Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, torcon сказал:

Barmaley у  Достал ты со своим обсиром всего и вся...

Скрытый текст

причем, постоянно быдло-лексиконом - ну мерзко же! никто здесь так не общается! 

timkafenev 

6 часов назад, torcon сказал:

у тебя чего опять обострение? "Все говно", "все фуфло", "вылейте нафиг" - доказательств нуль.

к сожалению, наличие Gxx  на неOEM продукции VAG  это очень плохой показатель. Серьезные бренды почему-то эту "тему" как правило динамят. 

timkafenev я не эстет. И не велеречивый словоблуд, который за наши налоги под видом науки мается дурью под видом науки. Проблему надо жёстко решать, а не разводить сопли.

torcon 

Учитывая нынешнюю ситуацию, лучше лишний раз..перебдеть. Вот всплыла проблема с отсутствием поддержки припоя у некоторых. На моей памяти только Wolf oil предупреждал.  

А то "влетит" кто на нормальной OEM жиже. С латунным радиатором.  Совесть надо иметь и отвечать "за базар" в отличии от некоторых ..рыжих аналогов Брынцалова.

Здравствуйте. 

В продаже есть антифриз Renault Glaceol RX Type E концентрат цвет Синий арт. 7711947052. 

Указан как обновленная замена Renault Glaceol RX Type D, вроде как, снятого с производства. Старый RX Type D и RX Type E можно смешивать и взаимозаменяемы. 

Подскажите, пожалуйста, что за он и можно-ли его лить в Renault VelSatis 2.2 dci 2002 гв.? 

39009-ren__7711947052_v1.jpg

SergeiGr type D это XLC.

Подозреваю, что type E это NRC.  Немного "допиленый" в том числе под Nissan. Сейчас же типо альянс "Рено-Ниссан".

Лить то можно,  вопрос в ценнике и в доступности. 

Изменено пользователем Barmaley

SergeiGr В "баранках" уже в продаже или в Inet мелькнул. А может у официалов?

В продаже на Ozon, и на сайтах автомагазинов (РБ, РФ и т.д.) . 

Но информации о самом антифризе почти не нашел. 

Подходит во все двигателя, кроме B4D и B4A.

И все - какие спецификации, модели, года выпусков??? 

Изменено пользователем SergeiGr
3 часа назад, SergeiGr сказал:

Подходит во все двигателя, кроме B4D и B4A.

И все - какие спецификации, модели, года выпусков??? 

Так это чисто OEM разлив на Renault. Вот и все. Универсальный антифриз.

Так детально как правило не пишут.

9 часов назад, Barmaley сказал:

timkafenev 

timkafenev я не эстет. И не велеречивый словоблуд

нормально нужно общаться везде!!! и нечего постоянно приплетать политику, "все пропало, шеф" и пр. во все темы, сдабривая все быдлятиной и беларусской речью! уже и в масляных темах со своим антифризом достал!!! из-за таких читать становится противно!!!

никакой проблемы ты не решишь, а жестко - тем более!!! поэтому общайся нормально, а не как быдло!!! и не провоцируй отвечать тебе подобающим образом, т.к. не хочется нарушать правила. смотрю, тебя надолго выгоняли отсюда - за дело, видимо, такое же, а зачем снова пустили - не понятно, т.к. ничего нового, все одно и то же, как и сказал, Торкон: "всë говно, всë сливать, только тойоту лейте" и т.п. при этом сотни тысяч авто катают сотни тысяч км. на абсолютно разных антифризах и всë отлично! естественно, бывают косяки и проблемы, но они бывают абсолютно у каждого авто, в разных системах, из-за разных расходников и из-за десятков причин! но повторю основной посыл - веди себя порядочно, общайся нормально по человечески! 

Изменено пользователем timkafenev
1 час назад, timkafenev сказал:

нормально нужно общаться везде!!!

уже и в масляных темах со своим антифризом достал!!! из-за таких читать становится противно!!!

никакой проблемы ты не решишь, а жестко - тем более!!! поэтому общайся нормально, а не как быдло!!!

1. Общаться с большим числом восклицательных знаков -один из признаков отсутствия воспитания. Это раз.

2. Судя по тому, что было 5-10 лет назад и что сейчас есть весьма серьёзный прогресс.

при этом сотни тысяч авто катают сотни тысяч км. на абсолютно разных антифризах и всë отлично! естественно, бывают косяки и проблемы, но они бывают абсолютно у каждого авто, в разных системах, из-за разных расходников и из-за десятков причин!

Ни о чём. Идите матчасть учите.

27 минут назад, Barmaley сказал:

сейчас есть весьма серьёзный прогресс.

матчасть учите.

1. прогресс явно не из-за тебя

2. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. 

21 минуту назад, timkafenev сказал:

1. прогресс явно не из-за тебя

2. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. 

Скрытый текст

1. Т.е. прогресс всё же есть..с пониманием ситуации. И если ты не заметил, то как бы с моей подачи до хрена чего попало в открытый доступ. И тесты делаются.  При том, что практически всё 'по приколу' или 'just for fun'

2. Ну да. Давать советы 'космического масштаба и космической глупости' (с) Один классик.

01.06.2025 в 15:39, Creed сказал:

Всем привет, ребят подскажите какую ОЖ выбрать, машина Volkswagen Jetta 1.4 caxa, год назад заменил оригинальный антифриз на sintec g12++, сейчас такого в продаже найти не могу, на что можно поменять?

Вот и меняй на G12++ только от нормального производителя.

Японский антифриз это конечно хорошо, но не в твоём случае. 

Объяснять не буду. Пленки промывки Много букв.

Изменено пользователем dantist
1 час назад, dantist сказал:

Вот и меняй на G12++ только от нормального производителя

А много их нормальных под этот стандарт?

Valvoline oem 40, Comma g40, Alpine C40, кстати, малоообсуждаемый и не сильно дорогой.

Есть Valvoline HT-12 это типо VW Evo. Затестить бы все это...

Изменено пользователем Barmaley
1 час назад, Barmaley сказал:

Есть Valvoline HT-12 это типо VW Evo. Затестить бы все это...

Не вот Evo как раз не надо.

От него VAG отказался.

А путаю с G13 тот что с глицерином до10%

Изменено пользователем dantist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...