Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Мужики, я тоже участвую. Я хочу предложить вам Танеко из Самары. Объясню почему. Частенько вижу топливовоз с татарскими номерами сливающий дизель, он же всегда вписан в паспорте, могу его выловить и сфоткать при сливе. Где то у них на сайте есть режим отгрузки с НПЗ Нижнекамска. Вы все писали, что в Москве и Подмосковье дизель хз откуда. Зять летает в Москве, отправить пробу никаких проблем когда угодно. 

Спасибо.

Но я думаю у нас есть проба с Нижнекамска у Mr.S. 

Спасибо.

Вопрос в том, сколько нужно будет, у меня чуть больше литра осталось. Ну и надеюсь дт не портится от времени? Все же месяц лежит, правда в темной кладовке, но при комнатной температуре. Расслоений и осадка не наблюдаю.

Вопрос в том, сколько нужно будет, у меня чуть больше литра осталось. Ну и надеюсь дт не портится от времени? Все же месяц лежит, правда в темной кладовке, но при комнатной температуре. Расслоений и осадка не наблюдаю.

Думаю все ок с ним. Взбалтывай периодически). Такой "дозы" как раз хватит на анализ. 

может я чего-то не понимаю, но какой смысл исследовать с нижнекамска непонятно какой давности, если покупаете вы его в мо и сейчас....исключительно спортивный интерес?

может я чего-то не понимаю, но какой смысл исследовать с нижнекамска непонятно какой давности, если покупаете вы его в мо и сейчас....исключительно спортивный интерес

мы еще окончательно как я понимаю не решили какую конкретно пробу/пробы будем исследовать, пока набираем народ.

может я чего-то не понимаю, но какой смысл исследовать с нижнекамска непонятно какой давности, если покупаете вы его в мо и сейчас....исключительно спортивный интерес?

Залетчик из Нижнего, Pilot345 из Самары. 

9 человек. Исчо желающие )

Проба не проблема. У меня экстры чистой Танеко 5 литров валяется в ящике, обновлял в пятницу. Но если есть желающие, без проблем. 

Да и бак советский. Любой желающий может проходя мимо, открыть и слить\нассать например  :cool: Замок давно сломан, тоже Танеко без примесей, литров 60

Я например понятия не имею, как её упаковать на почте ))

Изменено пользователем Залётчик

9 человек. Исчо желающие )

Проба не проблема. У меня экстры чистой Танеко 5 литров валяется в ящике, обновлял в пятницу. Но если есть желающие, без проблем. 

Да и бак советский. Любой желающий может проходя мимо, открыть и слить\нассать например  :cool: Замок давно сломан, тоже Танеко без примесей, литров 60

Я например понятия не имею, как её упаковать на почте ))

Готов не выпить 4 бутылки пива - я на антибиотиках )) и подкинуть 2к. Так что я с Вами.

Готов не выпить 4 бутылки пива - я на антибиотиках )) и подкинуть 2к. Так что я с Вами.

чО за пиво по 500 р за бутылку? 8-0

10 человек. 

Исчо желающие. 

Цену раскинем на каждого брата. Чем больше народа, тем меньше ценник ) На пиво останется, как раз к выздоровлению 

Изменено пользователем Залётчик

чО за пиво по 500 р за бутылку?

к пиву, как правило, прилагаются неотъемлемые атрибуды...ну там папииросы, девачки...у кого что....так что там не только папицот может обойтись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...