Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

InG0d ну и отлично. При выкипает воды только долейте, ибо она испаряется. Это если протечек нету.

В итоге возвращаемся в нормальную реальность с фосфатниками в отечественные машины. Без всяких говнотосолов  и G12.

Изменено пользователем Barmaley

Barmaley как жижка нашего говномеса? Прошла 300000 почти 4 года на сайте птшут 700000 можно катать.

20230908_155103.jpg

hik

23 часа назад, Misha6112008 сказал:

любой их выше перечисленных любой G12(

Анализы есть? Фото вскрытого мотора (гильзы)

25 минут назад, Barmaley сказал:

hik

Анализы есть? Фото вскрытого мотора (гильзы)

Началось.

hik TCL LLC тоже хорошо смотрелся, но вышел косячным. И жалоб не было.

6 минут назад, Barmaley сказал:

hik TCL LLC тоже хорошо смотрелся, но вышел косячным. И жалоб не было.

У меня знакомые TCL мягко скажем не любят. Без коментариев. 

1 час назад, hik сказал:

Barmaley как жижка нашего говномеса? Прошла 300000 почти 4 года на сайте птшут 700000 можно катать.

20230908_155103.jpg

Фото не  очень на просвет. По мне весь состав сработало. В составе много было органики. Нет прозрачности на фото. 

14 минут назад, Misha6112008 сказал:

У меня знакомые TCL мягко скажем не любят. Без коментариев. 

Можно узнать, за что, и какой именно.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

Можно узнать, за что, и какой именно.

Не понравился TCL - может перекатали. Не могу углубленно коментировать. По мне органические компоненты возможно в нём начали срабатываться. Не могу сказать что плохой. Я его не эксплуатировал. Не могу коментировать. Думаю не обосновано возможно. 

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Фото не  очень на просвет. По мне весь состав сработало. В составе много было органики. Нет прозрачности на фото. 

20230908_154644.jpg

Только что, Misha6112008 сказал:

IMG_20230909_091416.jpg

Вот свежий розовый. Рефрактометр показывает -40 температуру замерзания. Обратите снизу прозрачность какая в 5 литровом бутылке. У вас пологаю красный был. И стал не прозрачным. 

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Вот свежий розовый. Рефрактометр показывает -40 температуру замерзания. Обратите снизу прозрачность какая в 5 литровом бутылке. У вас пологаю красный был. И стал не 

Цвет он поменял точно, антифриз работал в системе 300000 км  4года почти, выглядить как новым он не может, по рефрактометру -36 я от него ожидал худшего результата, есть авто еше  в которых  залит по моложе антифриз кулстрим зеленый и  оранжевый на прозрачность(моей визуальной оценке) они похуже.

23 минуты назад, hik сказал:

Цвет он поменял точно, антифриз работал в системе 300000 км  4года почти, выглядить как новым он не может, по рефрактометру -36 я от него ожидал худшего результата, есть авто еше  в которых  залит по моложе антифриз кулстрим зеленый и  оранжевый на прозрачность(моей визуальной оценке) они похуже.

У Тойота рекомендации 160 тысяч при заливки с завода Toyota SLLC. Свыше не видел. Думаю больше не стоит ездить. В каждом антифризе есть органические добавки. В лучших антифризах меньше. Сработка органики может вызвать изменение цвета и в худшем случаи отложения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...