Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
04.02.2020 в 23:35, KostasBMW сказал:

Все-таки хочется понять по каким причинам татнефть гонит в Москву худший дизель Танеко из возможных? 

Хотя мой единственный опыт с Танэко в районе Чудово был удачным, но заправляться у них совсем не хочется из-за их непредсказуемости. 

Пытаться их понять - всё равно, что пытаться разгадать логику наперсточников.

1 час назад, Mr.S сказал:

И тут вопрос возникает - как так? Оба должны быть оригиналом, просто завезенным жд составом;)

Чем больше перевалочных мест тем больше танеко превращается в мочу.Это в Москве и области, как в других регионах не знаю.Из года в год одно и тоже...

1 час назад, Bari сказал:

С НПЗ идёт оригинальный паспорт с цетановым числом 51, а в Жуковском пишут свой паспорт с цетаном 48 на слитое из жд состава ДТ , 51-48=3 куда делись три цетана спрашивается?

Вот как раз в Жуковском цетановое берут из паспорта завода изготовителя. Сами измеряют только плотность, серу, птф, и частично фракционный состав.

31 минуту назад, ПавелТ сказал:

Чем больше перевалочных мест тем больше танеко превращается в мочу.Это в Москве и области, как в других регионах не знаю.Из года в год одно и тоже...

Раньше, те года 3 - 4 назад, оно хоть прозрачное как вода было, что кардинально отличало его от других. А теперь желтое, те. может быть все что угодно.

28 минут назад, Mr.S сказал:

Вот как раз в Жуковском цетановое берут из паспорта завода изготовителя. Сами измеряют только плотность, серу, птф, и частично фракционный состав.

Где же тогда заводской паспорт ДТ ТАНЕКО с цетановым числом 48?

29 минут назад, Bari сказал:

Где же тогда заводской паспорт ДТ ТАНЕКО с цетановым числом 48?

Где с цетановым 48 я не знаю, в последнее время таких не видел, но менее 50 вот:

IMG-0729.JPG

И там фигурирует некий паспорт АО "ТАНЕКО" №4114Н от 11.12.2019. Где его найти я хз.

А вот и оригинальный с цч < 50:

IMG_4072.JPG

P.S. Обратил внимание, что даты паспортов одинаковые, но номера разные, так что вполне из одного и того же котла топливо может быть.

Изменено пользователем Mr.S
5 часов назад, Mr.S сказал:

IMG-0729.JPG

И там фигурирует некий паспорт АО "ТАНЕКО" №4114Н от 11.12.2019. Где его найти я хз.

Так вот он паспорт 1414Н с которого переписали данные.

Screenshot_2020-02-06-19-24-59.png

Screenshot_2020-02-06-19-25-12.png

7 часов назад, Mr.S сказал:

Раньше, те года 3 - 4 назад, оно хоть прозрачное как вода было, что кардинально отличало его от других. А теперь желтое, те. может быть все что угодно.

Нижнекамское вот как раз прозрачное, Вчера заливал спецом в канистру,  а вот жуковское как моча!

Изменено пользователем N9grizzly
1 час назад, Bari сказал:

Так вот он паспорт 1414Н с которого переписали данные.

Screenshot_2020-02-06-19-24-59.png

Screenshot_2020-02-06-19-25-12.png

И измеренные параметры близки к оригинальным. Значит, или с завода желтизна, или после замеров что то доливают... скорее всего второе.

12 часов назад, Mr.S сказал:

И измеренные параметры близки к оригинальным. Значит, или с завода желтизна, или после замеров что то доливают... скорее всего второе.

А что туда можно долить чтобы оно стало другого цвета и запаха??

4 часа назад, koler2 сказал:

А что туда можно долить чтобы оно стало другого цвета и запаха??

Видимо соответствующего ДТ. Может с чем нибудь, типа Экотек-Ойл замешали.

Может в бензовозы льют часть фирменного, часть обычного, хрен знает.

Вот чем хорош ГПН, на той же Павельцевской базе анализы, похоже, каждый день делают, судя по паспортам. А Жуковский один раз в начале сделал, и пару месяцев хрен знает что льют.

У Татнефти есть ДТ Танеко и ДТ Евро, разная цена, Танеко дороже, что мешает Василию Алибабаевичу продавать Евро по цене Танеко...

5 часов назад, Mr.S сказал:

Видимо соответствующего ДТ. Может с чем нибудь, типа Экотек-Ойл замешали.

Может в бензовозы льют часть фирменного, часть обычного, хрен знает.

Вот чем хорош ГПН, на той же Павельцевской базе анализы, похоже, каждый день делают, судя по паспортам. А Жуковский один раз в начале сделал, и пару месяцев хрен знает что льют.

А может и обычный дизель Татнефть добавляют-бодяжат, маржу повышают, кто знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...