Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Тоже есть доля правды. После такого количества керосина думаю к Татанефти было бы ооооочень много вопросов по поводу зимнего Танеко и топливной аппаратуры.... Кароче хз.... 

Конечно. В Татарстане фуры стоят в очередь. Сам я тоннами его жгу, уже бы на капиталку попал давно. 

Я тут глянул статистику, только за эту неделю сжёг 580л.

Изначально ему намекал на поршня, но он продолжает гнуть своё. 

Те, кто папал на керосин потом фото поршневой выкладывают.

Да и керосин это дорого )) Литр технического стоит 40р, авиационный ещё дороже.

Изменено пользователем Залётчик

На подъезде к Чебоксарам на Татнефти вроде и керосин продают, по-моему там видел.

Изначально ему намекал на поршня, но он продолжает гнуть своё.  Те, кто папал на керосин потом фото поршневой выкладывают. Да и керосин это дорого )) Литр технического стоит 40р, авиационный ещё дороже.

Да не гну я ничего.Зделал анализ вот и выложил. Пенсионер 24 уже пояснял от куда керосин.Смотри фракционный состав.

Для производителя керосина это дорого? Это для тебя дорого!

И еще в январском анализе лукойла керосина было 3% а сейчас почему то 30% стало

А на запах? Керосином сильно пахнет?

Обычная соляра имеет другой запах. Запах соляры

попробуй поджечь, то и  то, пож))) Тока аккуратно) По идее Танеко вспыхнуть должно из-а керосина

Это не бензин что б вспыхивал. может летом и вспыхивает.

По поджиганию лукойла. танеки и обычного дизеля в принцыпе разницы не заметил только запах разный и обычное со второй попытки поджог. навернре так совпало.

Керосин с магазина сам горит о вот соляра только со спичкой опущеной в соляру. По принцыпу керосиновой лампы

Изменено пользователем Nik.k

Не вижу проблем. 

На границе Татарстана и Башкортостана класс 1 , цч 53, ци 55, -47°С.

В одном месте всё-таки нашёл по 36,50р\л в Челнах! 

Ещё на въезде в Йошкар-Олу со стороны Кирова первая же АЗС 36,60, ну и в НН. В остальном по 37,50 и выше.

На обратном пути залил Лукойл по 29р через дальнобоев. В жопу Танеко ))

Разница заметна? Кроме кошелька конечно)))

На подъезде к Чебоксарам на Татнефти вроде и керосин продают, по-моему там видел.

Да, но там технический. 40р литр. И это не ТАТнефть. Там "Рога и Копыта"

А как через них по 29 получается?

На подъезде или уже на АЗС стал на стоянке и орёшь в радиостанцию "на Москву куплю топливо" Можно добавить АЗС "На Москву куплю топливо на Лукойле (заменить)"

Но спрос превышает предложение многократно. 

Полчаса поорал, зубрёнок на связь вышел "соточку отдам". 

Ты ему деньги, он тебе соляру с колонки. 

Это наёмники экономят и хозяйскую соляру по топливным картам сдают )

Или сами на связь выходят "сдам топливо..." тут же куча желающих ))) 

Обычно по 30р отдают, до подорожания по 28 сдавали.

200л предлагали, но у меня бак на 120л, просил сотку отдать, не отдали. Сразу 200. 

Экономия хорошая получается. Если считать по 30, то за сотню 3000р вместо 3700-3800р получается. 

Для легковых со смешными пробегами это не актуально. Да и бак маловат, азве что в канистры набрать и в гараже поставить. А для коммерческого транспорта вопрос актуален.

100л это ни о чём, около 800км на газели. 

На подъезде или уже на АЗС стал на стоянке и орёшь в радиостанцию...

Или кричат "куплю дрова":)

Привет сибистам! У меня на легковой тоже стационарка стоит.

Или кричат "куплю дрова":)

Привет сибистам! У меня на легковой тоже стационарка стоит.

С Башкирии на Челны ехал, обогнал меня и ещё две фуры дизельный жип. Коптит как КамАЗ  :cool:

Неудержался, коммент в эфир пустил типа "мохнатка пришла жипику"

А тот Си-Бишник видать, в ответ "да пох.. на жипик, лошадей накрутил, ему лет уж... на ускорении коптит" 

Я сегодня пообщался со службой качества Татнефти, и в продолжение здешней дискуссии)) порекомендовал связаться с администратором oil-club.ru дабы сделать независимый отбор ДТ на АЗС по выбору и оплатить независимую экспертизу. Обещали в ближайшие 2 недели сделать)). 

У меня спросили хочу ли я получить результат анализа топлива на почту, разумеется я согласился. Экспертиза будет НЕ ТАТНЕФТЬ (вроде Мосэкомониторинг, у которого есть сертификация для проведения анализов топлива). Спросили с какой АЗС хочу получить пробы и анализ (кстати приглашали поучаствовать, но я отказался, сказал пускай лучше модератор или кто то еще) - попросил с АЗС 208  (Москва, на Маршала Неделина). 
Как только получить анализ - выложу здесь.

Один хрен, отправив пробы инкогнито, Танеко срау вычислят. 

Оно одно такое бесцветное как слеза. Больше нет такого ДТ ни у одного бренда.

В защиту отдела качества Танеко могу сказат ьследующее. Они заинтересованы в отборе проб для анализа дабы выявить слабое звено в цепочке на случай бодяжничества.. Это же имидж, а его не купишь никакими бабками. Сарафанное радио сильнее.

Это будет не независимая экспертиза

Поскольку Татнефть выразила готовность сделать анализ при непосредственно участии данного форума - предложите независимую лабораторию, у которой есть сертификация на анализ топлива. Наврядли они будут против.

Представителя бы сюда, но это не профиль. т.к. дизелистов кот наплакал. Там фуры очередью стоят со средним чеком 20 000р каждый, не гвооря уже об опте. 

На М7 рекламируют топливо от Рога и Копыта. 

СМТ-2 Танеко и т.д. 

Под Танеко имеется ввиду завод )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...