Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Выкатал уже одну бутылку концентрата Раскоксовки на G4EE (Гетз) - 10 мл на 20 литров АИ95

И один бак на Форестере (FB20, 2017 г.в.)

Гетз при ускорении с места превратился в гонку (если сравнивать с динамикой сразу после покупки) - реально выпрыгивает, если со светофора "топнуть". В чем заслуга такой прыти сказать сложно - был проделан большой объем работ по оживлению ЦПГ и всей масляной системы, после покупки, химией + залито 0w-20, в котором плещется Восстановительная присадка Эдиал. 

После бака с ракоксовкой на Форестере я вообще не ощутил ее присутствия в бензине, хотя по трассе прошел с ней километров 400 точно. Никаких изменений вообще. Единственное, может быть чуть легче (быстрее) происходит пуск двигателя (с пол оборота стартера хоть на холодную, хоть на горячую). Сегодня залил 2й бак с этой Раскоксовкой.

Поскольку пользуюсь концентратом, дозирую нужный объем шприцом. Никакого осадка не наблюдал ни в 1й ни во 2й бутылке. 

Привет, подскажите, а в акпп(110000тыс.)пробега безопасно лить присадку для акпп? ходят слухи, что на таких пробегах полную замену масла не рекомендуется делать,а тут ещё сверху восстановительную бахнуть.Собираюсь делать частичную замену масла в акпп,вот думаю залить присадочки, или маслом обойтись)

15 часов назад, Mefistоf сказал:

Выкатал уже одну бутылку концентрата Раскоксовки на G4EE (Гетз) - 10 мл на 20 литров АИ95

И один бак на Форестере (FB20, 2017 г.в.)

Гетз при ускорении с места превратился в гонку (если сравнивать с динамикой сразу после покупки) - реально выпрыгивает, если со светофора "топнуть". В чем заслуга такой прыти сказать сложно - был проделан большой объем работ по оживлению ЦПГ и всей масляной системы, после покупки, химией + залито 0w-20, в котором плещется Восстановительная присадка Эдиал. 

После бака с ракоксовкой на Форестере я вообще не ощутил ее присутствия в бензине, хотя по трассе прошел с ней километров 400 точно. Никаких изменений вообще. Единственное, может быть чуть легче (быстрее) происходит пуск двигателя (с пол оборота стартера хоть на холодную, хоть на горячую). Сегодня залил 2й бак с этой Раскоксовкой.

Поскольку пользуюсь концентратом, дозирую нужный объем шприцом. Никакого осадка не наблюдал ни в 1й ни во 2й бутылке. 

На форестере объем двигателя больше чем у Гетца. На малолитражках присадки хорошо чувствуются по улучшению динамики, т. к. мотор у них работает в полную силу. 

На большом объеме двигателя это не заметно, там за то хорошо ощущается рос экономии по топливу. Чем больше объем мотора, тем выше экономия. 

8 часов назад, Paropuskatel сказал:

Привет, подскажите, а в акпп(110000тыс.)пробега безопасно лить присадку для акпп? ходят слухи, что на таких пробегах полную замену масла не рекомендуется делать,а тут ещё сверху восстановительную бахнуть.Собираюсь делать частичную замену масла в акпп,вот думаю залить присадочки, или маслом обойтись)

Здравствуйте! 

У меня самого опыт маленький на обработку АКПП. 

Могу поделиться как сервисники присадки применяют. 

1. Можно лить в обычные АКПП или роботы. 

В Вариаторы НЕ ЗАЛИВАТЬ!!! там грязь с пар трения попадает в блок управления коробки и она начинает глючить. 

2. Заливать можно в свежее масло (до 15000 км пробега). В вашем случае, меняете масло и фильтр, потом заливаете. 

3. Если объем масла до 8 л, то хватит 1 флакона для восстановления акпп и можно добавить 1 флакон СТОП ИЗНОСА. 

Если масла больше, то лучше взять 2 флакона для АКПП. 

Вот как-то так. 

11 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

У меня самого опыт маленький на обработку АКПП. 

Могу поделиться как сервисники присадки применяют. 

1. Можно лить в обычные АКПП или роботы. 

В Вариаторы НЕ ЗАЛИВАТЬ!!! там грязь с пар трения попадает в блок управления коробки и она начинает глючить. 

2. Заливать можно в свежее масло (до 15000 км пробега). В вашем случае, меняете масло и фильтр, потом заливаете. 

