Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, wrighty сказал:

Что ж хорошего? Вы, наверное, не поняли, то, что раньше не соответствовало, теперь рекомендуют делать соответствующим ГОСТ.

Те. сделали замер смазки, она 470 получилась, а вписали 460, так что ли?

57 минут назад, Mr.S сказал:

Те. сделали замер смазки, она 470 получилась, а вписали 460, так что ли?

Примерно, но речь не конкретно про смазку и параметры ДТ, а вообще и про все виды продукции, выпускаемой НПЗ. 

Изменено пользователем wrighty
6 часов назад, SV13 сказал:

Ты, походу, летних паспортов Танеко не читал...

Ты, походу, ни разу с летним дизелем на Урал и Сибирь зимой не ездил и правильно делаешь… В наших краях так установлено, летом - летний дизель, зимой- зимний. А на северах так вообще круглый год зимний дизель.

5 часов назад, Mr.S сказал:

Если бы по всей стране было Танеко в доступности, все было бы как у нас, в плане дизеля конечно.:sarcastic:

У нас в стране все самое лучшее маасквичам. 
псс: нам бы ваши маасковские зарплаты и тогда дизель нахрен не нужен был бы.

Изменено пользователем ValeRus

А если вообще подумать логически, то зачем летнему дизелю такую низкую температуру фильтруемости? 

5 часов назад, ValeRus сказал:

Довольно распространенный миф. Это как средняя температура по больнице примерно.

6 часов назад, ValeRus сказал:

Это мифы 90. Москва даже по средним зарплатам идет после хмао, чукотки, ямало-ненецкого округов. Знаю не по наслышке, есть родственники и знакомые с северов, нефтяники в т.ч., весьма достойные зарплаты. Моя тетка, сейчас живет в Татарстане, а раньше жила и работала в Лангепасе, получает северную пенсию, одно время 2 раза в год ездила в Лангепас подтверждаться, что она там, типа, живет. Московские пенсионеры позавидывали бы.

Ну и если так рассуждать, относительно Танеко, то все лучшее в Татарстане, у них постоянно все свежее заводское, и цена ниже чем в Москве, а у нас с Жуковской нб бадяга.:D

ps Интересно, и как же связана езда на дизеле и московские зарплаты?

Изменено пользователем Mr.S
38 минут назад, Mr.S сказал:

Это мифы 90. Москва даже по средним зарплатам идет после хмао, чукотки, ямало-ненецкого округов. Знаю не по наслышке, есть родственники и знакомые с северов, нефтяники в т.ч., весьма достойные зарплаты. Московские пенсионеры позавидывали бы.

Ты поживи на северах, почуЙствуешь просто ОГРОМНУЮ разницу между Маасквой и любым городом на севере, не сравнимо.

12 минут назад, ValeRus сказал:

Ты поживи на северах, почуЙствуешь просто ОГРОМНУЮ разницу между Маасквой и любым городом на севере, не сравнимо.

Конечно почувствую - в Москве -10, а у вас -20:D

А то и ниже, а я теплолюбивый, морозы не люблю.

Изменено пользователем Mr.S
4 минуты назад, Mr.S сказал:

Конечно почувствую - в Москве -10, а у вас -20:D

Я не про температуру воздуха, а про  комфортную городскую инфраструктуру.

Изменено пользователем ValeRus
13 минут назад, ValeRus сказал:

Я не про температуру воздуха, а про  комфортную городскую инфраструктуру.

Тепло, вода горячая и холодная, канализация, интернет, сотовая связь - это присутствует? Если да, то не хуже живется чем в Москве.

И я подразумеваю, что речь идет о региональных центрах. Про Тюмень, например, только хорошее слышал, от людей, часто бывающих и живущих там.

Mr.S Тюмень не имеет ни какого отношения к северу.

Оставим заблуждения и домыслы, перейдём к теме. Сегодня утром было - 17,завёлся без проблем на летнем танеко+комплексная от капиталистов. Через час пути залил зимнего до полного, по паспарту норм, добавил смазки. 

IMG_20221201_084859.jpg

7 минут назад, Mr.S сказал:

Тепло, вода горячая и холодная, канализация, интернет, сотовая связь - это присутствует? Если да, то не хуже живется чем в Москве.

Твою мать, я, оказывается, живу как в Мааскве, так как у меня в деревне есть и вода и каналия и сотовая связь…:yahoo:Спасибо тебе дорогой ты наш житель Маасквы, что открыл нам глаза на нашу убогую жизнь в российской провинции… пойду жену обрадую, что она маасквичка…:sarcastic:

7 часов назад, ValeRus сказал:

Существенная часть москвичай, если судить по авто, - максимум что имеют - это Солярис или Тигуан/Аутленлер (Кроссовер в общем какой-нибудь старый ) 5-ти-10-ти летний..., а некоторая часть вообще авто никакое не может купить - в общественном транспорте десятилетиями катается или даже всю жизнь в подземке "живет". 

Вы же там смотрю на Кукурузе 200 рассекаете в Кургане....Дай Бог как говориться! Далеко не каждый москвичей может себе такую роскошь позволить.

Кто очень хотел в Москву - давно свои крузаки и квартиры продали в регионах и купили квартиры в Москве  и живут здесь или купили и просто сдают, без переезда в столицу.

Я своих детей так учу: нЕчего ныть и вот так вот говорить - мол " где-то Там лучше, а у нас здесь плохо" - ж...пу поднял, вещи собрал и поехал- чтобы получить личный опыт, а не жить "чужими мнениями или словами дяди Васи из соседней квартиры". 

p.s. Москва - тяжёлый город. Не все здесь могут. Часть возвращается обратно. Так что не нужно про Москву и москвичей говорить то, что не знаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...