Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, VOVAN6655 сказал:

Вот сижу и думаю в чем дело.

Свечи накаливания давно проверял? Может им кирдык пришёл или датчик накрылся...без них современные машины не заводятся.

Изменено пользователем Inok63
3 часа назад, Фараон Иванович сказал:

Можно перед запуском попробовать пролить топливный кипятком из чайника.

Если не поможет - видимо прошивка (((

Смысл топливный поливать если даже не схватывает?! Может лучше весь двигатель пролить горячей водой? - я так делал в том году,когда морозяки за -35 перевалили: тойота пердела,но работать отказывалась. После проливки с полпинка завелась. 

11 часов назад, Inok63 сказал:

Свечи накаливания давно проверял? Может им кирдык пришёл или датчик накрылся...без них современные машины не заводятся.

Свечи не выворачивал для проверки ни разу.Смысл?Выход из строя свечей не обсуждаю,т.к.при - 25 заводилась днем раньше как летом - с "пол пинка",к тому же работа ДВС устойчивая,если бы какая то свечка накрылась ДВС дергался бы пока не прогрелся.Согласен с ФАРАОН ИВАНОВИЧЕМ - все сразу из строя не вышли,т.к. вчера утром завелась при - 15 опять же легко как ни в чем не бывало.Это что то другое,но не свечи.Весь смысл в том что не заводится ИМЕННО - 27 и ниже,при более высоких температурах КАК ЛЕТОМ.

Изменено пользователем VOVAN6655
В ‎26‎.‎01‎.‎2019 в 23:52, jammer1234 сказал:

Что то странная мне попалась ТАНЭКО во Владимироской области - до  -30 градусов. Раньше меньше 45 не видел.

IMG_1249 (1).jpg

IMG_1250 (1).jpg

Этот паспорт на класс 1!!!

до -45 это класс 2 топливо!!!

В ‎25‎.‎01‎.‎2019 в 10:43, N9grizzly сказал:

Новорязанка в сторону мкад(томилино), открылась после ремонта,  танеко Родной!  Залил,пробуем.

IMG_1973.JPG

IMG_1974.JPG

IMG_1975.JPG

А вот это уже интересно!!!

Добавили ЦП присадку в зиму! и ЦИ и ЦЧ стало выше и плотность немного улучшилась! Молодцы! Поэтому и стоимость 50руб.

8 часов назад, VOVAN6655 сказал:

Свечи не выворачивал для проверки ни разу.Смысл?Выход из строя свечей не обсуждаю,т.к.при - 25 заводилась днем раньше как летом - с "пол пинка",к тому же работа ДВС устойчивая,если бы какая то свечка накрылась ДВС дергался бы пока не прогрелся.Согласен с ФАРАОН ИВАНОВИЧЕМ - все сразу из строя не вышли,т.к. вчера утром завелась при - 15 опять же легко как ни в чем не бывало.Это что то другое,но не свечи.Весь смысл в том что не заводится ИМЕННО - 27 и ниже,при более высоких температурах КАК ЛЕТОМ.

Помнится, у меня как-то Реногор с 2 л. бензиновым двигателем наотрез отказывался заводиться во время сильных морозов, даже на галстуке.

Как морозы сошли, сам завёлся.

Никаких разумных решений на ум так и не пришло. Датчик что-ли какой замёрз?

11 часов назад, VOVAN6655 сказал:

Я б всетаки свечи бы проверил,а лучше заменил, 

Москва, Рябиновая ул.

Кто производитель так и не понял.:wacko:

Паспорт от 27.01.2019

Декларация о соответствии действительна до 24.01.2019:good:

20190128_141746.thumb.jpg.1bd3ba757ffdb89345db8a718ee169c1.jpg

Изменено пользователем Paulussss

Paulussss Производитель Нижнекамск.Поставщик Жуковский.

13 часов назад, VOVAN6655 сказал:

Весь смысл в том что не заводится ИМЕННО - 27 и ниже,при более высоких температурах КАК ЛЕТОМ.

А на профильных форумах ответы искать не пробовал?

В 25.01.2019 в 10:43, N9grizzly сказал:

Новорязанка в сторону мкад(томилино), открылась после ремонта,  танеко Родной!  Залил,пробуем.

IMG_1973.JPG

IMG_1974.JPG

IMG_1975.JPG

Вот такой я бы заливал хоть за 51-52 руб. 

А на тех что у меня по пути фуфло Жуковское с цч 51-52,5 продают по 50руб

В 28.01.2019 в 13:59, N9grizzly сказал:

Я б всетаки свечи бы проверил,а лучше заменил, 

А лучше всего перед проверкой свечей и тем паче их заменой,когда у вас такое случится, лучше всего и первее всего "логику"(это так мягко)включите,при - 25 заводится,а при - 28 не заводится какие ах свечи,они что при минус - 28 выходят из строя,а при минус - 25 приходят в норму.Если нечего сказать,то уж лучше промолчать. Вопрос закрыт,откликнувшимся спасибо.

Изменено пользователем VOVAN6655
В 28.01.2019 в 16:25, Inok63 сказал:

А на профильных форумах ответы искать не пробовал?

Нет информации или информация не заслуживает доверия(милый треп,лишь бы по..ть)

В 28.01.2019 в 11:00, Фараон Иванович сказал:

Помнится, у меня как-то Реногор с 2 л. бензиновым двигателем наотрез отказывался заводиться во время сильных морозов, даже на галстуке.

Как морозы сошли, сам завёлся.

Никаких разумных решений на ум так и не пришло. Датчик что-ли какой замёрз?

К тому же и склоняюсь,да и не так часты в нашей местности такие морозы,чтоб голову пеплом посыпать из за этого,не завелась и хрен с ней,такси даже наверное дешевле выйдет.

В 28.01.2019 в 14:19, Paulussss сказал:

Москва, Рябиновая ул.

Кто производитель так и не понял.:wacko:

Паспорт от 27.01.2019

Декларация о соответствии действительна до 24.01.2019:good:

20190128_141746.thumb.jpg.1bd3ba757ffdb89345db8a718ee169c1.jpg

Конечно все на грани, но нет там криминала.

Топливо с НБ Жуковского, паспорт выдан 24.12.2018, а на АЗС завезли 27.01.2019.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...