Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Да, появился избыток по моменту или силам и она закрывает дроссель.

Выставил на два щелчка ниже и поехала без проблем.

Круто!

Да, появился избыток по моменту или силам и она закрывает дроссель.

как получена эта информация ? и что она закрывает ? дроссель ???

что за коробочка ?

Изменено пользователем Alehandro

Коробка speedbuster. Я на топливе с бп выкрутил ее на 9ку сразу, это максимум. И несколько раз ловил этот эффект. Убрал на 8ку и все стало ок.

А тут после танеко почти на каждое нажатие в пол на скорости просто прекращается подача топлива. Отпускаешь поплавнее нажал и едет.

Остановился убрал еще на два, до 6ки. И все, дальше мчал без проблем.

Не дроссель конечно на дизеле, а рубит по топливу. Я просто по бензиновому выразился.

не видел последние эти коробки, но раньше она подключалась несколькими проводами в разрез только датчикам и ecu. Т.е. по факту сама резать она ничего не может. Режет родной блок, видя, что что-то идет не по плану. И это еще надо смотреть что идет не так. 

т.е. я к тому, что что-то находится за пределами регулирования или допустимых значений. 

если бы был неадекватный резкий рост по моменту, то коробка начинала б переключать более жестко. Если акпп, ессно.

Коробка подключается только датчиками 3 или 4 уже не помню.

Рубит конечно мозг авто.

Я катался уже на грани 8е положение из 9ти возможных. Я же выше написал, что на бипишном топливе так же рубит на 9ке.

Тоесть на танеко(настоящем) нужно меньше выкручивать коробочку что бы дойти до этой грани. Вот и все)

Заехал на АЗС ТАТнефть № 37 (Ярославка, Пушкино, в область). Танеко. Паспорт заводской. Думал тупо распечатка (ну прислали им по почте, они распечатали и свою печать поставили), но на паспорте стоит "живая" печать Нижнекамского завода "Танеко". Значит паспорт им везли. Паспорт от 12.09.16. Свежий. Оператор сказал, что теперь будут прямые поставки с завода, без всяких баз. И что якобы перебоев больше быть не должно. Будем посмотреть. 

П.С. Машина едет отлично. 

Кстати, и koler2 говорил, что на Минке появилось Танеко, а раньше сколько ездил его там не было, даже на азс с двумя видами дт. Вернее написано было Танеко, а по факту Транснефть, и на азс-локаторе цены одинаковые были, а теперь почти везде, на М1, цена Танеко на 0.5р больше просто дт.

P.S. Температура фильтруемости радует, тем более для летнего ДТ. :up: Можно не переживать за межсезонье, а в Москве так всю зиму ездить можно.

Изменено пользователем Mr.S

Кстати, и koler2 говорил, что на Минке появилось Танеко, а раньше сколько ездил его там не было, даже на азс с двумя видами дт. Вернее написано было Танеко, а по факту Транснефть, и на азс-локаторе цены одинаковые были, а теперь почти везде, на М1, цена Танеко на 0.5р больше просто дт.

P.S. Температура фильтруемости радует, тем более для летнего ДТ. :up: Можно не переживать за межсезонье, а в Москве так всю зиму ездить можно.

Подтверждаю наличие танеко на Минке. Только там "жуковское" танеко и температура фильтруемости -9 была вроде.

Подтверждаю наличие танеко на Минке. Только там "жуковское" танеко и температура фильтруемости -9 была вроде.

Это от партии к партии - я в Татарстане и -9 и -23 видел паспорта заводские этим летом.

Это я к тому, что это не вина Жуковской базы. Я несколько дней назад заправлялся с температурой -24, тоже Жуковский. Эта проба, кстати, и ушла Виктору.

post-20703-0-48843000-1474281722_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr.S

Это от партии к партии - я в Татарстане и -9 и -23 видел паспорта заводские этим летом.

Это я к тому, что это не вина Жуковской базы. Я несколько дней назад заправлялся с температурой -24, тоже Жуковский. Эта проба, кстати, и ушла Виктору.

attachicon.gifIMG_1798.JPG

Интересно)

А отправили ж/д или авиа в Красноярск Виктору? Это я к тому, что не замерзнет ли оно?)

Интересно)

А отправили ж/д или авиа в Красноярск Виктору? Это я к тому, что не замерзнет ли оно?)

Жд конечно, авиа вряд ли такое пропустит. :acute:

Интересно)

в самолете строго выше нуля в багажном отделении. Едва ли грузовым бортом повезут

т.е. я к тому, что что-то находится за пределами регулирования или допустимых значений. 

если бы был неадекватный резкий рост по моменту, то коробка начинала б переключать более жестко. Если акпп, ессно.

Если отрубает топливоподачу, то возможно дудка передувает. 

Изменено пользователем MAN Diesel

Если отрубает топливоподачу, то возможно дудка передувает. 

остается только гадать. Почему и спросил про источник информации о "возросшем моменте"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...