Перейти к публикации

Присадки Resurs

Evilshik

Рекомендованные сообщения

Реметаллизанты:

Это смазочные композиции на основе наночастиц сплава меди, олова, и серебра.

Частицы используют масло как средство доставки в зону трения, но не взаимодействуют с ним, так как имеют специальную оболочку.

Благодаря сверхмалым размерам, активность таких частиц огромна, а их суммарная поверхность в 1 флаконе (50 г) составляет более 60 квадратных метров.

Частицы активизируются только в зоне трения, под действием высокой температуры и давления, реагируя в первую очередь на повреждение металла.

promo-resurs.png

Сайт компании

От себя скажу что попробовал немного добавить реметализанта, эффект есть. Пробовал реметалиазант для бензина. По цвету - темнокоричневое-ржавое. Весьма неприятный запах. Судя по всему соединения меди в изобилии.

Другу попробовали залить в оку инжекторную R1 Metal один пузырек. Обещают, что там помимо реметализанта и молибден. Субъективно по внешнему виду если и есть молибден в виде дисульфида, то очень мало. Залили, эффекта не почувствовали. Продолжаем наблюдения.

Кто пробовал? Какие впечатления?

Другие ответы в этой теме

ВМПАВТО можно ли айМагнет Р14 добавлять в атф масло, которое находится в мкпп? Оно же растворится?

Субару Легаси бл5 турбо ej20x имеем стук на холодную в первые секунды после запуска+стук на горячую без нагрузки при 2-3 т. оборотов-шатунные вкладыши на грани, стерты до меди. Машина jdm, в жару детонит даже на 98, предыдущий хозяин ниче с этим не делал убил мотор(мож уровень масла прое, мож детон, причины почему вкладыши зажмурились мне неизвестны). Сразу оговорюсь, что я противник присадок, но тут терять нечего, пока едет контракт решил залить два стик-пакета ресурс нэкст. С периодическими прохватами(без фанатизма) проехал уже 500 км)) Стоят приборы дефи оригинал, давление масла на хх выросло на 0,6 бар при температуре 100гр., температура масла в среднем снизилась на 5гр., двигатель дольше выходит на рабочую температуру, ясно понятно что трение снизилось. Стучать стал меньше, стук был звонкий, ща глухой, его меньше и в более узком диапазоне оборотов. Причем под нагрузкой почему-то не стучит ни до обработки ни после. Обязательно отпишусь отрыгнул мотор или нет. Езжу только по городу в основном до 3тыс об., на трассу ни ни))))

Воопщем с легусем эксперимент прекращен, машина не эксплуатируется, после 40 километрового прохвата появились постукивания под нагрузкой,  давка масла не просела, но я манал на таком авто ездить, в любой момент может стукануть, на следующей неделе приедет контракт. 

13 часов назад, Vla_deek сказал:

Воопщем с легусем эксперимент прекращен..., но я манал на таком авто ездить

Жаль. Другое двигло же уже скоро будет - почему бы на этом не поэкспериментировать? Кстати, в Вашем случае, я рекомендую не Ресурс, потому что он Лайтовый, а лучше Хадо 1Stage - делаю ставку на то, что стучать если не перестанет совсем, то станет еле слышно :good2:

Хадо ппц дорого 

Сегодня ездил, стук пока не прогрессирует, самое непонятное для меня это давление масла, до обработки на хх на паркинге было 2.3, после 2.9-3.0 при 100 градусах. От 2х тыс оборотов стабильно 6кг и выше. На холодную зашкаливает до 7.7. Всегда считал что при жеванных вкладышах давка должна проседать. 

21.06.2020 в 19:08, (Konstantin) сказал:

ВМПАВТО через сколько времени начинает работать присадка?

Прошу прощения за задержку  с ответом. Ресурс начинает работать с первых минут. Первые результаты в виде снижения вибрации и шумности работы двигателя можно ощутить примерно через 50-150 км. 

23.06.2020 в 01:29, VANOOO96 сказал:

ВМПАВТО можно ли айМагнет Р14 добавлять в атф масло, которое находится в мкпп? Оно же растворится?

Здравствуйте.

ответили вам в теме

20.07.2020 в 14:33, Vla_deek сказал:

Сегодня ездил, стук пока не прогрессирует, самое непонятное для меня это давление масла, до обработки на хх на паркинге было 2.3, после 2.9-3.0 при 100 градусах. От 2х тыс оборотов стабильно 6кг и выше. На холодную зашкаливает до 7.7. Всегда считал что при жеванных вкладышах давка должна проседать. 

Благодарим вас за интересный отзыв. 

Ясно, что у двигателя критический износ и никакие добавки не в силах это исправить. По поводу давления - RESURS может повышать давление перед масляным фильтром при превышении дозировки. Но конкретно в вашем случае, могут накладываться ещё какие-то эффекты. 

ВМПАВТО До использования Вашей присадки, летом,  у меня был жор масло ~ 300мл/1000км, после заливки (проехал 3000км) ничего не изменилось. Заливал 1 упаковку ресурс некст концентрат. Меняю масло раз в 5000км, практически каждый раз с промывками. Смысл есть заливать 2 упаковки?

А кто нибудь катал у себя добавку R 1 Metall ?

Что-то мало информации про нее на ОФ сайте. Сколько длится эффект после восстановления, и как часто она добавляется в масло?

МПАВТО, и еще вопрос, через сколько образуется слой , после применения состава R 1  ?

ВМПАВТО когда мы уже получим развернутый ответ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...