Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Так по крайней мере честно, со стороны Татнефти. Да и завод на профилактику скорее всего с начала лета уйдет. 

1 час назад, Mr.S сказал:

А если кто анализ сделает и бучу поднимет? Ну гипотетически...

Мне кажется, нет смысла особо паспорта рисовать, покупать один хрен будут.

Я про истинные цифры имел ввиду немного другое: сколько и куда поставляется.. Санкции мать их.. Впрочем и в обычное время это коммерческая тайна.

Да те же Турция и Казахстан будут через себя в ту же гейропу нефтепродукты гнать, только по документам с происхождением уже не РФ

Изменено пользователем Dmiter
11.05.2023 в 19:25, Глеб Чернов сказал:

Спб, Горское шоссе 1

Действительно не прям прозрачное. Желтит, но значения хорошие. И со скидками и бонусами 51р получается.

20230511_192245.jpg

20230511_184614.jpg

Вот и АЗС на Школьной предлагает Танэко с желтизной. У меня правда флакон с жёлтой этикеткой, но всё равно, прозрачности той нет...

IMG_20230514_212205750.jpg

IMG_20230514_212844809~2.jpg

IMG_20230514_212823220.jpg

Провел и я вчера минирасследование.  На заправке имелось два дт и оба танеко. Но по паспорту одно Евро5 Нижнекамск , другое Евро6 из Жука.  Оба паспорта полностью  +-  копировали друг друга. Специально заправил в пластик обе Дт. По цвету полное совпадение.  Зашел с канистрами к оператору, показал, спросил-какой дт здесь?  Ответ- конечно это евро5:rofl: обычное.  Но я то показал танеко евро6.   ВЫВОД-  Завод слегка дурит нас, продавая  вместо настоящего танеко (евро6 +2р.л ), обычный дизель.. На сегодняшний день никакой разницы между ними нет-  поэтому можно сэкономить заправляясь обычным евро5.

1 минуту назад, Volvo85 сказал:

Провел и я вчера минирасследование.  На заправке имелось два дт и оба танеко. Но по паспорту одно Евро5 Нижнекамск , другое Евро6 из Жука.  Оба паспорта полностью  +-  копировали друг друга. Специально заправил в пластик обе Дт. По цвету полное совпадение.  Зашел с канистрами к оператору, показал, спросил-какой дт здесь?  Ответ- конечно это евро5:rofl: обычное.  Но я то показал танеко евро6.   ВЫВОД-  Завод слегка дурит нас, продавая  вместо настоящего танеко (евро6 +2р.л ), обычный дизель.. На сегодняшний день никакой разницы между ними нет-  поэтому можно сэкономить заправляясь обычным евро5.

А там где колонки только с Танеко, нельзя?:D

11го числа оставил обращение через приложение с вопросом про желтизну.
Сегодня позвонили с заправки сказали что топливо соответствует всем нормам и допустим желтоватый оттенок, но им самим стало интересно почему так.

Это заправка СПБ, Горское ш-се. Они раньше были Несте и про колбы с разным дизелем для показательности прозрачности на заправках Татнефть не знали раньше.
Сказали что сделают запрос соответствующим специалистам и пришлют письменный ответ на почту.

2 часа назад, Глеб Чернов сказал:

Сказали что сделают запрос соответствующим специалистам и пришлют письменный ответ на почту.

Не надейтесь на правду. Будет стандартная отписка о качественном топливе, соответствии  ГОСТ и  бла бла бла.

В Самаре до сих пор продают межсезонье. Прозрачную жижу ценою 54.60 . Обычное на Рупь ниже.  Паспорта разные. Цена на Стелле +2р. 

1 час назад, CCCP[Ne0] сказал:

В Самаре до сих пор продают межсезонье. Прозрачную жижу ценою 54.60 . Обычное на Рупь ниже.  Паспорта разные. Цена на Стелле +2р. 

Прозрачную - те бесцветную? Так то все нормальное дт должно быть прозрачное, без осадка, мути и тд.

Изменено пользователем Mr.S
6 часов назад, Глеб Чернов сказал:

11го числа оставил обращение через приложение с вопросом про желтизну.
Сегодня позвонили с заправки сказали что топливо соответствует всем нормам и допустим желтоватый оттенок, но им самим стало интересно почему так.

Это заправка СПБ, Горское ш-се. Они раньше были Несте и про колбы с разным дизелем для показательности прозрачности на заправках Татнефть не знали раньше.

Ну да, никогда не было таких колб :D 

они начали пропадать с АЗС в ковидное время, когда цены на нефть обрушились... тогда-то ребята и начали что-то и где-то мутить.

Заметьте это ещё Евро-5:

maxresdefault.jpg

Учитывая даже зеленоватость я надеюсь, что это смазка так красит благодаря ей последние паспорта показывают 350-380 :) Иначе как объяснить цвет, не говорить же: это лечебная зелёнка для вашего мотора. Ну или нормы так нарушены, что там уже граница с Евро-4...

И странно, что об этом ещё не написали. Но у Танеко появился запах, как и у обычного ДТ и он держится на пистолете и руках почти час. Я полюбил Танеко когда на АЗС конкурентов ещё были разрешены Евро-4 и оно конкретно пахло и пистолет брали только в перчатках или пакетик одевали... кто помнит эти чудные времена? А Танеко 2021 года имел лёгкий аромат и за 10 мин выветривался от рук (быстрее чем бензин)

Изменено пользователем djinaik
12 часов назад, Volvo85 сказал:

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/6e8/xyhyw3wxyij4kyg1b5o5dbfsmrsfcmx3/564d3c1b-f34c-11ed-bbf6-00155d019420.pdf
https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/56b/gkidrb2zi7u5guzv3uewezwb3qc5gcx0/24d9fcbb-f34f-11ed-bbf6-00155d019420.pdf
Паспорта 1:1

Mr.S думаю, уместно назвать почти бесцветную . Только в воскресенье заправлялся и немного отливал.  Смазываются кстати опять 400+ была . До этого стабильно шла 360+- и топливо было похоже на обычное ДТ. Иногда заправляют обычным, когда не вижу разницы в паспортах .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...