Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Завтра сделаю фотографию на заправке Жуков проезд. Сегодня заправлялся там уже межсезонное Танеко

Я сегодня тоже на заправку планирую заехать.

P.S. А ни у кого не возникает ощущения, что на танеко при сбросе газа на низших передачах, в пробках например, появляется небольшой рывок, типа подергивания небольшого? Причем на ГПН этого точно нет, недавно заправлялся и обратил внимание.

Паспорт:

post-20703-0-71440300-1476473526_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr.S

P.S. А ни у кого не возникает ощущения, что на танеко при сбросе газа на низших передачах, в пробках например, появляется небольшой рывок, типа подергивания небольшого? Причем на ГПН этого точно нет, недавно заправлялся и обратил внимание.

Паспорт:

attachicon.gifimage.jpg

иногда такое бывает, но это коробка айзин у меня например.

Заправился в Софрино, межсезонка, паспорт с завода и стоит печать на конкретную эту азс! 35,20р, ЦЧ-56,9, ЦИ 58,4, смазка 411, Птф = -23 Едет хорошо, мне даже показалось лучше чем на "лете" с заправки из Пушкино.

P.S. Проезжал заправку в Пушкино, так там стоял бензовоз фирменный Татнефть с топливом.

Изменено пользователем koler2

иногда такое бывает, но это коробка айзин у меня например.

Заправился в Софрино, межсезонка, паспорт с завода и стоит печать на конкретную эту азс! 35,20р, ЦЧ-56,9, ЦИ 58,4, смазка 411, Птф = -23 Едет хорошо, мне даже показалось лучше чем на "лете" с заправки из Пушкино.

P.S. Проезжал заправку в Пушкино, так там стоял бензовоз фирменный Татнефть с топливом.

У меня тоже айсин...

Ладно, искатаю танеко, залью гпн опять, посмотрю. Правда на гпн вибрации сильнее.

Паспорт:

attachicon.gifimage.jpg

Заметили , что в этом паспорте ЦЧ проставлено по паспорту завода?!

Залил 60 литров с жуковской. При резком ускорении дымит чёрным.А так норм.

Заметили , что в этом паспорте ЦЧ проставлено по паспорту завода?!

Заметил, и ПАУ тоже не замерили...

Залил 60 литров с жуковской. При резком ускорении дымит чёрным.А так норм.

Тогда м.б. как и говорил Пенсионер 24, что когда цетановое число высокое должно дымить черным.

Надо конечно в лабораторию...

АЗС №29, пересечение МКАД и Варшавки, ДТ с таким паспортом залил в пятницу, 14 октября.

post-24330-0-93495300-1476727355_thumb.jpg

АЗС №29, пересечение МКАД и Варшавки, ДТ с таким паспортом залил в пятницу, 14 октября.

IMG_20161014_220341.jpg[/quote

Топливо огонь!!!

Вопрос по стоимости ЦЧ написал Дмитрию, ждем ответа. 

ответ пришел от Дмитрия?!

ответ пришел от Дмитрия?!

В теме он писал про гост, был другой, больше не смотрел (

Читал где то, что у них такое топливо получается неспециально.
Эта гидрокрекинговая колонна строилась для приёмки высокосернистой татарской и самарской нефти.
Но в процессе строительства произошли непонятки с финансированием со стороны татнефти.
А сейчас частники, которые её построили не хотят принимать говнонефть без дисконта.
Поэтому работают на обычной нефти из трубы транснефти.
Потому и такие сверхпоказатели.

p.s. вычитал на одном из форумов.

Читал где то, что у них такое топливо получается неспециально.

Эта гидрокрекинговая колонна строилась для приёмки высокосернистой татарской и самарской нефти.

Но в процессе строительства произошли непонятки с финансированием со стороны татнефти.

А сейчас частники, которые её построили не хотят принимать говнонефть без дисконта.

Поэтому работают на обычной нефти из трубы транснефти.

Потому и такие сверхпоказатели.

p.s. вычитал на одном из форумов.

есть такое дело. но нежелание не из за того, что хотят дисконт. А просто пока нет завода по переработке тяжелых остатков. ТАИФ нк такую установку построило называется установка КГПТО ТАИФ НК. Почитайте в интернете. Смысл в разрывании цепочек тяжелых углеводородов и получении из них более коротких светлых(это на пальцах по деревенский), всё это протекает при запредельных температурах и давлении.

attachicon.gifIMG_20161014_220341.jpg

А у меня сегодня утром при -2, на этом топливе, двиг дрожал где то с минуту, не троил конечно, но вибрация была ощутимая(((

На ГПН и Луколе такого не было!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...