Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Патамушта мажор, надеюсь в F1 его слегка обламают

Как ведет себя в команде  и чувствует Стролл,тоже будет и Мазепиным... ( всё крутится вокруг меня...)

1 минуту назад, Optovik сказал:

Как ведет себя в команде  и чувствует Стролл,тоже будет и Мазепиным... ( всё крутится вокруг меня...)

Я думаю, что у них с Миком будет конфликт

56 минут назад, Skif_tlt сказал:

Патамушта мажор, надеюсь в F1 его слегка обламают

33 минуты назад, Optovik сказал:

Кто платит тот и музыку заказывает

вот что будет

немного адекватности здесь не помешает

на фоне травли Мазепина его бывший напарник и чемпион Ф2 высказался

Цитата

Ник де Врис также рассказал, что приглашение на тесты Формулы 1 в Абу-Даби получил еще полтора месяца назад

Спорные поступки Никиты Мазепина не должны отвлекать внимание публики от способностей российского гонщика. Такую точку зрения в интервью голландскому телеканалу Ziggo Sport изложил Ник де Врис – год назад этот пилот стал чемпионом Формулы 2, выступая за одну команду с Мазепиным.

«У него сложилась определенная репутация – но он определенно способен кое-что продемонстрировать в Формуле 1, – в частности сказал голландец. – В этом году он выиграл две гонки – даже  три, если вспомнить, что одной победы его лишили. А это, между прочим, больше чем Мик Шумахер, ставший чемпионом. Да и в квалификациях он показал себя не хуже, а то и лучше Мика».

34 минуты назад, Pulser сказал:

немного адекватности здесь не помешает

на фоне травли Мазепина его бывший напарник и чемпион Ф2 высказался

ни какой травли. Просто ему указали что он в Европе, а не в колхозе. И надо вести себя так это полагается в толерантном обществе. Подруга с видео вообще сказала, что сама выложила видео, Мазепин не при чем, "он хороший" . Видимо решило похвастаться перед подружками:вот смотрите кто меня за сиськи трогает. А в результате задница. А уже по чей вине это случилось, не столь важно. Скандал это в данном случае плохо. 

Изменено пользователем Optovik
1 минуту назад, Optovik сказал:

Просто ему указали что он в Европе, а не в колхозе. И надо вести себя так это полагается в толерантном обществе.

Вести как полагается в данном случае- это следить за своей инстой и проч. скотсетями. Странно что до сих пор он ведет их сам. Пора на других переложить.

А то что его так активно порицают, кмк, это все потому что у англичан пуканы горят- взяли в ф1 не их свет Каллума Айлотта, а Мазепина, они зацепились в надежде что Хаас уволит Мазепина и отдаст 20 млн и еще неустойку навреняка(щас, ага), отсюда и волна блевотных хэштэгов, блейминга, буллинга, шейминга и прочего -инга.

Отвратительные времена, каждая лядь может пукнуть и все остальные стадо подпевать.

11 часов назад, Optovik сказал:

ни какой травли. Просто ему указали что он в Европе, а не в колхозе. И надо вести себя так это полагается в толерантном обществе. Подруга с видео вообще сказала, что сама выложила видео, Мазепин не при чем, "он хороший" . Видимо решило похвастаться перед подружками:вот смотрите кто меня за сиськи трогает. А в результате задница. А уже по чей вине это случилось, не столь важно. Скандал это в данном случае плохо. 

Так видео куда изначально выложили? В инстаграм Мазепина? Если да, то как "подруга" его туда выложила?

Всех конгратс с окончанием сезона, которого могло и не быть вовсе!

Несмотря на то что чемпион был предсказуем уже на гранпри Штирии, сезон был офигенным, два новых победителя, новая звезда, приходит старая звезда.  Сомневаюсь, было бы лучше если б сезон прошел как было запланировано в доуханьские времена, в этом плюс всего этого скотства что сейчас коснулось всех нас. 

2 минуты назад, Pulser сказал:

приходит старая звезда.

Лучше бы пенсией наслаждался:D

43 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Лучше бы пенсией наслаждался:D

Да, мне тоже как-то... Гасли и Окон в Рено Альпин было бы интересно, тем более что у них интересный бэкграунд с детских времен есть.

Тем не менее, пенсионер во второй день уделал всех и мерсов, и ред будет, и время показал меньшее, чем двое боевых пилотов Рено в квале, согласен - условия разные, но ...

Изменено пользователем JIeXa
53 минуты назад, A-Skoda сказал:

а Мазепина на тестах не было... интрига )))

Ему батя итак купит все. И в межсезонье покатается

26 минут назад, Sanyi сказал:

Ему батя итак купит все. И в межсезонье покатается

ну вот команду купить не смог, батя строла перехитрил ;) до сих пор судятся ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...