Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
13.10.2023 в 18:19, Mr.S сказал:

Арктика, думаю, бесцветная будет. Но будете ли вы ее лить за те деньги, которые за нее попросят?

Покажите где арктика. За любые деньги буду лить ибо вот почему

Филологический постскриптум: повышения [качества] птФ :)

10 часов назад, renatodintsovo сказал:

Давайте угадаю - у вас первый дизель и первая зима. Дам совет - не занимайтесь ерундой и не тратьте деньги зря. Арктика, антигели и т.д это все было актуально лет 15 назад. На 70% территории страны это все нафиг не нужно. Заправляйтесь на той же ТатНефти и не парьтесь, за 10 лет на дизелях ниразу не замерз, а все истории про "замерзший дизель" начинаются со слов "заправился я как то у ашота"....

51 минуту назад, Xaff сказал:

все истории про "замерзший дизель" начинаются со слов "заправился я как то у ашота"....

Вы ошибаетесь. 07.01.2022 заправился на лукойле под Воронежем. Было -1, а на следующий -7, еле доехал до Москвы. Из-за наплевательского отношения поддержки (предложили отбор проб сделать через месяц или через два) снёс их приложение и принципиально не заправляюсь на Луке. Только Танеко (99.9...9%, не везде оно есть и даже двух канистр не всегда хватает). 

Родственник 16.03.2022 также на Луке на левом берегу Воронежа охватил летнего под якобы зимнем ДТ. Тоже перешёл на Танеко..

Обе АЗС фирменные.

Он в итоге всеже сменил топливный фильтр, у ОД сказали, что меняет ТФ из-за Луки далеко не первый. У меня обошлось, после потепления дерганья прошли, отъездил не нем 30 тыс. 

19 часов назад, Mr.S сказал:

Пипец, в Дорохово, татнефть, танеко дизеля нет,95ого бензина нет. На мкад 38 км дизеля танеко нет.

Пришлось залить обычное транснефть.

В Румянцево утром был ТАНЕКО. И без очередей.

Москва, Кутузовский проспект, топливо производством  от 2 октября. Едет отлично. Интересно прозрачное уже? Судя по цифрам-нет.

Ждем межсезон или сразу зиму.

IMG20231015112913.jpg

Изменено пользователем koler2

Владимирская область, гонял из Москвы в Суздаль, ну просто супер) мой B47D20 радуется межсезону по ЦЧ, минимуму ПАУ, серы и смазывающей. 

QP0000006865_SH0000192116_w8GEu3sc2s.pdf

52 минуты назад, denis5212 сказал:

Владимирская область, гонял из Москвы в Суздаль, ну просто супер) мой B47D20 радуется межсезону по ЦЧ, минимуму ПАУ, серы и смазывающей. 

QP0000006865_SH0000192116_w8GEu3sc2s.pdf 701 \u041a\u0431 · 14 скачиваний

Отличное топливо, прозрачное скорей всего судя по паспорту.

Только интересно, почему они стали ЦП присадку лить?!? Раньше такое получалось без неё.

2 часа назад, koler2 сказал:

Москва, Кутузовский проспект, топливо производством  от 2 октября. Едет отлично. Интересно прозрачное уже? Судя по цифрам-нет.

Ждем межсезон или сразу зиму.

IMG20231015112913.jpg

Зачем ждать? Это уже по факту межсезонное, сорт F. Птф -24.

29 минут назад, иван76 сказал:

Странно, что в регионах норм танеко, а в Москве нет 

Из-за Жуковской нб, большие партии завозят и долго потом реализуют. А так то в подмосковье уже правильное Танеко попадалось, если бензовозами с завода везли.

23 часа назад, renatodintsovo сказал:

В Татарстане уже есть.

Готовы туда ездить заправляться?:biggrin:

Изменено пользователем Mr.S
11 часов назад, AlexUln сказал:

В Румянцево утром был ТАНЕКО. И без очередей.

Значит мне так повезло, надеюсь.

18 часов назад, koler2 сказал:

прозрачное скорей всего судя по паспорту.

Увы , нет. Желтое.

Ездил вчера заправляться-Ярославка. Смотрел паспорта. Один Нижнекамский Е6, другой Гороховец Татнефть- Евро5. В целом оба нормальные, но в танеко е6, ПАУ <1, смазка 367, вспышка 67, ЦИ 55. Уже идет межсезон -24. Партия от 10 окт. Гороховец тоже нормальный по характеристикам- ПАУ 1.4,ЦИ 54, но решил залить Е 6. Спецом в прозрачную канистру залил-ЖЕЛТАЯ!  Едет ожидаемо отлично.

Изменено пользователем Volvo85
17 часов назад, Mr.S сказал:

А так то в подмосковье уже правильное Танеко попадалось, если бензовозами с завода везли.

Все так, но желтое. Прозрачное видимо опять за кордон идет. Обещали скоро Арктику, вот оно наверное прозрачное будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...