Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Он позвонил на горяч. линию Татнефти... обещали в теч. 2 дней проверить эту азс и сообщить результат))

Посмотрим что ответят...

Поди отпишутся, скажут что все ок.

Изменено пользователем Mr.S

Посмотрим что ответят...

Поди отпишутся, скажут что все ок.

Позвонили с Татнефть АЗС и поблагодарили за обращение.

Предложили поприсутствовать при заборе топлива с обоих АЗС где заправлялся. Отказался.

Обо всем распросили в деталях, уверили, что со стороны Танеко такого быть не может в принципе, а на АЗС проведут анализ соответствия топлива сертификатам и о результатах сообщат.

Как то так...               

Позвонили с Татнефть АЗС и поблагодарили за обращение.

Предложили поприсутствовать при заборе топлива с обоих АЗС где заправлялся. Отказался.

Обо всем распросили в деталях, уверили, что со стороны Танеко такого быть не может в принципе, а на АЗС проведут анализ соответствия топлива сертификатам и о результатах сообщат.

Как то так...               

Круто. Надо будет на АЗС во Владимирской области настучать при случае. Там бардак какой-то. 

В целом, они должны быть заинтересованы в качестве  топлива и лояльности клиентов. Конкурентов тьма, да и ТАТнефть по России довольно скромно представлена

Изменено пользователем Залётчик

Отказался.

А зря. Назвался груздем, как говорится, полезай в корзину.

Щас был бы халявный анализ, не говоря уж о том, что он сам увидел бы пробу топлива.

А зря. Назвался груздем, как говорится, полезай в корзину.

Щас был бы халявный анализ, не говоря уж о том, что он сам увидел бы пробу топлива.

Согласен.

Но не у всех есть возможности/время.

Азс-34, щелковское шоссе, 24км, танеко=34.50р

Зима! Цч-51,5, смазка 405, помутнение -22, птф-46

Едет хорошо.

АЗС на трассе Холмогоры, в сторону Ярославля (первая от Мск) ЦЧ-50.4, ЦИ-54.0, предел фильтруемости -47.

Залил полный бак, едет хуже чем на ЛУКойле (((

Finik

Хоть заправка и новая, но на этой заправке я больше не заправляюсь, у меня тоже едет не очень.

Заправляюсь на других, едет отлично для зимнего дт.

У меня Танеко где-то полбака уже две недели в баке (приболел я), заправлялся в НН в пос. Ждановский. Сегодня пошёл погонять мотор, переставить авто. Хоть бы хрен соляре. Паспорт не смотрел.

Хотя я больше за АКБ волновался. 

Изменено пользователем Залётчик

С расходом на ДТ Танеко явные проблемы. Расход по БК и по замерам приблизился к 10 л, хотя в прошлые зимы не превышал 8.5. Еще проблема с сертификатам. Раньше на кассе были вывешены, а сейчас убрали, каждый раз просить надо, а сзади очередь подпирает. Ну посмотрела она что-то, сказала до -25 у вас. Что -25, температура застывания? Короче ничего ответить не смогла, и ехать нужно было. Были за это время морозы 27-28 градусов, заводилась машина конечно, но все равно разочарован, буду заправляться на Лукойле.

Заправлялся 10.12.2016. Цена со скидкой 34.92 руб.

Изменено пользователем gorion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...