Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Средняя зарплата в России 32 000 руб.( не знаю как в Мурманске, но в Челябинской обл. это хорошая зарплата, выше местной средней и существенно) в Японии 3,4 тыс $ = 204 000 руб.

Средняя цена ТО у ОД на РАВ-4 от 13 до 15 тр., т.е 50 % средней нашей зарплаты,   у них примерно 30  %  средней зарплаты. 

Везде ОД охреневшие, но наши больше всех.

между нашими дилерами конкуренции нет, а здесь их как собак нерезанных...

А как производитель помп, насосов и тд NPW? Маловато информации в интернете, хотя подешевле GMB выходит, а насколько я знаю, GMB средний производитель.

А как производитель помп, насосов и тд NPW? Маловато информации в интернете, хотя подешевле GMB выходит, а насколько я знаю, GMB средний производитель.

Тоже особо про них нет инфы

Погуглил, вроде поставляют помпы на конвейры, полное название конторы NISSAN PUMP MFG, на драйве народ хвалит, пишут что лучше GMB, да и на вид даже видно. Не распиаренный бренд наверное.

http://www.npw-mfg.co.jp/members/catarogue_2016/water.html

Ну чисто JDM, уже радует :D Ну и то что узкой направленности.

Изменено пользователем nekit2793

Иван, просто интересно! Действительно ли японец меняет машину каждый год, потому что это принято так, хороший тон? Или это все таки просто легенда?

Иван, просто интересно! Действительно ли японец меняет машину каждый год, потому что это принято так, хороший тон? Или это все таки просто легенда?

До кризиса меняли чаще, первый техосмотр через три года, обычно по трейд ин и меняли так. Потом похуже стало и менять начали к второму техосмотру, то есть ещё через два года. Получается что ездят большинство или три года или 5-7

Иван, в тему трансмиссионок:

Сколько в рознице в Японии стОит 4х литровая канистра Aisin AFW+ и Toyota WS ?

Знает кто нибудь про сайленты JIKIU  ? www.jikiu.com  Делает их  RMP NAGAMOCHI Technology Japan Co., Ltd. ( где то пишут «RMP NAGAMOCHI Technology Co.» )имеет ли отношение к Японии? Или все это типа Tota..i? Знаю,что спрашивали давненько у grebiv81 , но может что нибудь прояснилось.

Изменено пользователем Eric

Средняя продолжительность "жизни" (средний возраст) авто (синим маленькие, красным-обычные):

post-10805-0-87206000-1476838844.jpg

Средний срок владения нового авто:

post-10805-0-15687100-1476839389.gif

grebiv81

У меня немного может странный вопрос, не раз замечал что в Японии улицы все как в паутине от эл.кабелей. Почему нет подземных коммуникаций? 

15.jpg 4880748992_4d38b9fd5e_z.jpg9014c60d985aba37638ffecbba6481f1.jpg

Землетрясения? Восстанавливать подземные коммуникации намного сложнее, чем воздушные.

Землетрясения? Восстанавливать подземные коммуникации намного сложнее, чем воздушные.

+ дешевле, чем КЛ 

Тоже сомнительно, так как при землетрясении будет рвать провода. Да и Япония, где вечные ураганы и тайфуны.

Порой в России от сильного порыва ветра обрывает провода...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...