Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

нюанс - не до -5, а не выше -5. Ниже сколько угодно много.

Насчет ниже сколько угодно не соглашусь, т.к. указанным ГОСТом далее идут уже другие показатели, которые регламентируют отрицательный порог по фильтруемости: 

• Сорт D (-10 °С)
  • Сорт E (-15 °С)
  • Сорт F (-20 °С)

Получается, что Сорт С имеет ограничение (-5...-10), далее сорт D (-10...-15) и так далее.... А то мы так скатимся до того, что на летнем топливе сортом А,В,С можно всю зиму ездить..... ГОСТ надо тоже правильно читать....

Цена конская. Со скидкой 38.6/л.

Приезжайте к нам заправляться! У нас совсем дёшево: без скидки 40.99 - офигел,как новую цену увидел. ))) А подорожание обещали только с Нового года... Ну там ещё поднимут.

Насчет ниже сколько угодно не соглашусь, т.к. указанным ГОСТом далее идут уже другие показатели, которые регламентируют отрицательный порог по фильтруемости: 

• Сорт D (-10 °С)
  • Сорт E (-15 °С)
  • Сорт F (-20 °С)

Получается, что Сорт С имеет ограничение (-5...-10), далее сорт D (-10...-15) и так далее.... А то мы так скатимся до того, что на летнем топливе сортом А,В,С можно всю зиму ездить..... ГОСТ надо тоже правильно читать....

Тоже верно, получается должен быть указан сорт F, если такая Тпф...

Приезжайте к нам заправляться! У нас совсем дёшево: без скидки 40.99 - офигел,как новую цену увидел. ))) А подорожание обещали только с Нового года... Ну там ещё поднимут.

Искренне сочувствую. Без скидки было 39.79. Такой цены у татар еще не видел

Изменено пользователем Фишер

Без скидки было 39.79.

В 18-м году всей стране обещают повышение на 50 коп.с начала года и ещё на 50 летом. Я так полагаю,что в реальности подоражание будет выше,нежели наши законотворцы в бумажках рисуют. Всё топливо поднялось,не только Танеко. Лишь только намекнули,что акцизы поднимут,-цена тут же подпрыгнула. Лезут в наш карман без зазрения совести,как в свой.

У нас Лукойл Экто 39,35 стоит, Танеко примерно на рупь меньше

Это такая фишка Танеко, но ТП при этом довольно высокая, в районе -5 может быть.

Зато в первые заморозки всегда заведешься.

Так и есть. Вот старый паспорт, при ПТФ =-25 ТП=-8

post-15390-0-76603800-1508439775_thumb.jpg

Изменено пользователем bf23

Ну вот пришла зима и началось... Опять Танеко г...но. Друзья поймите, что Танеко другой продукт, который превосходит все ГОСТы и требования. Когда ниже ГОСТа плохо, выше ГОСТа плохо. Это просто лучший Дизель на сегодня. И технология производства такова, что ПТФ не соответствует ГОСТ.

Да кстати у Танеко все лето ПТФ был около -27.

Изменено пользователем SFedorovv

Ну вот пришла зима и началось... Опять Танеко г...но. Друзья поймите, что Танеко другой продукт, который превосходит все ГОСТы и требования. Когда ниже ГОСТа плохо, выше ГОСТа плохо. Это просто лучший Дизель на сегодня. И технология производства такова, что ПТФ не соответствует ГОСТ.

с х** ли баня загорелась? По вашему более чем пятикратное перекрытие ГОСТа в сторону повышения эксплуатационных свойств - это плохо?

Для клиентов АЗС расположенных в глухомани это несомненный плюс, так как даже закупив летнее ДТ она не подставит клиентов данной АЗС в межсезонье если не успеет реализовать закупленное топливо и залить в цистерны межсезонку(зиму). И потребителю не надо ломать голову вопросами об антигеле и утренних запусках двигателя...

Как вчера сказал Путин на "Валдае" - Не надо злоупотреблять на нашем доверии....

с х** ли баня загорелась? По вашему более чем пятикратное перекрытие ГОСТа в сторону повышения эксплуатационных свойств - это плохо?

Для клиентов АЗС расположенных в глухомани это несомненный плюс, так как даже закупив летнее ДТ она не подставит клиентов данной АЗС в межсезонье если не успеет реализовать закупленное топливо и залить в цистерны межсезонку(зиму). И потребителю не надо ломать голову вопросами

об антигеле и утренних запусках двигателя...

Так я и говорю, что это хорошо. Выше писали, что никогда не зальют Танеко.

Видимо вы меня не поняли.

Ну вот приятно почитать.Началось бурление опять)))Зима на носу...На газпроме у капотни сорт F.

Изменено пользователем ПавелТ

Для клиентов АЗС расположенных в глухомани это несомненный плюс, так как даже закупив летнее ДТ она не подставит клиентов данной АЗС в межсезонье если не успеет реализовать закупленное топливо и залить в цистерны межсезонку(зиму). И потребителю не надо ломать голову вопросами

об антигеле и утренних запусках двигателя...

Так я и говорю, что это хорошо. Выше писали, что никогда не зальют Танеко.

Видимо вы меня не поняли.

Нет, в какой-то момент у них таки появился ДТ с ТПФ -5! 

Сегодня полный бак задул, у нас сорт "Е" продают, ЦЧ 55,1.

А вот налюбили меня сегодня на ТАТнефти первый раз. 

Заезжал, если брать по самому минимуму литров 5 в баке было. Даю 4500рэ, говорю до полного и ухожу заливать. 

У нас АЗС 1 в городе и расположена она под уклоном. По-честному, туда 120 литров за счёт небольшого уклона никак не влезет. Ну да хрен с ним, заливаем. Когда стрелка приблизилась к 120л я удивился, но когда перевалила за 120 я охренел. Итого задули мне 123,96л При баке 120л! И эт опри том, что литров 5 в баке было (по мне так литров 7-8 наверняка. 

Прихожу, говорю, вы что. на кг продаёте?! Как влезло 124 литра при остатке 5л в бак объёмом 120л?! 

Стоят, глазами хлопают, проверка на днях была говорят. 

Мне некогда было спорить, уехал. В обед позвонил на горячую линию, записали АЗС, тип топлива, колонку, время по чеку и марку авто. Обращение приняли, с вами свяжутся... 

Рублей на 300 налюбили. С таким подходом Танеко в чеке 36,27 с учётом скидки, по факту дороже чем Лукойл по 38,84. 

Изменено пользователем Залётчик

на выезде из питера на московской трассе ценник на танеко 40+ рублей сегодня видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...