Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

:))  Я бабки не платил и продавать мне нечего. А то что они сделали свой анализ для лохов, ну так лохи есть и будут всегда :)))

Летом сравним :crazy:

Так прикол в том, что анализ то честный - показатели не такие как в паспортах они пишут. Если бы это был заказ, цифры бы покрасивее нарисовали:)

Смотри фракционный состав от 180 градусов до 240 градусов. Это и будет керосиноваясфракция!

А там даже 3 процента до 180 градусов, типа бензин :(

фракционный состав:

перегоняется до температуры 250С:

в последнем танеко паспорте(сорт 1) от ПавелТ 42%

в паспорте Лукойла(у меня есть)(сорт Е) 57%

в паспорте Транснефти(РНПК)(у меня есть) (сорт С) 32%

в паспорте танеко(сорт С)(у меня есть) 52%

в паспорте Экотек-ойл(сорт С) (у меня есть) 43%

в паспорте ВР(сорт С)(у меня есть) 34%

Изменено пользователем koler2

Вчера в г.Реутов на проспекте Мира.Заправил около 40 литров до полного.Смешалось с 40 литрами Гпн.Потише конечно.По расходу позже.

Похожее вчера залил, но партия посвежее, от 10 марта вроде, и цч 55.

Едет норм, уже литров 25 истратил утром по трассе.

Смотри фракционный состав от 180 градусов до 240 градусов. Это и будет керосиноваясфракция!

А там даже 3 процента до 180 градусов, типа бензин :(

Так то всё топливо для холодного и арктического климата по ГОСТу (таблица 4) с "бензином" до 10%... В чем нарушение и несответствие испытания показателям ГОСТа? 

Изменено пользователем Mixa_mc

https://www.youtube.com/watch?v=-fS1DPvMJp4&feature=share

Откуда оно тогда в Жуковском?

Это м.б. было в том году, когда перебои были?

В Жуковский топливо идет по железной дороге.

В свою сеть наверно отгружают, если на самом деле причина в этом.

Да точно на дату не посмотрел. :DD

https://www.youtube.com/watch?v=-fS1DPvMJp4&feature=share

Опубликовано: 20 мар. 2015 г.

Так то всё топливо для холодного и арктического климата по ГОСТу (таблица 4) с "бензином" до 10%... В чем нарушение и несответствие испытания показателям ГОСТа? 

Так некоторые в это не верят, типа движку будет хана

кстати по поводу анализов. про шайтанмобиль от Татнефти который анализы делает прям в поле давно читал, и недавно при культурном отдыхе один из "собутыльников" оказался нач.азс. На веселе из него вытянул, что в принципе по воле начальства и народа иногда организовывают публичные анализы с любыми гостями.... и самое главное они мол не запрещают анализ в "тёмную" любого топлива что притараните вы. Можно было бы притаранить скажем ту же танеку и сказать мол сравните с вашим фирменным танеко вот сиё чудо с соседней АЗС, но и для чистоты еще какое нибудь ДТ....

Видел этот шайтан мобиль сегодня. Увозят пробу. 

Татарская свежатина (забодяжили 17-го), Золино, Нижегородская обл. 38,50!  :cool:

На звук и жопомер, субъективно Агонь! 

К слову говоря, сегодня надо было по времени уложиться. Топил 90-95. Обычно при таком раскладе расход под 14л, фактически 11,98л\100км за сегодня. 

post-22590-0-90706100-1490299873_thumb.jpg

Изменено пользователем Залётчик

Так прикол в том, что анализ то честный - показатели не такие как в паспортах они пишут. Если бы это был заказ, цифры бы покрасивее нарисовали :)

Честный будет тогда когда ты сам его сделаешь.

Вот хоть убей не поверью что Дима не Димон посадит себя за взятки. Также и они не признаются что они офигенно завышают цетановое число

Это ОБС. Водитель говорит "я думаю...", но проблема как раз в этом  :))

У нас так о Лукойле говорят. Дебилов даже не смущает факт выезда бензовоза на развоз по местным точкам.

Видел этот шайтан мобиль сегодня. Увозят пробу. 

Татарская свежатина (забодяжили 17-го), Золино, Нижегородская обл. 38,50!  :cool:

На звук и жопомер, субъективно Агонь! 

К слову говоря, сегодня надо было по времени уложиться. Топил 90-95. Обычно при таком раскладе расход под 14л, фактически 11,98л\100км за сегодня. 

attachicon.gifimage (17).jpg

та нет должны основные анализы прямо на месте делать. Увозят обычно на легковых автомобилях, а в передвижных лабороториях должны делать анализ на месте. Сам конечно я в такую машину не заходил и не смотрел, но не отказался бы от присутствия при анализе.

Хотя теперь как владельцу бензинмобиля мне интересен тест бензина, а не дизеля

Это ОБС. Водитель говорит "я думаю...", но проблема как раз в этом  :))

У нас так о Лукойле говорят. Дебилов даже не смущает факт выезда бензовоза на развоз по местным точкам.

это скорее всего был останов на кап ремонт, на всех заводах обычно таковые бывают. А для предотвращения перебоев обычно бывают запасы в танкерах, коих судя по снимкам со спутника там "дофига"

Пообщался еще раз со службой качества Татнефти. На форумах Татнефти не живет (((, так что здесь их представителя не будет. Таково решение сотрудников, которые отвечают за коммуникации с клиентами, в т.ч. через интернет (другого отдела, не службы качества). Решение для меня более чем странное, учитывая что крупные производители встречаются на различных форумах и довольно активно общаются напрямую со своими потребителями.

Тем не менее, если есть какие то вопросы по качеству топлива, отдела качества довольно оперативно отвечает на запросы, можно обращаться к ним через горячую линию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...