Перейти к публикации

Какую марку масла Вы используете.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Очень много сказано о различных продуктах, но интересно было бы узнать, какой все таки бренд больше или меньше предпочитают форумчане. Предлагаю провести опрос, не по конкретным названиям, а по торговым маркам.

Надеюсь мое начинание поддержат модераторы, да и наверняка не мне одному это будет интересно.

Другие ответы в этой теме

Voldemar Слобода не очень, если посмотрет на состав то оно состоит из двух видов семян, как заявляет разработчик

Первые – молодые, только-только достигшие удивительно нежной, «молочной» спелости. Вторые - полнозрелые семена, полные сил и энергии солнца.

молочные семена - недоделанные, следовательно будут при горячей температуре давать менее вязкое состояние, что отрицательно скажется на ресурсе вашей сковороде, появятся отложения, лаки, которые будут мешать приготовлению следующих блюд, и соотвественно теплообмен ухудшится.

Гораздо лучше импортное соевое масло, ведь большая часть выращиваемой сои (и, кстати, кукурузы) - результат кропотливой работы генетиков. Рафинированное соевое масло легко переносит нагрев, не теряя полезных свойств, поэтому на нем можно готовить. Следовательно ваша сковорода прослушит дольше. Особенно актуально в сложных Российских условиях, где качество пищи оставляет желать лучшего...

Вообщем так :wacko:

Пока Кастрол. До этого 5w40, ща 0w40 EDGE. Если ничего путнего не подыщу, на следующую зиму залью 0w30 EDGE или SLX

Ни у кого не засирает, а у тебя засирает :wacko:

Есть любители на тазах которые даже по 25тыс.км отматывали на этом масле и ничего не случилось с движком.

Zver, ES я по незнанке на каком то Teboil 5в40 около 12 тысяч проехал, без замены... двигатель чистый, хотя может и благодаря хондавской системе смазки....

Zver, ES я по незнанке на каком то Teboil 5в40 около 12 тысяч проехал

проедь хотя бы 30 тыщ и сделай фото до и после, тогда поверю

8 клапонник вазовский за 40 тыс. км. с интервалами смены 10тыс и менее был абсолютно чистый.

Клапанная крышка там снимается регулярно для регулировки клапанов.

Zver

Я тоже по началу не верил, пока не попробовал на деле. Оказалось разработчик чушь говорит, делают они его из другого состава :)

RadioFanat

Идеал тоже не очень как то, слабенькое оно до идеала :)

Все лаки-отложения только от затянутых замен,а марки масел тут нипричем :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...