Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
1 час назад, esc сказал:

Отсюда: АЗС

№ 425
Регион г.Набережные Челны
Адрес Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д. 99

https://azs.tatneft.ru/locator#

Буду в Челнах заеду в гости.  В Челнах всегда на первой дороге Лукойл ЭКТО Plus заправлял, сейчас можно и ТАНЕКО попробовать. 

Screenshot_2019-03-28-09-26-54.jpg

Изменено пользователем Bari
On 3/20/2019 at 4:58 PM, IliaP. said:

spieler выше паспорта от разных дат! я встречал стандартный не разогнанный 95 по паспортам.

сегодня на татнефти на мкаде в районе теплого стана 95 и 98 только от янос!!!! хотя наклейки на 95-танеко, так что обманывают! 92/95 танеко видимо только внутри мкада!

не дают купон на айданаазс! также пробили 95 бенз по 43.38р за литр но взяли услугу по регистрации покупки -69,28руб аж! это что то новое!

зол на татнефть!

чек с инновациями прикладываю, жалобу оставил и на горячую линию!

IMG_0176.jpeg

отписались, что регистрация покупки=баллы и ничего не ответили на то почему они суммировались в общую стоимость с покупкой бенза!

также не зачли 1 покупку по apple pay сказав что она совершена до регистрации виртуальной карты! цирк....

1 час назад, IliaP. сказал:

После сделки с правительством у всех АЗС со скидками проблема, на Лукойл возвращают 2% баллами, Татнефть предоставляет скидку 1,5% при покупке, а в прошлом году было 4% и даже до 5%. 

Это как про раков Жванецкого, "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших ... но вчера, но очень большие... ".

В прошлом году скидка была большая, но бензин был не очень, а сейчас бензин хороший но скидка маленькая(((

2 часа назад, Bari сказал:

После сделки с правительством у всех АЗС со скидками проблема, на Лукойл возвращают 2% баллами, Татнефть предоставляет скидку 1,5% при покупке, а в прошлом году было 4% и даже до 5%. 

Это как про раков Жванецкого, "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших ... но вчера, но очень большие... ".

В прошлом году скидка была большая, но бензин был не очень, а сейчас бензин хороший но скидка маленькая(((

bonus_table.jpg

2 минуты назад, Galaev сказал:

bonus_table.jpg

Кот Матроскин:

-Что бы продать что то не нужное, надо сперва купить что нибудь не нужное, А У НАС ДЕНЕГ НЕТ! 

Спрашивается зачем Россиянину на всю зарплату покупать бензин, что бы потом жить на 5% кэшбека))) 

4 часа назад, IliaP. сказал:

ничего не ответили на то почему они суммировались в общую стоимость с покупкой бенза!

Ценник на бензин на заправке (на стелле) какой был? Судя общей сумме чека, вангую 45.19. А суммировались потому, что Татнефти, видимо, так удобнее вести учет (хотя не уверен, что такой подход законен) - в чеке отдельной строкой отображается стоимость залитого бенза с учетом скидки (43.38, тебя эта цена не смущает?) и отдельной - начисляемые баллы. Но не пофиг ли на то, как это в чеке отображено - общая сумма заправки от этого ведь не меняется и платишь ты по факту по той цене, которую видишь на стелле/в документах на АЗС:unknw:

Изменено пользователем Exel
1 час назад, Exel сказал:

Татнефти, видимо, так удобнее вести учет (хотя не уверен, что такой подход законен)

Мутят они что-то в доках. В дополнение к тому чеку на 98-й, что я выкладывал здесь, был ещё один по карте их.

IMG_3343.JPGНа стелле цена была 51.29. С неё же (за день до заправки) обещали скидку в 1р, которую не дали.

Изменено пользователем buzz
4 минуты назад, Galaev сказал:

Я, свою банковскую привязал.

А про бонусы на сайте bonustatneft.ru

Я там пытался зарегистрироваться, оказалось только для москвичей, жители татарстана пролитают мимо. 

59 минут назад, Bari сказал:

Я там пытался зарегистрироваться, оказалось только для москвичей, жители татарстана пролитают мимо. 

Местным не положено и так не дорого, а для Москвы дотация идёт, бедные они :D

36 минут назад, SVali сказал:

Нам то без вариантов, кругом одни АЗС Татнефть, по несколько штук на одном перекрёстке. Спасает только изредка попадающийся Лукойл, и то не все брендовые , по большей части франшиза.

4 часа назад, SVali сказал:

Ну, при цене 50р зимнего дт в конце марта можно и скидочку сделать ваще то;)

10 часов назад, Mr.S сказал:

Ну, при цене 50р зимнего дт в конце марта можно и скидочку сделать ваще то;)

У нас не 50, зимнее ТАНЕКО 45 где то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...