Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Что-то я перепутал, когда паспорт качества на АЗС смотрел, так как мне выслали на почту вот этот паспорт и по нему все циферки нормальные. Сейчас вытащил топливный фильтр, оригинальный Тойота, покупал у нашего ОД Тойота, проехал на нем всего 10 т.км., топливо было только Лукойл и Татнефть. Фильтр практически светлый, состояние на 4 балла. В стакане, где находится фильтр, все чисто. Почему чек загорелся о смене фильтра после заправки на Татнефти пока для меня вопрос без ответа. Буду наблюдать.

3C9AFB22-D3D1-4595-84DC-BC9E961C4162.jpeg

8279157E-1015-4E13-9EF4-1DD257CB9A0C.jpeg

1 час назад, ValeRus сказал:

Что-то я перепутал, когда паспорт качества на АЗС смотрел, так как мне выслали на почту вот этот паспорт и по нему все циферки нормальные. Сейчас вытащил топливный фильтр, оригинальный Тойота, покупал у нашего ОД Тойота, проехал на нем всего 10 т.км., топливо было только Лукойл и Татнефть. Фильтр практически светлый, состояние на 4 балла. В стакане, где находится фильтр, все чисто. Почему чек загорелся о смене фильтра после заправки на Татнефти пока для меня вопрос без ответа. Буду наблюдать.

Из-за падения давления в рампе может такое на тойоте произойти? Как косвенная ошибка, например. Я бы залил для очистки топливной системы что-нибудь хорошее для профилактики.

ДТ Танэко сейчас в СПб со скидкой 2р./литр, то есть 57,5 р.

АЗС на Оптиков 

IMG_20230207_215624409.jpg

Зачем в Питере арктическое дизельное топливо?

Ну и по паспорту, кроме надписи Татнефть и синей печати на бланке, больше я ничего не нашел, чтобы напрямую указывало на отношение к качеству производства татарских ГСМ, в частности, топлива Танеко.

10 часов назад, Игорь Лахта сказал:

ДТ Танэко сейчас в СПб со скидкой 2р./литр, то есть 57,5 р.

АЗС на Оптиков 

IMG_20230207_215624409.jpg

А как может быть температура помутнения ниже чем ПТФ?

LeshiuВероятно, в -51  застывает, но остаётся прозрачным и звонким, как кристалл.

ValeRus На отношение к татарскому качеству указывает почти абсолютная  прозрачность топлива (отличительная особенность настоящего Танэко). Я всегда отливаю в пузырёк и смотрю на просвет. Но смазку при этом всё равно добавляю.

Арктическое нам не надоть, но другого Танэко сейчас в СПб нет. По осени продавалось просто зимнее, там смазка гораздо лучше была.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Бывало в Московском регионе летом зимнее Танеко продавали. Это к вопросу "А на хрена". Произвели больше потребности вот и сбывают, видимо отсутствуют люди в штате которые рынок исследуют на потребность. И такое продадим.

Вчера в СПб на Горском ш-се заправлялся.

Сказали от 20л сейчас скидка 2р за литр, в приложении цена обычная указана и ни слова про акцию.

Торопился и паспорт не просил, но у них на колонке и в чеке указано арктическое.

Странно еще почему паспорта не вывешивают на стойке информации, а приходится просить и они их приносят.

Глеб Чернов 99%, что тот же паспорт, что я вчера выложил выше. Татнефть по наследству от Neste переняли обычай прятать паспорта в подсобке.

Глеб Чернов

Глеб Чернов Kerokorr LA99C.

25 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Глеб Чернов Keropur LA99C.

Если LA99C, то Kerokorr

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...