Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
Только что, spieler сказал:

Mr.S а я бы сказал, что тут все ЕВРО. А Танеко не было в этой теме уже давненько ((

Ну, можно сказать и так:D

13 минут назад, andrew0489 сказал:

с первой АЗС в Муромской области

Это в Мурманской или таки во  Владимирской?

Я в начале июля заправлялся Танэко и Лукойлом по дороге в Мурманск, разницы не заметил, расход по трассе одинаковый в пределах 8 л/100.

И после всероссийского пожелтения Танэко, кстати, тоже ничего не изменилось в работе мотора.

3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Я в начале июля заправлялся Танэко и Лукойлом по дороге в Мурманск, разницы не заметил, расход по трассе одинаковый в пределах 8 л/100.

И после всероссийского пожелтения Танэко, кстати, тоже ничего не изменилось в работе мотора.

Владимирская область, Муромский район

4 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Лью Танеко в основном из-за серы. у меня есть сажевик и он не любит серу под 10 как на лукоиле и других заправках- прожиги чаще происходят. Ну и зимой на Танеко спокойней, что точно не замерзнешь при резком перепаде температур

28 минут назад, Игорь Лахта сказал:

в Мурманской

Скрытый текст

Там пока нет АЗС "Татнефть", к сожалению.

wrighty 

2 минуты назад, wrighty сказал:
  Скрыть содержимое

Там пока нет АЗС "Татнефть", к сожалению.

Это правда, я его из СПб вёз в баке и в канистрах, потом Лукойлом заправлялся.

1 час назад, andrew0489 сказал:

чуть получше смазка. не понятно почему у них один паспорт на два топлива и цена отличается

Ну не один на 2 топлива.. там разные нормативные документы, по которым сварено.. так наверное и ответят, что всё в соответствии и бла-бла. В последнее время поддержка по Обращениям через Приложение невменяемая, общие ответы, не отвечают на прямо поставленные вопросы, говорящие головы.

Меж тем в Танеко впервые вижу ПАУ 2.5, рост продолжается, что-то будет далее..

Жаль, что у меня Евро с завода не встречается, позаливал б его.

Изменено пользователем Dmiter

Два паспорта с одной заправки обычное дт и танеко, Казань восстание 100,найди как говорится отличие))

IMG_20230720_184914418.jpg

IMG_20230720_184925115.jpg

IMG_20230720_184944759.jpg

Изменено пользователем hard86
11 часов назад, hard86 сказал:

Два паспорта с одной заправки обычное дт и танеко, Казань восстание 100,найди как говорится отличие))

IMG_20230720_184914418.jpg

IMG_20230720_184925115.jpg

IMG_20230720_184944759.jpg

Эти очень даже отличаются по цифрам, euro-6 получше. В теме были паспорта, где 1 в 1 показатели.

19.07.2023 в 14:23, andrew0489 сказал:

и теперь по поводу цвета) 

специально заправлял две канистры в дорогу туда и назад чтобы потом посмотреть цвет.

один стакан с первой АЗС в Владимирской области Муромский район, где мне под видом Танеко- как я понял продали обычный евро дизель и второй стакан это Танеко с обратного пути , где на заправке паспорт уже был разный на Танеко и на дизель.

PXL_20230718_114801577.MP (1).jpg

PXL_20230718_114823185.MP.jpg

PXL_20230718_115241457.MP.jpg

PXL_20230718_114854625.MP.jpg

PXL_20230718_114850922.MP.jpg

Тут одно предположение мне высказали... Цвет стал таким из-за чуть изменения в технологии производства дт на установке гидрокрекинга тк исчез у нас в стране ранее поставляемый компонент...

Кто у нас технолог или химик и т.п. на форуме, опровергните это или подтвердите пжл.

12 часов назад, Dmiter сказал:

АЗС 268, неплохо.

Обычное Дт паспорт Транснефть Верхняя Волга, не фоткал, не интересно.

Screenshot_20230724_004404_Gallery.jpg

В Дорохово позавчера такое же залил.

ps. Двойные баллы начислились корректно)

Изменено пользователем Mr.S

Понаблюдал за регенерацией - после начала наблюдения первый раз прожиг, судя по температуре в районе сажевого 650гр, произошел на трассе через 750км после начала наблюдения, держалась она мин 5. Обычно температура на трассе у меня от 250гр до 500гр, в городе менее 200гр может быть. Пробег 90% трасса.

А видел на форуме сообщения, что на ГПН и Лукойле регенерация чуть ли не каждые 200-300 км. Те есть еще куда Танеке опускаться.:D

20 часов назад, Mr.S сказал:

Понаблюдал за регенерацией - после начала наблюдения первый раз прожиг, судя по температуре в районе сажевого 650гр, произошел на трассе через 750км после начала наблюдения, держалась она мин 5. Обычно температура на трассе у меня от 250гр до 500гр, в городе менее 200гр может быть. Пробег 90% трасса.

А видел на форуме сообщения, что на ГПН и Лукойле регенерация чуть ли не каждые 200-300 км. Те есть еще куда Танеке опускаться.:D

Ниочем не говорит дистанция прожигов, особенно на трассе. У меня, если ехать по трассе - прожиги начинаются ровно с интервалом 1000км на любом топливе, и то - это просто программное ограничение эбу мах дистанции без регенерации, т.к уровень сажи 0. На трассе сажа почти не образовывается, а если ехать 140+кмч - то ее вообще нет, выгорает все как при регенерации.

Сейчас лью обычное ДТ от татнефти, дешевле на 2р чем танеко, разницы не замечаю - как был расход 4.7л, так и остался.

Изменено пользователем Xaff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...