Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в наш автопром все и всегда лили тосол.

Не всегда. И не все. Тосол вообще навязанная хрень.

Вы это зря,про факты,их множество,не зря же при покупке тосола почти все пробуют его на вкус,в прямом смысле,потому что очень часто льют морскую воду,благо она не далеко,а настоящий тосол должен быть сладковатый,так сосед учил.

Любой антифриз на основе этиленгликоля - сладковатый, как и сам этиленгликоль. Лучше, конечно, не пробовать, но если сразу сплюнуть ничего страшного не произойдет.

Имелось в виду отечественные авто,некоторые ещё на воде ездили,благо зимы позволяют

2018-й год на дворе. Надо не пересказывать байки гаражных алконавтов или опыт использование чего-либо, когда вокруг ничего путного нет, а подбирать что-то по требованиям.

Для этого я здесь и сижу,уже десяток тем прл ож прочитал)))

А чем не подходят ож российского пооизаодства так и не понял(((

А чем не подходят ож российского пооизаодства так и не понял(((

Тем, что нормальных здесь процентов 5. Остальное ..овно.  Кроме CS я бы ничего не посоветовал бы...

Понятно,пойду брать cs standart, он 1000р за 10кг,а ravenol 1200 за 5кг,а если разницы не замечу)),тем более у нас есть оф.представитель cs,а вот ravenol только с емекса,экзиста и всяких автодоков,а там не всегда 100% оригинал приезжает,по крайней мере зч,как с жижами там дела обстоят Я не знаю.

https://www.drive2.ru/l/452811324984918516/ про манол Изменено пользователем Eger650

В общем, спасибо falken'у огромное. Раскрутил говномесов из Sibiria на документы.

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Микалов Олег Марсельевич <o.mikalov@oos.ru>
Кому: ****************************************************************
Дата: Понедельник, 12 февраля 2018, 12:34 +03:00
Тема: FW: Вам отправлено письмо через сайт sibiria.biz

Здравствуйте! В каком городе вы находитесь?

С уважением Территориальный менеджер АО " ОбнинскОргСинтез"
по Юго-Востоку Татарстана и Удмуртии
Микалов Олег Марсельевич
моб: +79196202406
Email: o.mikalov@oos.ru

post-8587-0-04225700-1518437283_thumb.jpg

post-8587-0-84448700-1518437411_thumb.jpg

post-8587-0-91713600-1518437499_thumb.jpg

Для обсуждения :)

Изменено пользователем Barmaley

,а там не всегда 100% оригинал приезжает,по крайней мере зч,как с жижами там дела обстоят Я не знаю.

Подделок антифризов как-то не зафиксировано. Как и бренда Ravenol.

На меди по ходу купорос образовался. Откуда серная кислота или ее соль в Mannol? Она может алюминий и проела

Что не так с Sibiria? Объясните, пожалуйста наглядно по документам

Что не так с Sibiria? Объясните, пожалуйста наглядно по документам

Дзержинск - это диагноз вообще-то. Показатель откровенного говна.  У меня есть где-то документы на Mannol и там всё тоже супер-пупер.  А результат Вы видите сами. Нормальный антифриз из РФ - это как ворона-альбинос. Иногда встречается.

Barmaley

А не трудно вам организовать списочек наиболее достойных  антифризов,  на ваш взгляд, по спецификациям  от G11  до .....  Или я где то что-то уже прощелкал?  Спасибо.

А не трудно вам организовать списочек наиболее достойных антифризов, на ваш взгляд, по спецификациям от G11 до ..... Или я где то что-то уже прощелкал? Спасибо.

Всё более-менее приличное я загнал в базу антифризам по 'Москвичам' и 'Жигулям'. Просто надо было что-то заливать, а с требованиями..до сих пор восстанавливаем... Там и из РФ и иностранные... На которые смог найти или выпросить доки или техданные. Выбирайте оттуда.

Только клонов XLC там нет. У них PH выше 8,5.

Оффтоп

https://knife.media/sexologist-interview/

— Современные отечественные врачи-сексологи живут в мире конца ХХ века. За последние десять лет практически ни один из известных мне сексологов-докторов и профессоров наук не написал ни одной существенной работы. Были исследования, которые опубликовали относительно недавно, но написали их всё равно раньше.

А мы удивляемся, что с антифризом так плохо...   Наука деградировала у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...