3. Если объем масла до 8 л, то хватит 1 флакона для восстановления акпп и можно добавить 1 флакон СТОП ИЗНОСА. 

Если масла больше, то лучше взять 2 флакона для АКПП. 

Вот как-то так. 

Понял,спасибо.

Откатал раскоксовку 600 с копейками км особо ничего не заметил. Ни плохо ни хорошо. Надеюсь хоть почистил после зимних долгих прогревом. Кто решит использовать смотрите на наличие осадка. Производителю желаю решить данную проблему, общая для всяких катализаторов.

Изменено пользователем АлексейА

Привет,вчера получил 4 коробочки вашего "зелья" , осадка не обнаружено ,дата производства апрель, спасибо,будем тэстить)

10 часов назад, Paropuskatel сказал:

Привет,вчера получил 4 коробочки вашего "зелья" , осадка не обнаружено ,дата производства апрель, спасибо,будем тэстить)

Скрытый текст

Давай лечи/реанимируй свой G4КD. Знакомый не первый год в такой мотор льёт Стоп-износ, мотор работает как часики. Регион эксплуатации тоже северный. Только положительные отзывы и эмоции.;)

Изменено пользователем VV"351
17 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Давай лечи/реанимируй свой G4КD. Знакомый не первый год в такой мотор льёт Стоп-износ, мотор работает как часики. Регион эксплуатации тоже северный. Только положительные отзывы и эмоции.;)

Привет, да я тем летом откапиталился , так для профилактики и на пробу взял, два "стоп износ" и два "активная промывка"

17 часов назад, VV"351 сказал:

Знакомый не первый год в такой мотор льёт Стоп-износ, мотор работает как часики

Большой пробег у мотора?

21 минуту назад, TSL601 сказал:

Большой пробег у мотора?

После капиталки мотор G4KD. Так и стал лить по моей рекомендации, года 4 уже наверное льёт, накрутил кажется больше 50 тыс.км.

28 минут назад, Paropuskatel сказал:

Привет, да я тем летом откапиталился , так для профилактики и на пробу взял, два "стоп износ" и два "активная промывка"

Вот и лей регулярно по флакону в каждое смененное масло. Пусть защитный металло-керамический слой формируется и станет не истираемым от замены до замены. Кроме той главной причины задиров от холодных/промороженных запусков мотора, есть и ещё одна, правда, не вычисленная опытным путём (анализом металла гильз), что металл в гильзах сыромятный, с невыдержанной технологией легирования для подобных изделий. Поэтому как вариант, закрепить его модификацией поверхностного слоя керамикой. Время и опыт использования этих присадок должны показать, поможет ли эта мера продлить существенно ресурс ЦПГ этих моторов.;)

А куда пропали @Роман 73 и @Inzhener ?

перестали лить edial или льете потихоньку и все норм ? 

Изменено пользователем Int_dean
1 час назад, Int_dean сказал:

Добрый день! Я тут. Сейчас в картере PCSS 0W30 с Эдиалом. В августе поеду в отпуск. Перед отпуском залью ТатНефть Люкс 0w30 без Эдиала.

Сравним...

С топливом использовал две присадки: 1 раз активную промывку (не почувствовал ничего) и, купив раскоксовку в топливо бутылек на 200л топлива, разделил на 3 части (в литровую бутылку налил примерно 600мл топлива,  вылил весь бутылек, перемешал в бутылке и разделил полученную смесь на 3 равные порции) и заливал в бак 3 раза (1 бак ездил с присадкой "до лампы", потом 1 бак без присадки и так 3 раза). Что хочу сказать с присадкой авто едет повеселее. Все ИМХО.

Изменено пользователем Inzhener
4 часа назад, Int_dean сказал:

Один раз только заливал в бак и один раз в мотор (1февраля, обе), проехал после этого 3тыс.км и сменил масло (в середине марта), затем сменил масло ещё раз (в конце апреля), итого, всего проехал после добавления этих присадок 10тыс.км, не знаю, осталось что-нибудь от них в ДВС, после двух замен масла? Залил бы ещё раз - однозначно да, но пока что в семейном бюджете, на них не предусмотрены средства)) Был ли эффект от их применения - тоже думаю, что да и мотор, действительно, работал тихо, и динамика у авто была отличная, но сейчас оба этих эффекта закончились))) Нужно, по идее, снова покупать сабжевые присадки и заливать их и в бак, и в мотор, но пока, повторюсь, это не предусмотрено бюджетом 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...