Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вот, о чём я и говорю, таким, как ты, можно вообще не смотреть игру, а только счёт узнать и всё. Ты хоть знаешь, на сколько выпрыгивает вверх Роналду? Ты знаешь, что у него прыжок на уровне топов из баскетбола? Ты знаешь, с какой скоростью бежит Мбапе? Знаешь, какой рекорд по количеству забитых голов за сборную, за всю историю футбола и кому он принадлежит? А какой вообще рекорд по количеству игр за сборную? 

Все понятно

Мбаппе молод, но уже ЧМ и уверен, что  ещё будет, а вот Роналду и Месси ими не станут. Все личные рекорды без командных трофеев - ничего не стоят, футбол - командная игра и награждается вся команда, а не отдельные личности. По поводу Золотой Бутсы - это приз по результатам опроса, отнюдь не объективных журналистов. В спорте решают секунды, килограммы, счет на табло и т.д., а не приз зрительских симпатий.

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Пусть так, но показали т.н. топам, что и их можно чпокать вместе с Рональдо))) И от этого только интересней, т.к. конкретно этот чемпионат показал, что НЕтопы зачастую играют лучше, интересней, напористей, честней и т.д.

Потому что футбол-это командная игра. Не может один человек тащить всю команду, или команда играть на одного игрока. В сборной Франции не только Мбаппе, там большую роль играет Гризманн. И без Бензема они играют отлично, по также большую роль играет тренер команды, потому что нужно сплотить команду из звёздных игроков, а это психология, подход к каждому. 

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

У тебя, одна математика. Ты как охотник из фильма "обыкновенное чудо" подсчитываешь убитых медведей, а не охотишься на них.

Вот именно, что математика-это у вас, у тех, кто смотрит только счёт, кого интересует только результат, а какой ценой - пофиг. А мне дороже красивая игра, которую показывают профики, топы и то, о чём я говорю - это не математика, это статистика, это полностью их заслуги на поле, это их оценка, их результат, это то, чего они стоят

Alex 31 Гризман вообще один из лучших пока

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Alex 31 Гризман вообще один из лучших пока

И Салат не плох) Эх, жаль, что отдали такого игрока - всегда мне нравился.

8 минут назад, Роман 73 сказал:

бывает 

Я и говорю - обристался и поехал домой, получив оплеуху от НЕтопов))) 

1 минуту назад, Alex 31 сказал:

Потому что футбол-это командная игра. Не может один человек тащить всю команду, или команда играть на одного игрока. В сборной Франции не только Мбаппе, там большую роль играет Гризманн. И без Бензема они играют отлично, по также большую роль играет тренер команды, потому что нужно сплотить команду из звёздных игроков, а это психология, подход к каждому. 

Вот видишь, ты в каждой сборной можешь назвать одного-двух, ну максимум трех-четырех топов. Убери их и будет сборная Марокко, которая сегодня может дойти до 1/2, а потом может ещё 20 лет не попадать на ЧМ. А Бразилия, Франция, Аргентина, Португалия, Испания, Германия и т.д и т.п будут всегда в топах. У них одни уходят, но приходят другие, молодежь и всё снова повторяется. Это, как Мерседес, которому около 100 лет и чтобы его сделать с нуля таким, какой он сейчас есть, нужны все эти 100лет. По-другому Мерседес не сделаешь, не получится 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

обристался и поехал домой

Ему - не в первой)

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я и говорю - обристался и поехал домой, получив оплеуху от НЕтопов))) 

Ну, во-первых, он не обдристался, он нормально сыграл свои 50минут, но если бы ты понимал, хоть немного, что для него стоил этот ЧМ, то ты бы не позволил себе говорить так о нём в такой уничижительной форме

2 минуты назад, wrighty сказал:

Ему - не в первой)

А чего добился и чего стоишь ты в этой жизни? Тебя вообще кто-нибудь знает на этом Шарике? Кроме родных и близких? 

Только что, Роман 73 сказал:

А Бразилия, Франция, Аргентина, Португалия, Испания, Германия и т.д и т.п будут всегда в топах

Наша легенда (не каждому дается сделать покер на выезде против колбасы), сказал в своё время гениальную фразу про ожидания) Та же Франция и Испания, в своё время, никак не могли ничего выиграть и топами не считались (скорее предтопами), а вот Уругвай был им и что, где он сейчас? А Германия с Италией? Всегда есть переходные периоды. Плюс, Африка уже давно треплет топов и, уверен, когда-нибудь войдет в этот клуб Чемпионов. Им бы тренера приличного, который бы с молодежки начал и привил бы им психологическую устойчивость (все остальное у них есть).

Только что, Роман 73 сказал:

Ну, во-первых, он не обдристался, он нормально сыграл свои 50минут, но если бы ты понимал, хоть немного, что для него стоил этот ЧМ, то ты бы не позволил себе говорить так о нём в такой уничижительной форме

С чего это ты взял, что я понимаю меньше тебя?! Я позволяю себе это исключительно видя игру и результат в комплексе и не тебе указывать как и о ком мне говорить. Ты же позволяешь уничижительно говорить о команде Марокко, например! 

26 минут назад, Владимир09 сказал:

Невезение, неудача - гнилые отмазки

А у тебя всегда стоИт? Ну ты прям супергерой))) Извини, что немного затрагиваю твою личность, но я не видел ни разу супергероев, которые бы ни разу не обсирались. Это я про исключения из правил. И слово "гнилые" зачем ты здесь применяешь? В чем тут гниль? В том, что ты хочешь порисоваться? Как-то неубедительно выглядит со стороны 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

А чего добился и чего стоишь ты в этой жизни? Тебя вообще кто-нибудь знает на этом Шарике? Кроме родных и близких? 

О, как быстро на личности перешел... Ты, судя по вопросам, гораздо известнее в мире. Правда, у меня и цели никогда не было что б меня Шарик знал (слово-то какое нашел, опять с "собачьим" уклоном), но при этом я ещё и свой путь на этой планете не закончил, так что цыплят по осени считают. И в этой жизни я пока стоЮ и меня это устраивает.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...