремя красиво уйти, а эти всё не могли признать, что их время ушло

Это не показатель. Если так рассуждать, то можно каждого великого тренера в говно втоптать если у него с какой-то командой не получилось.

Тут разные факторы. Романцеву почти не дали поработать в Сатурне, да и когда он сам был президентом клуба и тренером, ему никто не мешал. Было время на работу и развязанные руки.

Семин и Газзаев пришли в команды-аутсайдеры. Сложно бороться с Зенитом и ЦСКА, да и другими толстосумами, когда у тебя ограничен ресурс.

И не забывай что Семин выиграл чемпионат Украины с киевским Динамо и прошел с ним до полуфинала Кубка УЕФА (если правильно помню). А Газзаев с тем же ЦСКА много чего выиграл, в том числе и кубок УЕФА. Да и с Аланией в 95-м выиграл наш чемп у Спартака. Было время...

Это высоклассные тренеры, которые давно все и всем доказали.

На трудах Газзаева до сих пор держится нынешний ЦСКА. Слуцкий пришел на все готовенькое. Ему оставили супер-команду. У него просто хватило ума не рушить её, поэтому он до сих пор главный тренер. А сам-то он кого воспитал? Вопрос риторический. Гинер ему покупает кого надо и не надо...

Изменено пользователем dimakudr

то можно каждого великого тренера в говно втоптать если у него с какой-то командой не получилось.

Подход должен быть другим : тренер формирует команду , а не наоборот 

Если слепила из того что было , то это позор тренеру, браться за такой проект рисковать репутацией 

Подход должен быть другим : тренер формирует команду , а не наоборот 

Если слепила из того что было , то это позор тренеру, браться за такой проект рисковать репутацией 

Так я разве против? Что-то не очень-то Смородская раскошелилась когда Семин пришел в Локомотив при ней. А ведь он сказал кто ему нужен в команде. Не купили. Ну и в чем его вина тогда?

Ага то-то я смотрю как Капелло, Адвокат, Хиддинк, Фогтс и прочие рискуют каждый раз репутацией. За деньги они будут тренировать хоть папуасов. Это их работа. Каждый хочет зарабатывать. Это всегда риск. И люди идут на него осознанно за большие бабки. А приходить в топ-клуб на готовенькое и дурак может. Выше в посте пример ЦСКА-Слуцкий.

Головин: за что игрокам сборной России должно быть стыдно?

это что-то из аршавина... зазвездился похоже парень - толку с него не выйдет... рад буду ошибиться

вообще пора отменить контракты у игроков.  обычная зарплата как на обычной работе, с возможностью штрафных санкций.  вон на хлебозаводе как смена буханки пожжёт угробит, у них с з/п вычитают, могут вычесть вплоть до пока у них минималка не останется.  кому не нравится - иди в другое место ищи работай.  так же и у футболистов надо сделать - и похоже что тогда с их количеством не запортаченного продукта они будут чисто за минималку работать... а то подпишут контракт, усядутся как кокорин на лавку в зените и жизнь удалась.  лучше играть не буду, буду на лавке сидеть, но деньги по контракту буду получать.  менталитет такой.  я не говорю, что игроков нужно всех на колыму сослать как при сталине, просто потому что все люди и я сам вряд ли был бы рад, если бы меня за косяк на работе на колыму б отправили. но меня за косяк лишат премии, а за повторный уволят, а эти как бы не косячили - их не то что премии не лишают, их и уволить не могут - контракт-с, видите ли... и сидят потом эти умники контрактами обложившись.  для справедливости - давайте тогда каждому работнику в стране подписывать контракт, он накосячил - а уволить нельзя, контракт! так хоть честно будет.  да, можно сказать, что у футболистов карьера короткая, в среднем лет до 35, за которые он и травму может получить и потом никому не нужен и найти себя не сможет... но вот пожалуйста - шахтёры.  у них что, работа менее трудная или менее опасная?  почему им не платят как футболистам?  почему контракт не подписывают?  давно пора навести финансовый порядок в футболе - потолок зарплат, базовый оклад минимальный, а всё остальное - за результаты.  на случай травм страховать.  кому не нравится - пусть в шахтёры идут, в сельское хозяйство... разбегутся футболёры, некому играть будет? да и хрен с ними, в любом дворе пацанов набрать можно, которые не хуже сыграют и не за миллионы, а за любовь к футболу и за тот же "патриотизм".  а для начала убрать государственные деньги из футбола напрочь. я много лет считал, что государство должно поддерживать спорт, чтобы было кому подавать пример молодёжи, но такой пример - нафих не нужно, разогнать нафих всех умников, присосавшихся на всевозможные бюджеты... 

Это не показатель. Если так рассуждать, то можно каждого великого тренера в говно втоптать если у него с какой-то командой не получилось.

спорить сильно не буду, просто скажу, что на этот счёт много пословиц есть, типа раз - случайность, два - случайность, три - статистика; у всех свой срок; нельзя дважды в одну реку и т.п. ... все перечисленные тренеры без вопросов в своё время добились выдающихся результатов, но сейчас их время прошло. я в юности тоже стометровку быстро пробегал - но я же согласен, что "сейчас моё время прошло" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...