Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лучше на micro обрати внимание, VIC уже давно весь с Китая идёт к нам в Россию, может и на японца попадаешь, но тут 50на50

Лучше на micro обрати внимание, VIC уже давно весь с Китая идёт к нам в Россию, может и на японца попадаешь, но тут 50на50

VIC три импортера в России всего

заводы только в Японии

VIC три импортера в России всего

заводы только в Японии

Иван, в России в продаже встречаются VIC из Китая, т.е. везут из Средней Азии. Если это не оригинальное производство, то тогда это просто наглая подделка, при чём прикрываются тем, что VIC имеет производство в Китае.

Изменено пользователем Strelec

@grebiv81,  не сомневаюсь, что именно VIC только в Япии делается, но у нас к сожалению "VIC" с Китая, подделка есессно, иначе отчего такая дешевизна?

@Gnome, ну тут может кому как 169р кажется, но мне кажется дешево

post-31048-0-32353100-1490950252_thumb.jpg

@Gnome, ну тут может кому как 169р кажется, но мне кажется дешево

На мою 209 как фрам и подобное. От 240 и выше топ бренды. Так что Вик середнячок, ведь есть фильтра от 100руб.

Не знаю как у вас, VIC у меня в эмексе  стоит 771 руб оригинал из Тайваня стоит 1135 на эмекс. Это воздушные фильтра. Маслянный взял у официалов маде ин Тайвань. Маслянный вик 300 руб стоит

Vic
O-118-300 руб
Оригинал который Тайвань
Toyota
04152-YZZA1-303 руб
Изменено пользователем veselchak

Есть у нас ДГУ Airman с двигателем HINO, производитель самой станции как и двигателя естественно Япония, так вот когда она пришла новая, в оригинале на двигателе все фильтра стояли VIC made in Japan. 

То есть фирма VIC в Японии есть и фильтра она там производит, но она не виновата в том что ушлые коммерсы под этим брендом возят подделку/реплику. 

Может взят самый распространенный VIC и распилить, а по внутренностям станет понятно, Китай это или всё же Япония.

У меня VIC C-111 от 187-208р. Для примера НИТТО стоит 220р.

Может взят самый распространенный VIC и распилить, а по внутренностям станет понятно, Китай это или всё же Япония.

У меня VIC C-111 от 187-208р. Для примера НИТТО стоит 220р.

Делали уже такое. 5 или 6 японских участников был. VIC занял последнее место.

Лучше бы на Toyo обратили внимание - совсем неизвестный в России бренд. А производит много чего - от фильтров, до покрышек.

Иван, Айсин сами производят жижи для трансмиссии или кто то льет им по их параметрам? 

Делали уже такое. 5 или 6 японских участников был. VIC занял последнее место.

Глупости. Какие Torcon пилил. Отличные фильтры. Он же пилил японский бош (точно сделанный в япии) копия vic. Так что в нормальных местах, продают отличные японские vic.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...