Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Братья Украинцы, поздравляю с победой сборной!!!!!

[censored]

А сборная у них неплохая. Это не новость. Особенно если Ярмоленко выпускать только на один тайм. 

Я всега болею за сборные бывших республик СССР, что бы там небыло. Как в хоккее и за сборную Латвии

ОлегМурманск Владимир09 Наверное завяжем...Много вопросов и теорий и т.д..... но не здесь....для меня это болезнено, можно сказать...а если честно к сборной Украине по футболу уже спокоен, хладнокровен...без нервов....всё равно...

Больше беспокоит сборная РФ...хотя и футбол не люблю (хоккей больше люблю "Сибирь Чемпион!" :smile:)...но закусывает, такой позор...

Изменено пользователем biguxa

У кого какое видение финала?

Испания-Англия или Италия-Англия?

10 минут назад, biguxa сказал:

Владимир09 это болезнено, можно сказать...а если честно к сборной Украине по футболу уже спокоен, хладнокровен...без нервов....всё равно...

Больше беспокоит сборная РФ...хотя и футбол не люблю (хоккей больше люблю "Сибирь Чемпион!" :smile:)...но закусывает, такой позор...

Для меня уже безболезненно, а иногда раздражительно просто... На их сборную абсолютно безразлично. Футбол люблю, но и наша сборная интересует мало, т.к. ну нет необходимых данных у наших, особенно это видно вот на таких турнирах. 

7 часов назад, ОлегМурманск сказал:

У кого какое видение финала?

Испания-Англия или Италия-Англия?

Как ты так списал заочно ))))

1 час назад, Dimitreska190388 сказал:

Как ты так списал заочно ))))

Мне видется, что один финалист определится в полуфинале, где, я надеюсь встретятся Италия-Испания, а с другой стороны, объективно у Англии отличный шанс дойти до финала.

30.06.2021 в 10:32, Mikong сказал:

Да ничего там такого не было, он вовремя остановился. Немного в переизгиб нога ушла но не критично.

Не совсем так - у 25 летнего игрока сборной Украины Артёма Беседина, МРТ показала частичное повреждение задней крестообразной связки и частичное повреждение внутренней и наружней боковой связки коленного сустава, а так же перелом мыщелков бедренной кости без смещения, реабилитация займёт около 6 месяцев 

Изменено пользователем Роман 73
4 часа назад, Роман 73 сказал:

Не совсем так - у 25 летнего игрока сборной Украины Артёма Беседина, МРТ показала частичное повреждение задней крестообразной связки и частичное повреждение внутренней и наружней боковой связки коленного сустава, а так же перелом мыщелков бедренной кости без смещения, реабилитация займёт около 6 месяцев 

Да, всё очень серьёзно

Суббота горячей обещает быть, с раннкго утра и до вечера праздник у нас будет))

Прикольно будет, если испанцы сейчас повторят "достижение" французов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...