Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Танеко с птф -41 и помутнением -22 сейчас в -23 завелось с 4-5 секунды, немного поревела машина. При наливании его из канистры через воронку с мелкой сеткой (хз сколько там, очень мелкий капрон) замедляется и виден парафин на сетке. Само танеко прозрачное (то самое, не желтое).

Изменено пользователем Medical Waste
2 минуты назад, Medical Waste сказал:

Само танеко прозрачное (то самое, не желтое).

А почему тогда парафин не виден  , и только в воронке его заметили . У меня в памяти  Танеко 2016 года  , именно при минус 36   оставалось без выпадания хотя бы малой доли парафина .  Сейчас видимо всё равно не то качество .

17 часов назад, Mr.S сказал:

А ведь могут прямо сейчас такое продавать, и ведь кто то же зальет.

Однако..... И ведь зальют, точно. Скорее всего желтое.

27 минут назад, Mobil-1 сказал:

Минус 22 танеко с вербной завелся без проблем 

Какое залито- 5 или 6? Прозрачное я летнее заливал в минус 34 и оно лилось и завелся без проблем (ДАВНО). На желтом не рискну так делать.

1 час назад, тубус сказал:

А почему тогда парафин не виден  , и только в воронке его заметили . У меня в памяти  Танеко 2016 года  , именно при минус 36   оставалось без выпадания хотя бы малой доли парафина .  Сейчас видимо всё равно не то качество .

Потому что парафина в зимнем мало и в данной партии его фракция не выпадает в осадок. А когда тонкая струя льется под холодным ветром через тонкое сито в воронку - там все -25-30

У меня та самая воронка, которая должна капли воды не пропускать :) (всегда верю рекламе на русском языке)

10 минут назад, Medical Waste сказал:

Потому что парафина в зимнем мало и в данной партии его фракция не выпадает в осадок. А когда тонкая струя льется под холодным ветром через тонкое сито в воронку - там все -25-30

Все правильно. Именно так. У меня авиационная сетка для керосина в воронке, все именно так, на морозе чуток парафина в сетке есть.Чуток.

7 минут назад, Medical Waste сказал:

У меня та самая воронка, которая должна капли воды не пропускать

Я только такой и пользуюсь , причём её фильтр реально воду не пропускает . Но в тоже время и  помутневшую соляру часами придётся заливать двадцатилитровую канистру .   А так  конечно удобно , я в дизеля пистолетом на бензоколонке  никогда не заправляюсь . Только в бочки 200 литровые , а затем уже дома  по мере необходимости в канистры и далее в авто .

19 часов назад, hard86 сказал:

Заправлялся в Казани сегодня ,паспорт не сфоткал(( но помню помутнение было -25 птф -32

В прошлые три зимних сезона я вообще паспортов ДТ Танеко с такой ПТФ не встречал... А сейчас везде эта ссанина... Я думаю, это маркетологи ТН так нас стимулируют арктическим заправляться...

1 час назад, Mobil-1 сказал:

Минус 22 танеко с вербной завелся без проблем 

Аналогично. 

56 минут назад, Volvo85 сказал:

Какое залито- 5 или 6? Прозрачное я летнее заливал в минус 34 и оно лилось и завелся без проблем (ДАВНО). На желтом не рискну так делать.

Паспорт не смотрел, еще от 31 декабря дизель в баке)

1 час назад, SV13 сказал:

В прошлые три зимних сезона я вообще паспортов ДТ Танеко с такой ПТФ не встречал... А сейчас везде эта ссанина... Я думаю, это маркетологи ТН так нас стимулируют арктическим заправляться...

Где ссанина такая? Паспорт бы кто показал что ли…

1 час назад, SV13 сказал:

IMG_20240104_131230428.jpg

На грани конечно, но 
желтой, судя по показателям, быть не должна.

И как будто антигеля меньше добавили, по сравнению с партией от 28.12.23. Показатели почти одинаковые, кроме птф.

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...