Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Kurt78 сказал:

Дешево. В Питере, не танеко 70.94- 70.44.

И то, как оказывается, даже не из Татарстана бывает топливо.

Это не секрет, надо смотреть паспорта перед заправкой неТанеко, у них 95% он будет не Татнефти.

М2, Москва рядом с Щербинкой, направление от Москвы. 

Прозрачное. Звучит правда, а так вроде норм. 

IMG20250507194355.jpg

IMG20250507194056.jpg

Всех поздравляю с наступающим праздником Победы!!! :good2:

Танеко тоже радует! 

Азс 481

Ярославская область.

20250508_200051.jpg

20250508_200102.jpg

У меня рядом с домом 2 автоматические заправки Татнефть. Часто там заправляюсь. Паспорт качества топлива запрашиваю через мобильное приложение. Присылают иногда быстро, иногда нет. Татнефть заправляю обычное. По качеству вроде никогда претензий не было. Летом прошлого года вообще было шикарное топливо. (смазывающая 360-380). Фирменная тонеко, конечно, больше люблю, но ехать далеко. Если по пути всегда фирменные заправляю.

Кто как относится к автоматическим заправкам, Татнефть в частности?

Спасибо. 

Изменено пользователем Kurt78
20 часов назад, Димдим сказал:

И в Воронеже на дорожной прозрачное

Но звук такой же. Странно. Никак не могу найти закономерность. Вроде звук от топливной. И вроде когда смазывающую применяешь он тише, что подтверждает то, что дело именно в топливной и в смазывающей. Но порой на Танеко звенит, а порой не звенит, а цифры +- теже в паспорте. И теперь чаще звенит именно на прозрачном. Ездил на ГПН g-drive, звук на нем тише и думаешь, что вот смазывающая ниже, серы пау больше это все они влияют и на Дастере чистое танеко звучит громче. А потом бац - цифры такие же, но звучит +- также как от чистого танеко (хотя всё-таки самый так сказать громкий это чистый танеко). Хз что. 

В общем не найду закономерность. Тут нужен стенд и какие-то объективные условия. 

6 часов назад, Димдим сказал:

Но звук такой же. Странно. Никак не могу найти закономерность. Вроде звук от топливной. И вроде когда смазывающую применяешь он тише, что подтверждает то, что дело именно в топливной и в смазывающей. Но порой на Танеко звенит, а порой не звенит, а цифры +- теже в паспорте. И теперь чаще звенит именно на прозрачном. Ездил на ГПН g-drive, звук на нем тише и думаешь, что вот смазывающая ниже, серы пау больше это все они влияют и на Дастере чистое танеко звучит громче. А потом бац - цифры такие же, но звучит +- также как от чистого танеко (хотя всё-таки самый так сказать громкий это чистый танеко). Хз что. 

В общем не найду закономерность. Тут нужен стенд и какие-то объективные условия. 

Не нужен никакой стенд.

У вас Дустер.

У меня ауди.

Разные авто.

Но суть одна: 

Все тоже самое!

Звук "этот" перецокивания на Танеко действительно громче, чем на Жи Драйве. На втором - двигатель шелестит и едет тише, с низов более взрывная и напористая тяга.

Идеальная формула топлива: заправка G-drive после заправки Танеко.

На таком миксе машина едет интереснее всего.

Но в летнем G-drive ПАУ часто под 2 единицы и выдахается он быстрее, чем танеко.

Доказать не могу.

Все выводы - личные  субъективные ощущения.

Заправляю и тот и другой.

Глобально если - они +- равнозначные.

Но кому до расхода есть все же дело - у меня ауди на Танеко ест меньше где-то на 0.5 литра, чем на G  - drive, но "звучит" топливная громче.

G-drive интереснее едет с низов и в середине оборотов.

Танеко - лучшая верховая тяга.

Screenshot_20240111_073630_Telegram.jpg

09.05.2025 в 09:28, spieler сказал:

если сможешь, протестируй цвет)

К сожалению цвет протестировать не вышло. Но дело в другом - на заправке я нашёл совсем другой паспорт - приложил фото. Попросил девушек с заправки уточнить актуальность паспорта, но они подтвердили, что паспорт актуальный. Уточнил есть ли ещё в Краснодаре заправки Татнефти - они ответили нет. Ерунда какая-то :wacko:

Отсканированный документ 146.pdf

Megabassko да, я по м4 возле горячего заправлялся на #420. Возле кущевской такой же паспорт как у меня, в город ещё не завезли лето. 9 мая... Хотя та зима неплохо ехала

09.05.2025 в 10:15, Димдим сказал:

у меня тоже Дастер 2. Заметил что любит ДТ с более высокой плотностью, на нем мягче работа топливной. У Танеко как раз плотность чуть ниже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...