Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Не буду пока спорить. Посмотрю на километраж.

Сегодня сова катался немного. 

Мне кажется, стрелка замера. 

Ну, или это у меня охреневание от традиционной экономичности дизеля сразу после бензинового атмосферника.  :cool:

Когда заливаешь до полного у тебя всегда 3 - 5 литров до того как стрелка начнет двигаться и кажется, что расход очень маленький. 

Когда заливаешь до полного у тебя всегда 3 - 5 литров до того как стрелка начнет двигаться и кажется, что расход очень маленький. 

У меня он глючит. При полном баке показывает примерно -10% от полного ))

В таком режиме падает опускается до 1\3, но стоит запустить на холодную показывает половину и снова падает.

Предупредили, что на лампочке не менее 15л так что можно не суетиться. 

На Аккорде, да, там стрелка зашкаливает и километров 20-30 не падает.

Предупредили, что на лампочке не менее 15л так что можно не суетиться.

насос в баке есть ?

Ехал в беларусь, запавился на последней заправке в область,за кубинкой, танеко есть.

Ехал в беларусь, запавился на последней заправке в область,за кубинкой, танеко есть.

На такой современной многоколоночной? В районе 141 км?

Да, на ней.

Да, на ней.

На выезде из Питера Тaneco по 38 руб! Сочувствую ))

ГАЗель прёт как болид на этой соляре! Дизель работает мягко-мягко и тише обычного.  Вот где действительно вне конкуренции. Ещё бы сеть АЗС побольше. 

На М7 Почему-то впаривают не Taneco, говорят, забери остатки по 30 обычного...не, говорю, я сюда за Taneco заезжаю.

А анализ дизеля уже делали? Пробу недавно забирали

Изменено пользователем Залётчик

На выезде из Питера Тaneco по 38 руб! Сочувствую ))

ГАЗель прёт как болид на этой соляре! Дизель работает мягко-мягко и тише обычного.  Вот где действительно вне конкуренции. Ещё бы сеть АЗС побольше. 

На М7 Почему-то впаривают не Taneco, говорят, забери остатки по 30 обычного...не, говорю, я сюда за Taneco заезжаю.

А анализ дизеля уже делали? Пробу недавно забирали

в Питере еще какой то общественный транспорт должен на Танеко ездить, в новостях давно было, что подписан долгосрочный контракт на поставку топлива.

в Питере еще какой то общественный транспорт должен на Танеко ездить, в новостях давно было, что подписан долгосрочный контракт на поставку топлива.

Факт имеет место быть. АЗС в Чудово, сами сотрудник признаются, дальше дешевле. Но это "Дальше" где-то за Новгородом. 

Чего я только не лил на этом маршруте. В погоне за качеством остался вообще без топлива на обочине М10, пришлось таки заливать бурду даже на вид по 28р (а в НН видел и по 26!) и бодяжить Лукойлом при первой же возможности. 

ПТК ещё какой-то. даже в НН АЗС открывают. Есть кстати паспорт. 

в Чудово азс татнефть не встречал.

может с "Бабино" путаете?

следующая их заправка около Волочка.

в Чудово азс татнефть не встречал.

может с "Бабино" путаете?

следующая их заправка около Волочка.

Да, Бабино. Я лишь помню около Чудово  

Остальные требуют съезда с трассы. Я уж все глаза проглядел, до Клина их вроде как нет, да и после тоже, если огородами ехать на Дмитров, Сергиев-Посад, Александров...

Ехал назад из Белоруссии, заправка №368 , 141км  в центр, танеко 35.00руб, заправка супер-новая, ЦЧ-55,7, смазка 353, машина едет отлично.

Ехал назад из Белоруссии, заправка №368 , 141км  в центр, танеко 35.00руб, заправка супер-новая, ЦЧ-55,7, смазка 353, машина едет отлично.

С их картой 3% ещё бы скидка была. 

Вот я после полного бака Тaneco залил полный бак Лукойла ЭКТО. 

Причём залив честный, на парах ехал, думал экстру распечатывать.

Небо и земля. Лукойлу ещё учиться и учиться делать ДТ. На Taneco она не едет, а летит. 

С их картой 3% ещё бы скидка была. 

Вот я после полного бака Тaneco залил полный бак Лукойла ЭКТО. 

Причём залив честный, на парах ехал, думал экстру распечатывать.

Небо и земля. Лукойлу ещё учиться и учиться делать ДТ. На Taneco она не едет, а летит. 

У меня карта есть конечно)) по 33,95 получилось для меня.

Лукойл производил и производит топливо хорошего качества для своего времени (2000-е года), но технологии не стоят на месте.

А танеко, это уже новое оборудование, соответственно топливо чище. И другие крупные заводы будут постепенно обновлять оборудование, никуда не денутся. 

P.S. в Белоруссии заправлялся на белоруснефть (ЦЧ 52,8; смазка 400)

Изменено пользователем koler2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...