Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

перелил подопытный образец в стеклянную банку.

остатки кристаллов хорошо видны.

и добавил воды.

post-16331-0-10533000-1474981628_thumb.jpg

post-16331-0-39786200-1474981658_thumb.jpg

взболтал.

через несколько минут просматривается только один кристалл.

post-16331-0-08546000-1474981885_thumb.jpg

прошло около часа.

все растворилось, но в воде появилась какая то взвесь.

post-16331-0-99928900-1474982004_thumb.jpg

попросили,я сделал.

не знаю в чем прикол с водой,

в бензине тоже растворяется,но мендленнее.

Изменено пользователем dydezzz

Вынужден "отпи'саться" от этих научных изысканий- замучили разнообразием используемых жидкостей. Наверное нужна новая тема для традиционного использования САТ.

@Dimcho,оказался прав. Вода действует/растворяет быстрее чем бензин.

Вода ухудшила качество топлива, катализатор начал воздействовать на топливо, пошла реакция. Только вот зачем было портить продукт? Залил бы в бак, там бы все и растворилось.

попросили, я сделал...

то есть если кристаллы бросить в воду, они не растворятся?

насчет "портить продукт". мне чтобы эти кристаллы из пузырька выудить пришлось раз 20 туда-сюда химозу по бутылкам переливать, они на стенках оседают и все.

то есть если просто вылить сат из бутылки, кристаллы останутся внутри...

Изменено пользователем dydezzz

кстати,на сайте производителя упоминается некий Геннадий Михайлович Яковлев, который является научным руководителем ООО «НПП «ИННЭКС».

потратив немного времени в поисковике наткнулся на тему, где их научный руководитель продвигает присадки под брендом "реагент 3000"...

попросили, я сделал...

то есть если кристаллы бросить в воду, они не растворятся?

насчет "портить продукт". мне чтобы эти кристаллы из пузырька выудить пришлось раз 20 туда-сюда химозу по бутылкам переливать, они на стенках оседают и все.

то есть если просто вылить сат из бутылки, кристаллы останутся внутри...

То есть при встряхивании бутылки они на стенках были или все таки в жидкости бултыхались? Ну да ладно, испортили продукт да и испорили, зато себе что то доказали)))

Кристаллы остаются (прилипают) на стенках пузырька и перелить их очень проблематично.

В прошлом году жена ездила в Питер, по мылу на пузырьке связался с производителем и спросил где можно купить?

В ответ назвали какой-то адрес с номером квартиры и сказали что бы я заранее сказал то что нужно.

Те как таковых продаж нет, все идет через неких распространителей данной продукции.

Изменено пользователем Zamok

То есть при встряхивании бутылки они на стенках были или все таки в жидкости бултыхались? Ну да ладно, испортили продукт да и испорили, зато себе что то доказали)))

возьмите в стакан с водой и насыпав в него сахарного песка попробуйте за раз вылить и воду и сахар.

возьмите в стакан с водой и насыпав в него сахарного песка попробуйте за раз вылить и воду и сахар.

Столько же что ли в остатке? Ну я бы голову особо не грел, просто разрезал бутылек и пинцетом вытащил кристаллы. Потом их в бак, да и дело с концом. Зачем себя то мучить?

да я к тому что кто то и не заметил бы эти кристаллы, они с бутылко так в помойку и улетели бы.

Интересно тема поворачивается, раньше по поводу осадка волновались, что он там все засорит, хотя вытряхнуть его из флакона действительно сложно. Подтверждаю.

Сейчас поступают предложения в бак его отправлять пинцетом ))

И это называется не греть голову ))

Получил 8 флаконов по 400 мл и один еще с июля лежит (первая партия САТ2). Осадка нигде нет. И не выпадает.

Все равно подсыплю песочек. Анализов отработки авто использующих САТ все больше и больше. Очевидно, что он дает кремний чуть больше 20ррм. Тут без чудес, все топливные присадки-добавки что-нибудь показывают.

Похолодало, расход еще упал на 0,5 литра и установился на отметке 11,0л/100км (авто Лексус РХ300, 3 литра, 4вд, цикл смешанный). О как!

Открою секрет, стал использовать по 15 мин. вебасто.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...