Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Deman33 сказал:

А во Владимир (АЗС 549) вот такое завезли, Taneco Bio

1736860041095.jpg

1736860041115.jpg

Цена отличается? Или оно продается вместо обычного танеко?

9 минут назад, иван76 сказал:

Цена отличается? Или оно продается вместо обычного танеко?

Продаётся вместо обычного ТАНЕКО. Цена осталась прежней. 

Изменено пользователем Deman33
9 минут назад, иван76 сказал:

Интересно, можно ли всем заливать?

Можно, это же не добавление растительного масла, а используемый в рекции компонент растительного происхождения.

1 час назад, wrighty сказал:

Вот что было канале Телеги Татнефти:

При производстве моторного топлива мы используем биокомпоненты. Их получают из сырья растительного происхождения, возобновляемом источнике энергии — древесной биомассе (древесная щепа). «Татнефть» на установке быстрого пиролиза превращает древесную биомассу в биоойл. Далее в «ТАНЕКО» на установке каталитического крекинга биоойл вовлекается в производство топлива. Производство наших «зеленых» бензинов и дизтоплива — это пример рационального потребления ресурсов и выбирая наши продукты, вы способствуете сохранению природы для будущих поколений.  

У меня Ауди 2013г и на лючке топливного бака написано (не для bio дизеля )

Не знаю как быть нужно изучать эту тему )

3 часа назад, Dmiter сказал:

Как едет, различие есть?)

Я разницы не почувствовал), до этого партия была как под копирку кроме смазки, было 402 стало 355.

1 час назад, wrighty сказал:

Вот что было канале Телеги Татнефти:

При производстве моторного топлива мы используем биокомпоненты. Их получают из сырья растительного происхождения, возобновляемом источнике энергии — древесной биомассе (древесная щепа). «Татнефть» на установке быстрого пиролиза превращает древесную биомассу в биоойл. Далее в «ТАНЕКО» на установке каталитического крекинга биоойл вовлекается в производство топлива. Производство наших «зеленых» бензинов и дизтоплива — это пример рационального потребления ресурсов и выбирая наши продукты, вы способствуете сохранению природы для будущих поколений.  

Да, спасибо, в паспорте пишут про применение биокомпонентов.

5 минут назад, Vladimir 33 сказал:

У меня Ауди 2013г и на лючке топливного бака написано (не для bio дизеля )

Не знаю как быть нужно изучать эту тему )

Похоже из всего Вы поняли только, что BIO... Короче, зря татнефтевские маркетологи эту тему замутили, сейчас начнется не слабый кипиш...

Изменено пользователем wrighty
2 минуты назад, Dmiter сказал:

Да, спасибо, в паспорте пишут про применение биокомпонентов.

Насколько я понял, там биокомпоненты, как составляющая реакции по пр-ву топлива, а не составная его часть.

17 минут назад, wrighty сказал:

Похоже из всего Вы поняли только, что BIO... Короче, зря татнефтевские маркетологи эту тему замутили, сейчас начнется не слабый кипиш...

Я же говорю нужно изучить эту тему)

я же не написал всё пропало что делать и т д. ))

4 часа назад, wrighty сказал:

Можно, это же не добавление растительного масла, а используемый в рекции компонент растительного происхождения.

Понял. А то я подумал,что это биодизель,а его не во все движки можно. У меня по паспорту вроде не более 7% растительного масла 

По описанию бессвязный и бессмысленный набор заимствованных слов, читая которые каждый додумал себе желаемый смысл и результат. Без подробного описания тех.процесса и хим.состава это не более, чем способ из афро-4 вытянуть афро-5 и продать, как афро-6 с помощью присадок. Скоро появится "коричневый цвет это оттенок пиролизируемого угля, лейте не думая"

Написал обращение в Татнефть являетли ТАНЕКО био биодизелем. Ответили словами из рекламного буклета:

Добрый день!
Моторное топливо, производимое АО «ТАНЕКО» является уникальным продуктом на рынке Российской Федерации и обладает повышенными качественными и эксплуатационными характеристиками.
Использование дизельного топлива TANECO-bio обеспечивает
- Снижение толщины нагара на внутренних поверхностях двигателя до 44%;
- Увеличение ресурса аккумуляторных батарей автомобиля до 14%;
- Снижение расхода топлива до 2%;
- Уменьшение выбросов токсичных компонентов в атмосферу до 18%.
Использование автомобильных бензинов TANECO-bio обеспечивает
- Снижение средней загрязненности клапанов до 2-х раз, чем на образцах сравнения;
- Снижение средней загрязненности камеры сгорания до 2-х раз, чем на образцах сравнения.
Вся подробная информация и результаты лабораторных испытаний реализуемого на АЗС топлива имеется в паспорте качества, который находится в уголке потребителя на АЗС.
С заботой и уважением, команда сети АЗС «Татнефть»

Вот прям и рассказали они технологию изготовления.:D   Но как по мне - лить это безопаснее, чем разные присадки тут льют без контроля результата.

Изменено пользователем Mr.S
3 часа назад, Mr.S сказал:

Вот прям и рассказали они технологию изготовления.:D   Но как по мне - лить это безопаснее, чем разные присадки тут льют без контроля результата.

Так я не против. Просто пусть напишут, что это не био дизель, а дизель био :wacko:

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...