Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Barmaley для тайот буду брать Ravenol OTC в целом в нему не было вопросов, плюс сейчас скидки на него.
По BMW пока изучаю

Такое уже было? ''Инновации высшей категории качества''. Буквально каждый абзац это что то с чем то.

Cooling_rust.thumb.jpg.18520a7b2dc4f710a3f39924693a2ef3.jpg

3 минуты назад, yorker сказал:

Такое уже было? ''Инновации высшей категории качества''. Буквально каждый абзац это что то с чем то.

На лохов же.

26.11.2021 в 15:22, yorker сказал:

''Инновации высшей категории качества''. Буквально каждый абзац это что то с чем то.

Пакет присадок и ингредиентов проявляющих в социуме синергические свойства. :crazy: :))

dantist помню в конце 1980-х..начале 1990-х пили и динатурат и палитуру. И из клея БФ при помощи сверлильного станка извлекали спирт.

Но здесь уже полный финиш. Или писал дебил или специально постебались.

26.09.2008 в 08:16, Zver сказал:

5 литров? не верю

Недорогой, получается ровно в 2 раза дороже Валволайна. Я 10 литров уже готового антифриза за 1000р купил, а Valvoline 10 литров за 500р получается из концентрата (1:1).

Подскажите какой получше будет антифриз для форд фокус 2, 2010 года выпуска! Сначала посмотрел фирму Валволин, так как масло лью этой марки! Фордовского допуска нет у этого антифриза! Первый раз заливал антифриз Ликви Моли! Сейчас он дорогой! Весной планирую заменить антифриз! Вот подъискиваю антифриз!

Focus2 

CoolStream Premium=Fuchs LL=Neste XLC=Ravenol OTC=Yacco LR Organique=Motul Inugel Optimal

6 минут назад, Barmaley сказал:

Focus2 

CoolStream Premium=Fuchs LL=Neste XLC=Ravenol OTC=Yacco LR Organique=Motul Inugel Optimal

Кулстрим видел в продаже, а вот остальные нет!  Они все G12+?

3 минуты назад, Focus2 сказал:

При чём здесь G12+ Это вообще VAG.

И на хрена нам магазы. В Emex закажите.

7 минут назад, Barmaley сказал:

При чём здесь G12+ Это вообще VAG.

И на хрена нам магазы. В Emex закажите.

спасибо! Вот ищу пока в автодоке, Кулстрим есть, Мотюля нет и нести нет! Сейчас зайду на сайт Мотюль, поищу там

26 минут назад, Focus2 сказал:

на сайте мотюля нашел вот такой Motul auto cool optimal -37. Есть вообще разница между этим и Мотюль Inugel optimal?

Focus2 да, это он.

Здравствуйте, поиском посмотрел. Лил в Тойота Corolla 120 1NZ антифриз феликс G12. Где то наткнулся о не очень хороших отзывах, тут и радиатор потек, вобщем решил сменить марку. Тут пишут что мне подойдет Антифриз "CoolStream JPN Pink Red" розовый 5кг (CS-011002-RD) . Правильно я выбрал? Как я понял, это оптимальный вариант?

subaruglobal да. Нормально.

Фотографии последствий феликса есть? И фото канистры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...