Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Кто врет? Копоть на бампере говорит о высоком ЦЧ у Танеко. 

От низкого тоже будет копоть!

Расход больше и даже в тяге проигрывает танеко экотеку

Изменено пользователем Nik.k

@Mixa_mc,У них тут индивидуальная непереносимость :) .Все уже поняли их и отношение к этому бренду, а они всё продолжают. 

Ээх меня все тянет  танекой заправляться но его качество гонит от него к экотеку. 

Манят сказочные цифры, но это все сказки пока

Копоть на бампере, говорит что в сервис пора.... :)

С чего бы это, коррекция форсунок в идеале, форсы в обратку не льют, в зеркале дыма не вижу.

Сегодня глянул на трубу, чистая.Вот мистика :D

Сегодня глянул на трубу, чистая.Вот мистика

Вот что экотек заряженный Чумаком делает....    :DD  :DD  :DD

Вот что экотек заряженный Чумаком делает....    :DD  :DD  :DD

Это у вас низкоцетановый танеко заряженный Чумаком действует на пятую точку :)))

post-11944-0-63481700-1491493991_thumb.jpg

цена 37,80 по памяти, точно не скажу

Изменено пользователем исламыч

Сегодня в Пушкино - Танеко из Татарстана, ЦЧ 56, смазывающая забыл, но 300 с чем то.... :)

Реутов, проспект Мира-танеко из жуковского, показатели так себе.А вот просто дизель с гороховецкой-ци 58,цч 56,смазка 400, серы 7,аром 1,плотность 835.Бомба желтоватого цвета)))

Делали с ребятами анализы солярок с заправки, конечно на замерзание. Но вот с пустя 1.5 месяца любимая танеко стала цвета чая. Больше ни одна не потемнела, роснефть,газпром и т.д. 

Что может быть?d9df089ec743c91fc9e2c72842b08288-full.jp

Да действительно почему-то желтеет (цветёт) если стоит на свету в прозрачной таре, но если в темноте, такого не происходит. У меня стоит в подсобке с прошлого лета пару литров, на вид прозрачно, и без осадка. Осталось после эксперимента с разных АЗС ( Ездил набирал и отстаивал с Лукойла, БП , Татнефти, Роснефти и Гаспромнефти) Выбирал где лучше заправляться. Смотрел прозрачность, осадок, жирность,  правда на глаз и ощупь. А заморочился я потому что первую дизельную машину купил и не знал где лучше ДТ заправлять. Но сейчас делаю инструментальный замер хоть и не очень точный но позволит выявить относительную разницу ДТ. Шумомером замеряю громкость работы прогретого двигателя, и динамику разгона 0 - 100 , 60 - 100 , и 80 - 120 программой torque pro. По результатам отпишусь.        

Я видел даже в рекламной бутылке жёлтое...И видел как меняли эту бутыль.Видимо свет реакцию какую-то возбуждает.Нужно у химиков спросить.

От низкого тоже будет копоть!

Расход больше и даже в тяге проигрывает танеко экотеку

С приходом весны и плюсовой температуры мой дизель парит трубой пока система не прогреется. После прогрева ни пара,ни копоти нет на Танеко. И на выхлопушке нет никакого чёрного ободка. Расход топлива стал паспортным = 6,5-7 л.в смешанном режиме.

Может у вас там просто заправки "мутные" и за Танеко выдают другое топливо?!

Так у нас продаваны картохи поступают: привезут картоху Бог знает откуда,а на рынке кричат "волосовская!!!". Хотя она с нашей рядом не лежала вообще ни разу! А с виду вся картоха одинаковая,разницу обнаружишь только сварив. Так и с вашей Танекой,которая совсем не Танека.

Делали с ребятами анализы солярок с заправки, конечно на замерзание. Но вот с пустя 1.5 месяца любимая танеко стала цвета чая. Больше ни одна не потемнела, роснефть,газпром и т.д. 

Что может быть?d9df089ec743c91fc9e2c72842b08288-full.jp

Там точно ДТ?)))) Тара для ДТ не совсем подходящая)))  :))

Там точно ДТ?)))) Тара для ДТ не совсем подходящая)))  :))

Оффтоп
Я же говорю камни в почках! И высота отбора житкости соответствует!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...