Перейти к публикации

Съемник масляного фильтра

Рекомендованные сообщения

Да уж, проблема такой найти. Обзвонил все магазины в городе)) что еще может подходит?

Если менять масло таким способом , фильтр откручивать менее удобно, чем с ямы сняв защиту. Кто то использует спец. съемники для фильтров?

Другие ответы в этой теме

Автомовские съёмники обладают несколькими значимыми минусами:

1) Не точно выдержаны размеры, из-за чего большие люфты

2) Купол съёмника недостаточно вогнут для многих импортных фильтров (например от ChampLabs), что опять же иногда приводит к недостаточной посадке.

3) Нет многих востребуемых типоразмеров (отсутствует или диаметр, или число граней)

Изменено пользователем Izb

Попробую заказать 74. Будет херовым, сдам. А что делать...

Не нашёл съёмников для GM фильтров, купил "зубастый"

Toptul JDCA0108 60-80мм  1/2 или ключ на 21

1176451w.jpg

1176453w.jpg

1176454w.jpg

Перед использованием нужно поставить на отвинчивание или завинчивание. Потестил  его уже  деле, съёмник свою работу выполнил.

на вид пружинки кажутся слабоватыми

пне всё равно что там на вид, главное что съёмник отрабатывает свое дело

Громоздкий съемник, не везде им подлезешь.

Возьмите Сами попробуйте его, а потом напишите, три чашки съёмника один такой заменил!

Это если доступ позволяет, то да. У меня на обоих машинах чашка удобней, так как фильтры очень плотно верхней частью своей к другим узлам находятся. Недаром же и под них грани для съемников на корпусе придумали. Дилерские съемники ведь видели? Именно чашкообразные, никак не крабы или самозатягиваюшиеся полусферы. Совпадение?

Если доступ ограничен, то применима только чашка. Такой не подойдет. Да на тойже зафире а на моторе 1.8.

Если доступ ограничен, то применима только чашка. Такой не подойдет

вот именно про такое я и говорю.

Цепной в любом пространстве выручал. Правда чтобы зацепиться нужно попотеть.

Это если доступ позволяет, то да. У меня на обоих машинах чашка удобней, так как фильтры очень плотно верхней частью своей к другим узлам находятся. Недаром же и под них грани для съемников на корпусе придумали. Дилерские съемники ведь видели? Именно чашкообразные, никак не крабы или самозатягиваюшиеся полусферы. Совпадение?

У меня возле фильтра выпускной катколектор с кожухом и проводами с датчикам т.е места свободного места нет, , но этому съёмнику это не мешает работать так как он маленький по размерам, если Вы не использовали то не пишите что он плохой!

Ещё раз повторюсь что мои чашки теперь я выкину или подарю кому нужно,  так как этот съёмник заменяет множесто чашек!

Цепной в любом пространстве выручал. Правда чтобы зацепиться нужно попотеть.

Я брал кумовский цепной, но он удобен с ямы и нужно снимать защиту двигателя, огромное спасибо конструкторам GM за очень "удобное"  расположение фильтра! Даже при закрутке нового можно или обжечь руки или поцарапать да есть перчатки скажут люди но и через них горячо. Съёмник решил почти все мои проблемы, вот бы ещё горячая отработка при отвинчивании фильтра не вытекала было бы суппер!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...