Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Какое лучше?) Хотел зайти на сайт quality.taneco.ru - а он не работает...

И что за цифры на паспорте танеко ручкой написаны сверху? Может кто разбирается...

photo_2024-09-24_23-04-51.jpg

photo_2024-10-06_13-03-24.jpg

Изменено пользователем kurach
3 часа назад, kurach сказал:

Какое лучше?) Хотел зайти на сайт quality.taneco.ru - а он не работает...

И что за цифры на паспорте танеко ручкой написаны сверху? Может кто разбирается...

photo_2024-09-24_23-04-51.jpg

photo_2024-10-06_13-03-24.jpg

Смазку бы увидеть 

31 минуту назад, иван76 сказал:

Смазку бы увидеть 

Хотел зайти на сайт по ссылке, а он не работает...

Видимо значение смазки во второй части паспорта, в под бумажкой на стенде?

2 часа назад, kurach сказал:

Хотел зайти на сайт по ссылке, а он не работает...

Видимо значение смазки во второй части паспорта, в под бумажкой на стенде?

На обратной стороне листа. Они так часто экономят.

06.10.2024 в 22:24, Vladimir 33 сказал:

398 смазка на этом паспорте. 

Подтверждаю. Такое в Липецкой области на м4 заправил в воскресенье. 

IMG20241006113210.jpg

02.10.2024 в 09:54, иван76 сказал:

Заметно тише работает от этой присадки?

Очень сложный вопрос. У меня полная шумка авто (даже моторный щит и зона жабо зашумлена). И после шумоизоляции стал меньше слышать низкочастотный шум, а вот высокочастотный не громче стал, а слышимым стал. Я его связываю с работой топливной. И вот именно он становиться тише при применении смазывающей присадки. Но я его слышу только на трассе, когда долго можно ехать с примерно постоянной скоростью. Но и зависит от поверхности асфальта, если сильно щербатый асфальт, то тоже особо не слышу, что с присадкой, что без. Поэтому эффект есть, но вот в каких-то абсолютных величинах его оценить трудно. Но факт, что в целом стал меньше на него обращать внимание. Причём в топливе с большим количеством серы (гпн к примеру) он меньше слышен. В ТАНЕКО больше. 

Как-то так. Но тут лучше самому проверить, не такая дорогая присадка. Просто мороки с ней больше (нацедить нужную дозу, к примеру 10 мл) , тем более впереди зима, а в смазывающей по-моему ниже +16 осадок выпадает. Таскать её домой нужно. Да и иногда забываю про неё или дома оставлю или добавить забуду, когда суета на АЗС. Зато можно оценить +- с ней и без неё! С ней в обозначенном диапазоне тише. Опять же не стоит путать это  звон со звуком работы самого мотора, он не меняется от это присадки, может от цетан-коректора меняется, но я вот этот спектр не слышу. 

Приветствую камрады! Вчера заправлялся на ярославке и при мне приехала машина-лаборатория и стала брать пробы из резервуаров.  Подошел к сотруднику, поговорили. Парень в теме- я про цетан выше 60 спросил, он ответил, все отлично и выше этих чисел. Я Про паспорта спросил , он ответил , что не смотрит на них, а берет пробы по факту, ибо в танках все партии мешают. И спросил про Жуковский желтизну Танеко- ответ-на нефтебазе или химичат или тупо перемешивают желтую Е5 и прозрачную Е6, что скорее всего.    Залил себе под горло, наичистейшее заводское-прозрачное, лето-20С. Цетан 56, смазка 402, машинка едет!

Изменено пользователем Volvo85
4 часа назад, Medical Waste сказал:

Пока да, не как вода конечно, но не лукойл

А Лукойл уже скуклился?

10 часов назад, Volvo85 сказал:

Приветствую камрады! Вчера заправлялся на ярославке и при мне приехала машина-лаборатория и стала брать пробы из резервуаров.  Подошел к сотруднику, поговорили. Парень в теме- я про цетан выше 60 спросил, он ответил, все отлично и выше этих чисел. Я Про паспорта спросил , он ответил , что не смотрит на них, а берет пробы по факту, ибо в танках все партии мешают. И спросил про Жуковский желтизну Танеко- ответ-на нефтебазе или химичат или тупо перемешивают желтую Е5 и прозрачную Е6, что скорее всего.    Залил себе под горло, наичистейшее заводское-прозрачное, лето-20С. Цетан 56, смазка 402, машинка едет!

Так а в целом показатели танеко такие, как видим в паспорте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...