Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

U760E  устанавливается с 2009 года на Лексусы (ES, RX, RX270) и Тойоты (Camry, RAV4, Venza, Highlander, ...), Scion (по Айсиновской классификации - TM-60LS) и др. с 4-х цилиндровыми моторами до 2.5л.

Позже вышла под-модификация U761E под меньший крутящий момент от двигателей в 2.0 литра, запчасти для которой идентичны U760.

14 часов назад, Reins24 сказал:

veselchak , на 120ти сколько оборотов? У меня ~2070-2100.

IMG20200525102310.jpg

18 часов назад, Владимир09 сказал:

или попробовал заказать TRW у другого поставщика/в другом месте

Наверное сейчас сначала так и поступлю. Спасибо.

14 часов назад, veselchak сказал:

IMG20200525102310.jpg

У меня так же +-.

Пс: думал под разные моторы передаточные числа разные, оказывается - нет:unknw:.

Reins24 Этой двушки мне за глаза если честно. Главное мозги не ипет

Добрый день! Кто нибудь ставил запчасти или комплекты грм фирмы BGA? по описанию всё хорошо у них, но отзывов мало.

3 часа назад, Hant86 сказал:

Кто нибудь ставил запчасти или комплекты грм фирмы BGA? 

Болты ГБЦ , помпы ! Нареканий пока не было .

Hant86 

Скрытый текст
Цитата

Что они ложат.

Кладут

veselchak Вчера посмотрел на Лачетти состояние ремня и роликов ГРМ (INA установлен пробег 58к и 3 года). Ремень настолько прослаб, что метки роликов примерно на 1,5см разведены..то есть до самого минимума. И это на горячем моторе. Сами ролики не шумят, смазка не выдавлена и ремень по виду очень хорош. Пока не понял причину этого явления. Может помпа сдвинулась от недотяга? В прошлом году было заметно прослабление, но немного...а тут полный швах. Буду разбирать посмотрю как помпа прикручена, если сидит хорошо значит ремень растянулся...печально.

Комплект Ина заказал и отказался. Там ролик Литенс идёт натяжной. Мне не внушил он доверия. Комплектом покупать не буду в этот раз.

9 часов назад, Hant86 сказал:

veselchak Вчера посмотрел на Лачетти состояние ремня и роликов ГРМ (INA установлен пробег 58к и 3 года). Ремень настолько прослаб, что метки роликов примерно на 1,5см разведены..то есть до самого минимума. И это на горячем моторе. Сами ролики не шумят, смазка не выдавлена и ремень по виду очень хорош. Пока не понял причину этого явления. Может помпа сдвинулась от недотяга? В прошлом году было заметно прослабление, но немного...а тут полный швах. Буду разбирать посмотрю как помпа прикручена, если сидит хорошо значит ремень растянулся...печально.

Комплект Ина заказал и отказался. Там ролик Литенс идёт натяжной. Мне не внушил он доверия. Комплектом покупать не буду в этот раз.

Гейтс бери тогда. Я наверное его лучше и куплю.

4 часа назад, veselchak сказал:

Гейтс бери тогда. Я наверное его лучше и куплю.

Подбери лучше Контитеч, тысяч на 120 забудешь о нём вообще.

10 часов назад, Hant86 сказал:

Ролики Litens идут много где, похоже альтернатив им особо и нет. Даже в европейских комплектах эти ролики могут быть из Канады и вроде бы Южной Америки(точно не помню).

35 минут назад, Reins24 сказал:

Подбери лучше Контитеч, тысяч на 120 забудешь о нём вообще.

Контитеч лучше Гейтс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...