Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, wrighty сказал:

koler2 Так себе. 

Можно даже сказать ниже среднего

08.05.2022 в 14:54, Rein сказал:

Сколько заливаю отличное топливо Танэко и в бутылку много раз заливал чистый как вода, никакой желтизны нет, да и мотор шепчет, не то что на ГПН, у ГПН похоже только цифры на бумаге.

Вероятно Танэко заливаете с прямой поставки Нижнекамска, с Жуковского Вам редко попадается.

Кстати Танеко с Жуковского чуть с душком от пистолета и от выхлопа как простой ДТ Роснефти/BP/Лукойл... а где регулярная прямая поставка пистолет не пахнет и выхлоп зимнего Танеко пахнет жаренными пирожками :)

А ГПН нужна с поставкой Капотни и можно обжечься на франшизе (проходил разок в прошлом году вроде ДТ Опти и с Капотни, а ДТ вонял навозом :) и расход вырос и прожиг чаще был. Кстати эта АЗС в г.Королёв...). И на франшизных нельзя заправиться с моб.приложения ГПН и в чеке будет ООО Кукушкин какой нить... И видимо вам такие и попадались ГПН.

Если ГПН не знакомая по пути то смотрю по моб.приложению можно ли на ней заправиться не заходя на кассу с телефона, то вероятно в 90% дизель будет ок и пистолет ДТ Опти с Капотни почти не пахнет ;) 

14 часов назад, djinaik сказал:

Вероятно Танэко заливаете с прямой поставки Нижнекамска, с Жуковского Вам редко попадается.

Кстати Танеко с Жуковского чуть с душком от пистолета и от выхлопа как простой ДТ Роснефти/BP/Лукойл... а где регулярная прямая поставка пистолет не пахнет и выхлоп зимнего Танеко пахнет жаренными пирожками :)

А ГПН нужна с поставкой Капотни и можно обжечься на франшизе (проходил разок в прошлом году вроде ДТ Опти и с Капотни, а ДТ вонял навозом :) и расход вырос и прожиг чаще был. Кстати эта АЗС в г.Королёв...). И на франшизных нельзя заправиться с моб.приложения ГПН и в чеке будет ООО Кукушкин какой нить... И видимо вам такие и попадались ГПН.

Если ГПН не знакомая по пути то смотрю по моб.приложению можно ли на ней заправиться не заходя на кассу с телефона, то вероятно в 90% дизель будет ок и пистолет ДТ Опти с Капотни почти не пахнет ;) 

Нет, не прямые поставки, заливаю на 158 АЗС в Подольском районе обычно, а запах вы правильно сказали жаренными пирожками, заливаю часто в бутылку чтобы потом дома разводить в ней присадки, всегда прозрачна как вода дистиллированная, обычно в паспорте качества числится Жуковский.

20 часов назад, wrighty сказал:

koler2 Так себе. 

Ну да, конечно так себе, так давайте лить вот это с модернизированного МНПЗ))) Я, пожалуй, бодягу с Жуковского залью))

C67F3BA8-615F-49D0-B00F-82163E663382.thumb.png.a4fbd7b1be92869569b10af3fb4c4423.png

Изменено пользователем Mr.S

Mr.S Я далековато нахожусь от модернизированного МНПЗ и от бодяги с Жуковского)) Беспощадно лью ДТ-Евро то с Гороховца, то с нефтебазы "Союза", т.к. не считаю оправданным ценник на Танеко напрямую из Нижнекамска, а другого у нас нет. ДТ-Опти у ГПН и его двойник "просто ДТ" на РН пр-ва ЯНОСа ещё хуже.

Изменено пользователем wrighty
58 минут назад, wrighty сказал:

Беспощадно лью ДТ-Евро то с Гороховца, то с нефтебазы "Союза",

Это евро 5 . Иногда он бывает даже чуть лучше танеко евро6. Иногда. Но однозначно лучше чем остальные бренды.

Только что, Volvo85 сказал:

Это евро 5 . Иногда он бывает даже чуть лучше танеко евро6. Иногда. Но однозначно лучше чем остальные бренды.

У меня и двигатель Евро 5, плюсом ещё присадку добавляю, а учитывая ещё и одну из самых выгодных бонусных программ, а также скидку "-2 р с литра"... Вообщем, необходимо и достаточно.

10.05.2022 в 12:20, Mr.S сказал:

Ну да, конечно так себе, так давайте лить вот это с модернизированного МНПЗ))) Я, пожалуй, бодягу с Жуковского залью))

C67F3BA8-615F-49D0-B00F-82163E663382.thumb.png.a4fbd7b1be92869569b10af3fb4c4423.png

:good2:

10.05.2022 в 12:20, Mr.S сказал:

мда вынужден согласиться, что-то на ГПН экономить стали (и присадки меньше льют) ещё и цена поднялась... похожий паспорт видел на этой неделе на севере МО. Но у меня есть возможность заезжать на Татнефть где прямая поставка с Нижнекамска конечно по паспорту Татнефть лучше выглядит туда и буду заезжать

и благо акцию на Татнефти продлили -2 рубля до конца мая... думаю из-за аварии и проблем с логистикой в Новороссийске, а завод не могут притормозить и копят больше чем реализовывают, вот распихивают на внутренний рынок, может ещё ниже увидим цену летом.

Прошу прощение, если это не по теме, но кто скажет кратко разницу в работе танеко скажем с лукойлом? 

В моём кругу столько битв было - кто-то топил за шелл, БП, кто за ГПН или лукойл, я за танеко (больше из-за того, что прочитал, маркетинг и тд). 

Прошло время и большинство заправляется на лукойл, многие из которых объясняют - да всё это одно и тоже, лукойл везде есть либо пилят топливные фильтры и выбрали по чистоте (после лукойл фильтр самый чистый). 

Если критически свои ощущения итогоанализировать : я ввообще особой разницы не чувствую, что танеко, что шелл или ГПН либо лукойл (мотор 2.2 турбированный, чипованный, 215 лс /480 момента/EGR).

Сколько не замерял на разных оф.заправок: шум, запуск, работа, скорость или разгон - да все считай одинаково. Расход тоже. Хотя если сравнивать по паспорту - разница могла быть и приличная в моем понимании.

Изменено пользователем savewater
4 часа назад, savewater сказал:

разницу в работе танеко скажем с лукойлом? 

Чем прозрачней дизель , тем он лучше. Соответственно, более чистое топливо не засирает внутри двигатель ,ЕГР, турбину итд. Да и маслу полегче работать будет. Татнефть танеко лучше будет чем лук.

Вопрос по Питеру, чем сейчас заправляться? ТАНЕКО или и обычный дизель неплох? Около работы на Пулковском шоссе заправка ТАТНЕФТЬ удобно расположена по дороге, но там только обычный .. :(

Заправлюсь в 90% на Татнефть. Топлива у нас в регионе напрямую идёт бензовозами . На моём дизеле разница с Лукойлом, есть. В городском цикле до 1 литра на 100км.  Фильтр ( у меня картридж ) чище на Татнефть, но тут скорее заслуга ещё и самой заправки ( чистые танки ). Приёмистость лучше на Татнефти. Но по звуку, мотор тише работает на Лукойле. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...