Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

чО за пиво по 500 р за бутылку? 8-0

10 человек. 

Исчо желающие. 

Цену раскинем на каждого брата. Чем больше народа, тем меньше ценник ) На пиво останется, как раз к выздоровлению 

Так раз такое дело, давайте и еще что то проанализируем? ГПН или Лукойл на выбор.

Кладу еще 1К на второй анализ. :spiteful:

Изменено пользователем Mr.S

Народ, а может сделаем только цетановое число? Танеко, Лукойл, ГПН?!?

Цетановое число, смазывающую и содержание серы. 

Цетановое число, смазывающую и содержание серы. 

Да, вариант. сравним тройку. Маркетинговое Танеко и акул нефте-бизнеса )

И ПАУ.

Народ надо собрать., потом решать. А то ценник конским окажется )

Человек 20-30 не наберётся что ли?

Вопрос в том, сколько нужно будет, у меня чуть больше литра осталось. Ну и надеюсь дт не портится от времени? Все же месяц лежит, правда в темной кладовке, но при комнатной температуре. Расслоений и осадка не наблюдаю.

Главное условие долговременного хранения дизельного топлива - содержание его в прохладном(+5)!!!!! темном помещении, защищенном от прямого солнечного излучения и не может храниться дольше 2-х месяцев. После этого срока оно начинает утеривать все свои свойства.

Изменено пользователем koler2

Да ладно вам, тоже мне проблема. Скажите куда и сколько отправить,. Солью от души  :cool:

Главное условие долговременного хранения дизельного топлива - содержание его в прохладном(+5)!!!!! темном помещении, защищенном от прямого солнечного излучения и не может храниться дольше 2-х месяцев. После этого срока оно начинает утеривать все свои свойства.

Лучше свежачка тогда взять...

Лучше свежачка тогда взять...

Думаю да! Только желательно летнего успеть взять т.к. там ЦЧ повыше.

P.S. м.б. из-за не совсем правильной температуры хранения у Пенсионера 24 такие цифры получились с ЦЧ?!

Думаю да! Только желательно летнего успеть взять т.к. там ЦЧ повыше.

P.S. м.б. из-за не совсем правильной температуры хранения у Пенсионера 24 такие цифры получились с ЦЧ?!

Да врятли, московская проба была раза в 2 свежее. По времени хранения у меня.

Но если брать новую, то да, побыстрее, а то через неделю уже минус обещают в Татарстане.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6864-o-kachestve-rossijskogo-diztopliva/?p=746955  вот кто не видел,очередное доказательство что Татнефть завышает свой паспорт 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6864-o-kachestve-rossijskogo-diztopliva/?p=746955  вот кто не видел,очередное доказательство что Татнефть завышает свой паспорт 

наоборот...

автор пишет... Слишком высокий цетан плохо, именно поэтому не едет Танеко. Мотор работает мягко, дыма мало.

Изменено пользователем koler2

Вот я поэтому всем и предлагаю взять пробу или в Самаре или в Татарстане. Хз что вы наливаете в Москве на Татнефти. Может Танеко, а может хз что. В Самарской области на заправках есть ДТ Танеко и Есть ДТ Евро-5 ( по-моему Альметьевск). Я вот на заправке часто вижу тягач с татарскими номерами из Нижнекамска.

Вот я поэтому всем и предлагаю взять пробу или в Самаре или в Татарстане. Хз что вы наливаете в Москве на Татнефти. Может Танеко, а может хз что. В Самарской области на заправках есть ДТ Танеко и Есть ДТ Евро-5 ( по-моему Альметьевск). Я вот на заправке часто вижу тягач с татарскими номерами из Нижнекамска.

Аналогично в НН

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...