Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Voldemar ты уже купил комплекты но не поставил еще? Интересно, если что отписывай. Если все будет ок, или хотябы так же как у меня. Реально можно считать что Il Trade самый по соотношению дешевый/качественный ксенон на сегодняшний день. Вообщем время покажет.

torcon

Нет еще не купил. Мне пока не до этого. Щас ищу место где расскатать задние арки :crazy: Потом покраска. Установка ксенона, замена стоек, замена тормозов. Поиск полиуретана :)

Нашел еще дешевый ксенон APP PRO сборка корея фирма японская. Стоимость моноксенона H1 H3 H7 итд 3037р + доставка 300-500р.

http://www.techhome.ru/catalog/auto/322/2.html

Как вариант, чем здесь в сталкере брать за 5500р.

Вообщем опять сгорела лампа Биксенона H4 Sanyotec :rofl: :rofl: :rofl: Кроме панического смеха у меня уже ничего не вызывает. Кстати грешу на корейский ксенон Il Trade, просто есть такой глюк, при отщелкивании рычага поворотника (когда поворот проходишь с поворотником рычаг поворотника под рулем отключается) так вот при отщелкивании тухнет лампа Il Trade и снова загорается, вот вместе с ним потухла и биксеноновая лампа и больше не загорелась.

Короче колхоз одним словом, надо что то понадежнее брать, в запасе лежат еще 4300к две биксенонки пока их поставлю, но цвет такой хоть не гляди на него после 6000к :)

Denis89 реально конечно, у меня такой стоял - я отказался боже упаси... Дальнего нет, едешь как немой помаргать не можешь, если тебя слепят дальним ты даже показать не можешь. Вообщем на долго меня не хватило, уж лучше ездить с галогенками.

Denis89 6000к фирму не посоветую просто нет веры уже ниодной фирме... корейские какие нибудь что еще возьмешь в Перьми. APP пробуй найти.

Denis89 за 6000 это не японские - назови фирму, Sho-me не очень надежные лучше уж тогда Il Trade таже цена качество лучше.

8000к еще красивее смотриться, но есть минусы - могут придраться Гибдд откравенно отдает голубизной, меньше света дает физически лампа, устают немного глаза изза синевы, все становится как в чернобелом кино, цвета теряются... Тоесть оптимум между красотой и светом является 6000к. Ты как я понял не эстет, светодиоды за 2000р еще не готов покупать, поэтому рекомендую 6000к :rolleyes:

1.jpg

6000 имха лучче всех смотрится :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...